Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на пс 3 кроме ласт оф аз и анчартеда ничего нет ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЭ

Ну да. конечно. твоими бы устами :pff:

на пс 3 кроме ласт оф аз и анчартеда ничего нет ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЭ

у этих игр движок одинаковый, ну может немножко подтянули в ласте. а так та же схема: жми на L3 если не нашёл выхода...

анч я как считал пародией на лару крофт, таким он и остался. особенно первая часть.

ну и главный минус анча - нету полноценного коопа на двоих.

короче анч4 будет анч3 ultra hd.

после провального гов3 я в сони разочаровался. ну и этот не юзабельный дуалшок 3 в сетевых баталиях.

сорри за офф!

@Borland, я не точно говорю, просто если в марте, то там тайтнфол с дкс2, так что лето-осень. Хотя все может быть.

Что-то пошло не так. Теперь бокс меня не пускает поиграть. Говорит что я это не я. Но это только верхушка айсберга. Дальше больше. Помимо этого на компе тоже неладное стало твориться. Ничего из методов восстановления не срабатывает. Приходят коды,я их ввожу и все равно я это не я. На взлом это не похоже. Что то видно я накрутил лишнего. Буду в 10 утра звонить в MS. Пусть смотрят что у меня там и как,

Что-то пошло не так. Теперь бокс меня не пускает поиграть. Говорит что я это не я. Но это только верхушка айсберга. Дальше больше. Помимо этого на компе тоже неладное стало твориться. Ничего из методов восстановления не срабатывает. Приходят коды,я их ввожу и все равно я это не я. На взлом это не похоже. Что то видно я накрутил лишнего. Буду в 10 утра звонить в MS. Пусть смотрят что у меня там и как,

бедняго

??? опиши подробнее. У меня было следующее: начал входить, а кинектом для идентификации не пользуюсь, он запрашивает пароль. Ввожу, пишет не правильно. И так несколько раз. Пришлось заново восстановить его и потом снести старый - больше проблем не было. Попробуй так сделать.  

такая фигня была на 360

только после полного фарматирования жесткого помогло

Только сегодня узнал что прожект карс на хуан выйдет (оуе), и только сегодня узнал что он от разрабов шифта :NB:

В целом у меня учётная запись MS используется везде. Компьютер (почта, скайп, и т.д. включая XBOX).Телефон Windows Phone (список контактов, заметки, документы, календарь и т.д.) Так что приставка тут особо не причем. просто нет входа. Вроде как я составил запрос, приложил скриншоты всех своих действий. Но ошибка какая то странная. Плюс к тому что я после покупки приставки 18 января сделал миграцию на USA. Что это даст увы не знаю. Но стирать хард и терять все как то не хочется.

В целом у меня учётная запись MS используется везде. Компьютер (почта, скайп, и т.д. включая XBOX).Телефон Windows Phone (список контактов, заметки, документы, календарь и т.д.) Так что приставка тут особо не причем. просто нет входа. Вроде как я составил запрос, приложил скриншоты всех своих действий. Но ошибка какая то странная. Плюс к тому что я после покупки приставки 18 января сделал миграцию на USA. Что это даст увы не знаю. Но стирать хард и терять все как то не хочется.

У меня тоже такое было. Ничего стирать не придется. Еще раз восстанови акк, а потом сотрешь старый. Все будет работать.

Трабла, как раз началась после миграции. И после этого у меня заработали покупки, через гифткарты.

Изменено пользователем Alexxti

Подскажите! Взял второй геймпад. Ни хрена не врублюсь, как их отличить (первый от второго как на 360 с разными огоньками)

Вроде как проблема решилась... Действительно есть неполадки у MS.

Элоп, который обещал закрыть подразделение Xbox, если станет CEO Microsoft, стал главой отдела Xbox. лол

ну а че.Так уж точно не закроет)

пару страниц на зад спрашивал но ответа не дождался, спрошу ещё разок, 

имею вот эту гарнитуру :

http://i.walmartimages.com/i/p/00/88/53/70/29/0088537029880_500X500.jpgмо

можно её подключить к ONE ? или избавиться от неё и побыстрей.

пару страниц на зад спрашивал но ответа не дождался, спрошу ещё разок, 

имею вот эту гарнитуру :

http://i.walmartimages.com/i/p/00/88/53/70/29/0088537029880_500X500.jpgмо

можно её подключить к ONE ? или избавиться от неё и побыстрей.

Если руки прямые, то вот тебе инструкция http://www.funkydiver.com/xbox-one-adapter-mod-turtlebeach-bluetooth-adapter/

Если руки прямые, то вот тебе инструкция http://www.funkydiver.com/xbox-one-adapter-mod-turtlebeach-bluetooth-adapter/

да руки то прямы но паяльник с тонким жалом на родине, эх.... спасибо за сылку.

В общих чертах

Обновление выйдет  11 февраля. Добавят индикатор батареи контроллера. Можно будет посмотреть сколько места осталось на жестком диске. Улучшение стабильности и кинект станет лучше распознавать речь. Разделили папку Игры и приложения. Улучшения для разработчиков игр. Можно будет создавать очереди загрузки приложений, можно буде использовать клавиатуру USB, следующее обновление в 4 марта перед выходом TitanFall/ \

Изменено пользователем Hungry

Ссылку скинул и типа все. Так не делается.

Что ж 4 февраля ждём одну обнову..4 марта будет ещё одно.. Поздравляю всех...

Добавят несколько новых функций которые должны понравится фанатам Xbox. Следите за магазином, будут сюрпризы

Изменено пользователем Hungry

ну чтож майки молодцы не стоят на месте -делают более удобный даш добавляя все то что не хватает.

Изменено пользователем Glorion

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...