thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 xbox one:1 - below (временный),2 - crimson dragon,3 - dead rising 3,4 - fable legends,5 - fighter within,6 - forza 5,7 - Halo,6 - Killer Instinkt,7 - Kinect sports,8 - Minecraft One edition9 - Golf,10 - Quantum break,11 - Ryse,12 - Sunset Overdrive 3-4 нлрмальных экзов. В целом на данный момент заявлено 67 игр. playstation 4: 1 - basement crawl,2 - deep down,3 - doki doki,4 - dream club,5 - drive club,6 - earth defence force,7 - escape plan,8 - everybody gone tonthe rapture,9 - flower,10 - helldivers,11 - honokum,12 - the idolmaster,13 - infamous,14 - joysound drive 215 - killzone16 - knack,17 - kodoku,18 - lily bergamo,19 - the order 1886,20 - superstar dust,21 - uncharted 4,22 - yakuza ishin ну и плюс дьябла 3 и kingdom under fire 2... 7-8 норм эксклюзивов и в целом 107 уже заявленных игр. Мультики не буду перечислять. Но тот же кирпичегонный оутласт только на плойке... Как-то так).. И получается чтоьна юоксе тллько две игры которые я бы хотел поиграть - Дед райзинг и Квантум Брэйк - и то тут не понятно че получится да и как с алан вэйком выйдет на пк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @thecrow3000, странный ты, дьябла не экс не фига , а ты говоришь что мультики не будешь перечислять игру уровня доки доки и суперстардаст даже называть стыдно, аналогов на айпаде миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Короче говоря на распутии ппц ))) Есть возможность купить и то и то. Всмысле в наличие есть..).. не я к тому что на xbox one дьяблы нет как и оутласт. Ну и earth defence force - афигенная штука )..Deep Down от ребят которые Dragons Dogma делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Короче говоря на распутии ппц ))) Есть возможность купить и то и то. Всмысле в наличие есть..).. не я к тому что на xbox one дьяблы нет как и оутласт. Ну и earth defence force - афигенная штука )..Deep Down от ребят которые Dragons Dogma делали.Ну тогда покупай пс4 и радуйся играм типа ЕДФ и Аутласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 К примеру - Я совсем недавно поиграл в анчартед 3 - и по качеству и интересности игра загинает любой эксклюзив 360го. Не говоря уже о ласт оф ас )..И xbox любит выпускать свои экзы на пэка. Что не есть хорошо. Алан Вэйк и Масс Эффект к примеру. Т.е. в целом картина такова - майки вообще забили на 360 и эксклюзивы, когда на плойку до сих пор выходят не..уйские эксклюзивные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) К примеру - Я совсем недавно поиграл в анчартед 3 - и по качеству и интересности игра загинает любой эксклюзив 360го. Не говоря уже о ласт оф ас )..И xbox любит выпускать свои экзы на пэка. Что не есть хорошо. Алан Вэйк и Масс Эффект к примеру. Т.е. в целом картина такова - майки вообще забили на 360 и эксклюзивы, когда на плойку до сих пор выходят не..уйские эксклюзивные вещи.Если бы ты написал что 2ая часть я бы еще может и повелся, но 3ая...ты откровенно бредишь.Да и завязывай оффтопить, тут есть специально отведенное место где можно без опаски обмазываться продукцией сони Изменено 3 февраля 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) К примеру - Я совсем недавно поиграл в анчартед 3 - и по качеству и интересности игра загинает любой эксклюзив 360го. Не говоря уже о ласт оф ас )..И xbox любит выпускать свои экзы на пэка. Что не есть хорошо. Алан Вэйк и Масс Эффект к примеру. Т.е. в целом картина такова - майки вообще забили на 360 и эксклюзивы, когда на плойку до сих пор выходят не..уйские эксклюзивные вещи.Тебе сейчас игры нужны или через год? Продашь Хуан купишь ПС4 когда на ней начнут игры выходить. escape plan, flower мог бы вообще не перечислять. Где тогда max curse of the brotherhood для бокса? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Т.е. в целом картина такова - майки вообще забили на 360 и эксклюзивы, когда на плойку до сих пор выходят не..уйские эксклюзивные вещи.сони вынуждена сейчас поддерживать старую консоль, потому что на новой толком не во что играть. и не забывайте что у нее с финансами не так хорошо , как у майки. не понимаю, кто сказал что 360-ый забыт? игры выходят и будут выходить. просто сейчас временное помешательство на новом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Тебе сейчас игры нужны или через год? Продашь Хуан купишь ПС4 когда на ней начнут игры выходить. Ну вот это здравая мысль!) Ладно, спасибо большое ребят за ответы, это трудно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Вообще в данный момент ситуации с играми на двух консолях следующая: Xbox One эксклюзивы:Crimson Dragon - 58Dead Rising 3 - 79Fighter Within - 25Forza Motorsport 5 - 80Killer Instinct - 73Powerstar Golf - 65Ryse: Son of Rome - 62Xbox Fitness - 80Zumba Fitness: World Party - 73 Игры которые есть Xbox One, но нет на PS4Lococycle (будет на 360 и ПК) - 50Max: The Curse of Brotherhood (будет на 360) - 71Halo: Spartan Assault (Есть на ПК, WinPhone) - 55Peggle 2 (есть на ПК) - 77Zoo Tycoon (Есть на 360) - 69 PS4 эксклюзивы:Killzone Shadow Fall - 73Knack - 55Resogun - 85THE PLAYROOM Игры которые есть PS4, но нет на Xbox OneBlacklight: Retribution (есть на ПК) - 59Contrast (есть на 360, PS3, ПК) - 58DC Universe Online (есть на ПК) - 70Doki-Doki Universe (есть на PS3, Vita) - 70Don't Starve (есть на ПК) - 78Escape Plan (есть на Vita) - 66Flower (есть на PS3, Vita) - 92flOw (есть на PS3) - 70Injustice: Gods Among Us - Ultimate Edition (есть на 360,PS3,ПК) - 80Outlast (есть на ПК) - 80Putty Squad (есть на PS3, Vita и др.) - 34Sound Shapes (есть на PS3, Vita) - 85Super Motherload (есть на PS3) - 63Tiny Brains (есть на PS3, ПК) - 64The Pinball Arcade (есть на 360,PS3,ПК) - 86Warframe (есть на ПК) - 64War Thunder (есть на ПК) - 75ZEN Pinball 2 (PS3) - 86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Очень странно, я единственный кто не видит интерестных игр на пс4 сейчас, и в ближайшем будущем? Меня даже сансет овердрайв больше заинтриговал чем все килзоны и инфеймусы вместе, ибо играл в предидущие части на пс3, и игры из разряда давайте сделаем рельсовое уныние и пусть это будет эксклюзив. Единственные кто может сделать соне что-то толковое это доги и кванты (которые, к слову, после гениального хеви рейна, выпустили абсолютно посредственный бейонд), единственное что сейчас привлекает в пс4 это пару неплохих инди анонсов, которые, я думаю, выйдут и на пк/мак со временем. Так что для меня сейчас x1 более интересен со своими фейблами (ибо фанат вселенной), квантумбрейками (ибо гениальный, по моему мнению, алан вейк) и Д4 ( впервые увидел что с кинектом что-то можно сделать). Опять-же, это все только мое мнение, и я некому ничего не внушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Очень странно, я единственный кто не видит интерестных игр на пс4 сейчас, и в ближайшем будущем?Меня даже сансет овердрайв больше заинтриговал чем все килзоны и инфеймусы вместе, ибо играл в предидущие части на пс3, и игры из разряда давайте сделаем рельсовое уныние и пусть это будет эксклюзив. Единственные кто может сделать соне что-то толковое это доги и кванты (которые, к слову, после гениального хеви рейна, выпустили абсолютно посредственный бейонд), единственное что сейчас привлекает в пс4 это пару неплохих инди анонсов, которые, я думаю, выйдут и на пк/мак со временем. Так что для меня сейчас x1 более интересен со своими фейблами (ибо фанат вселенной), квантумбрейками (ибо гениальный, по моему мнению, алан вейк) и Д4 ( впервые увидел что с кинектом что-то можно сделать). Опять-же, это все только мое мнение, и я некому ничего не внушаю.Ты не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ща на пс4 играть не во что, в этом я поддерживаю выше отписавшихся, но в целом, считать экзы удел... даже не знаю... фанатиков и бомжей у которых на обе консоли денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 моё мнение нужно покупать две консоли, живём один раз, почему себе отказывать, тем более если есть возможность, и раз в месяц покупай по одной или две игры и будет кайф. Я к примеру не жирую но на хлеб с маслом хватает как говорят, продал бокса и соньку и за нал купил нового бокса а соню через пару месяцев возьму в рассрочку и по карману не лупит и всем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 есть ли возможность вместо авы на своём акке влепить своё фото ? если да то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @chief, ты меня сейчас взял и унизил. Обида такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 http://www.pixic.ru/i/g0c083R480I702d3.jpgщто то скрутило скрин. лал.http://www.pixic.ru/i/70b0x3148077F2F5.jpgНе ошибись, сделай правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 http://www.pixic.ru/i/g0c083R480I702d3.jpg щто то скрутило скрин. лал.http://www.pixic.ru/i/70b0x3148077F2F5.jpgНе ошибись, сделай правильный выбор. на пс 3 кроме ласт оф аз и анчартеда ничего нет ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alr0cker 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 лицо майкрософта. Ларри Гриб. Няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 на пс 3 кроме ласт оф аз и анчартеда ничего нет ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЭхэви рейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не пойму, почему deep down все с пафосом вносят в эксклюзивы пс4, когда она анонсирована только для Японии? Да и та фритуплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ты случайно не с улицы Басееной ?Мы тут все смеемся над сониждунами, что там даже анонсов нет - а ты где был?Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Не пойму, почему deep down все с пафосом вносят в эксклюзивы пс4, когда она анонсирована только для Японии? Да и та фритуплей.У соничеловеков похоже есть явное желание окунуться в пучину бесконечных длц и микротранзакций, о которых нам любезно поведали разработчики игры Изменено 3 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У соничеловеков похоже есть явное желание окунуться в пучину бесконечных длц и микротранзакций, о которых нам любезно поведали разработчики игрытам душа, а вот в форце все платно и длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения