rostov61ilya 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Кто не будь находил как отключить звук голосового чата? в настройках бокса только нашел отключение микрофона кинекта для голосового чата. В настройках к примеру форзы не вижу нечего про голосовой чат. Какой способ нашел так это вставить гарнитуру в джой, тогда чат идет на нее, ну а ее не одевать или убавить звук.. Как то странно. Еще одна странность установил SmartGlass на телефон, так вот если консоль подключаю по WI FI к интернету тогда SmartGlass соединяется с ней, а если по витой паре (я использую ее, скорость выше в 4-5 раз получается), тогда SmartGlass не видит консоль как будто на консоли выключен WI FI, как то не продуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Кто не будь находил как отключить звук голосового чата? в настройках бокса только нашел отключение микрофона кинекта для голосового чата. В настройках к примеру форзы не вижу нечего про голосовой чат. Какой способ нашел так это вставить гарнитуру в джой, тогда чат идет на нее, ну а ее не одевать или убавить звук.. Как то странно. Еще одна странность установил SmartGlass на телефон, так вот если консоль подключаю по WI FI к интернету тогда SmartGlass соединяется с ней, а если по витой паре (я использую ее, скорость выше в 4-5 раз получается), тогда SmartGlass не видит консоль как будто на консоли выключен WI FI, как то не продуманно.У тебя роутер? У меня бокс витой подрублен, а самртглас на айпаде по вафле, все работает. Смарт глас общается с боксом не напрямую а через роутер, поэтому не важно как он подрублен. Создай пати и не услышишь голоса в форзе, а так вроде можно там блокировать чат Изменено 2 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Народ, где посмотреть полученные и не полученные ачивки? На сайте только для xbox 360, а для one нет. в приложениях ачивки,я не помню,можно ли сами ачивки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostov61ilya 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 У тебя роутер? У меня бокс витой подрублен, а самртглас на айпаде по вафле, все работает. Смарт глас общается с боксом не напрямую а через роутер, поэтому не важно как он подрублен. Создай пати и не услышишь голоса в форзе, а так вроде можно там блокировать чатТеперь понятно про смартгласс, у меня хаб куда вставлен бокс, комп и роутер wifi, получается нужно бокс вставлять витой парой именно в роутер, но увы у меня простой роутер только для wifi без дополнительных портов. в Форзе пока нашел блокировку чата конкретного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 в приложениях ачивки,я не помню,можно ли сами ачивки смотретьконечно можно, Теперь понятно про смартгласс, у меня хаб куда вставлен бокс, комп и роутер wifi, получается нужно бокс вставлять витой парой именно в роутер, но увы у меня простой роутер только для wifi без дополнительных портов. в Форзе пока нашел блокировку чата конкретного человека.Ну тогда пати создай и сиди там один и никого не услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostov61ilya 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 конечно можно, Ну тогда пати создай и сиди там один и никого не услышишьРазобрался с этим созданием пати, получилось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 созрел ещё вопрос, со скачкой в спящем режиме разобрался, выше писали что на блоке питания должен светиться белый огонёк, у меня всё уже закачалось, отключаю бокса а белый огонёк так и светится на блоке питания, это так и должно быть или цвет меняется когда бокс отключен ? и не работает закачка в спящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @chesayna, обычный ждущий режим. В настройках можно изменить, чтобы отключался, а не в ждущий уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @chesayna, обычный ждущий режим. В настройках можно изменить, чтобы отключался, а не в ждущий уходил. а где именно это сделать ? подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 а где именно это сделать ? подскажите ?в настроки-настройки питания-сберегающий режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 в настроки-настройки питания-сберегающий режимспасибо, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Можно оставить ждущий режим, но консоль полностью выключать удерживая кнопку пока не погаснет (5-10 сек). Сам мучился пока не подсказали. Изменено 2 февраля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Говори эксбАкс тёрн он ,сам не мог включить пока не подсказали Изменено 2 февраля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Говори эксбАкс тёрн он ,сам не мог включить пока не подсказалиименно это он и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я имел ввиду чтобы говорил эксбакс а не эксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Xbox on, без turn. Работает каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Xbox one + Call of Dog за 499$ . Неплохо так выходит http://www.newegg.com/Product/ComboDealDetails.aspx?ItemList=Combo.1544418 Изменено 3 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не пора-ли расширять раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 http://i.imgur.com/bwXIAQV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Хотел уже было купить бокс, но чет усомнился. На соне заявленных игр уже в два раза больше. Экзов в том числе. Напоминает ситуацию с первым боксом и сони2. Бокс явно уступил тогда, даж брать не стоило... На 360 еще более менее были игры нормальные, но уступают экслюзивам пс3 все равно. И вот чет как-то даж не знаю теперь).. . Усомнился я в хуане..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Хотел уже было купить бокс, но чет усомнился. На соне заявленных игр уже в два раза больше. Экзов в том числе. Напоминает ситуацию с первым боксом и сони2. Бокс явно уступил тогда, даж брать не стоило... На 360 еще более менее были игры нормальные, но уступают экслюзивам пс3 все равно. И вот чет как-то даж не знаю теперь).. . Усомнился я в хуане..)Ты случайно не с улицы Басееной ?Мы тут все смеемся над сониждунами, что там даже анонсов нет - а ты где был? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пусть покупает хоть чайник. Он сам делает свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да вот на википедии список зявленных игр посмотрел ) Не сам пртдумал уж точно ) Огорчило, что помимо deep down еще и earth defence force в эксклюзивах как-то окакался. Ну и дьяблу 3 я б не отказался на новой приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Если не брать в счет индюшатину на ПС4 анонсировано следующее: Deep DownDriveclubInfamous: Second SonThe Order: 1886Uncharted 4 Xbox One:Quantum BreakFable LegendsD4HaloKinect Sports RivalsSunset OverdriveTitanfall (не будет на ПС4) по слухамForza horizonCrackdown 3 Где тут у сони в два раза больше игр? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Deep DownDriveclubInfamous: Second SonThe Order: 1886Uncharted 4 Если не брать в счет индюшатину на ПС4 анонсировано следующее: Deep DownDriveclubInfamous: Second SonThe Order: 1886Uncharted 4 Xbox One:Quantum BreakFable LegendsD4HaloKinect Sports RivalsSunset OverdriveTitanfall (не будет на ПС4) по слухамCrackdown 3 Где тут у сони в два раза больше игр?еще хорошо что не в 6 разплантз версус зомби еще временный экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения