Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 на пс 3 кроме ласт оф аз и анчартеда ничего нет ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЭНу да. конечно. твоими бы устами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Borland, осень `14 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 на пс 3 кроме ласт оф аз и анчартеда ничего нет ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЭ у этих игр движок одинаковый, ну может немножко подтянули в ласте. а так та же схема: жми на L3 если не нашёл выхода... анч я как считал пародией на лару крофт, таким он и остался. особенно первая часть. ну и главный минус анча - нету полноценного коопа на двоих. короче анч4 будет анч3 ultra hd. после провального гов3 я в сони разочаровался. ну и этот не юзабельный дуалшок 3 в сетевых баталиях. сорри за офф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Borland, я не точно говорю, просто если в марте, то там тайтнфол с дкс2, так что лето-осень. Хотя все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 смотрю у вас тут жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Что-то пошло не так. Теперь бокс меня не пускает поиграть. Говорит что я это не я. Но это только верхушка айсберга. Дальше больше. Помимо этого на компе тоже неладное стало твориться. Ничего из методов восстановления не срабатывает. Приходят коды,я их ввожу и все равно я это не я. На взлом это не похоже. Что то видно я накрутил лишнего. Буду в 10 утра звонить в MS. Пусть смотрят что у меня там и как, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Что-то пошло не так. Теперь бокс меня не пускает поиграть. Говорит что я это не я. Но это только верхушка айсберга. Дальше больше. Помимо этого на компе тоже неладное стало твориться. Ничего из методов восстановления не срабатывает. Приходят коды,я их ввожу и все равно я это не я. На взлом это не похоже. Что то видно я накрутил лишнего. Буду в 10 утра звонить в MS. Пусть смотрят что у меня там и как,бедняго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Что-то пошло не так. Теперь бокс меня не пускает поиграть. Говорит что я это не я. Но это только верхушка айсберга. Дальше больше. Помимо этого на компе тоже неладное стало твориться. Ничего из методов восстановления не срабатывает. Приходят коды,я их ввожу и все равно я это не я. На взлом это не похоже. Что то видно я накрутил лишнего. Буду в 10 утра звонить в MS. Пусть смотрят что у меня там и как,??? опиши подробнее. У меня было следующее: начал входить, а кинектом для идентификации не пользуюсь, он запрашивает пароль. Ввожу, пишет не правильно. И так несколько раз. Пришлось заново восстановить его и потом снести старый - больше проблем не было. Попробуй так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Что-то пошло не так. Теперь бокс меня не пускает поиграть. Говорит что я это не я. Но это только верхушка айсберга. Дальше больше. Помимо этого на компе тоже неладное стало твориться. Ничего из методов восстановления не срабатывает. Приходят коды,я их ввожу и все равно я это не я. На взлом это не похоже. Что то видно я накрутил лишнего. Буду в 10 утра звонить в MS. Пусть смотрят что у меня там и как,такая фигня была на 360только после полного фарматирования жесткого помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Только сегодня узнал что прожект карс на хуан выйдет (оуе), и только сегодня узнал что он от разрабов шифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 В целом у меня учётная запись MS используется везде. Компьютер (почта, скайп, и т.д. включая XBOX).Телефон Windows Phone (список контактов, заметки, документы, календарь и т.д.) Так что приставка тут особо не причем. просто нет входа. Вроде как я составил запрос, приложил скриншоты всех своих действий. Но ошибка какая то странная. Плюс к тому что я после покупки приставки 18 января сделал миграцию на USA. Что это даст увы не знаю. Но стирать хард и терять все как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) В целом у меня учётная запись MS используется везде. Компьютер (почта, скайп, и т.д. включая XBOX).Телефон Windows Phone (список контактов, заметки, документы, календарь и т.д.) Так что приставка тут особо не причем. просто нет входа. Вроде как я составил запрос, приложил скриншоты всех своих действий. Но ошибка какая то странная. Плюс к тому что я после покупки приставки 18 января сделал миграцию на USA. Что это даст увы не знаю. Но стирать хард и терять все как то не хочется.У меня тоже такое было. Ничего стирать не придется. Еще раз восстанови акк, а потом сотрешь старый. Все будет работать.Трабла, как раз началась после миграции. И после этого у меня заработали покупки, через гифткарты. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Подскажите! Взял второй геймпад. Ни хрена не врублюсь, как их отличить (первый от второго как на 360 с разными огоньками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вроде как проблема решилась... Действительно есть неполадки у MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Элоп, который обещал закрыть подразделение Xbox, если станет CEO Microsoft, стал главой отдела Xbox. лолну а че.Так уж точно не закроет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 пару страниц на зад спрашивал но ответа не дождался, спрошу ещё разок, имею вот эту гарнитуру :http://i.walmartimages.com/i/p/00/88/53/70/29/0088537029880_500X500.jpgмоможно её подключить к ONE ? или избавиться от неё и побыстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 пару страниц на зад спрашивал но ответа не дождался, спрошу ещё разок, имею вот эту гарнитуру :http://i.walmartimages.com/i/p/00/88/53/70/29/0088537029880_500X500.jpgмоможно её подключить к ONE ? или избавиться от неё и побыстрей. Если руки прямые, то вот тебе инструкция http://www.funkydiver.com/xbox-one-adapter-mod-turtlebeach-bluetooth-adapter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Если руки прямые, то вот тебе инструкция http://www.funkydiver.com/xbox-one-adapter-mod-turtlebeach-bluetooth-adapter/да руки то прямы но паяльник с тонким жалом на родине, эх.... спасибо за сылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 http://majornelson.com/2014/02/05/xbox-one-system-update-coming-feb-11/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) В общих чертахОбновление выйдет 11 февраля. Добавят индикатор батареи контроллера. Можно будет посмотреть сколько места осталось на жестком диске. Улучшение стабильности и кинект станет лучше распознавать речь. Разделили папку Игры и приложения. Улучшения для разработчиков игр. Можно будет создавать очереди загрузки приложений, можно буде использовать клавиатуру USB, следующее обновление в 4 марта перед выходом TitanFall/ \ Изменено 5 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ссылку скинул и типа все. Так не делается. Что ж 4 февраля ждём одну обнову..4 марта будет ещё одно.. Поздравляю всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Добавят несколько новых функций которые должны понравится фанатам Xbox. Следите за магазином, будут сюрпризы Изменено 5 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) ну чтож майки молодцы не стоят на месте -делают более удобный даш добавляя все то что не хватает. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0205/c0/9caa51e5ec913e4b46637f741d1e1ec0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А демки новые планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения