Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Maddoctor, мастер по диалектам, иди поиграй в сони!

Я по моему не тебе отвечал. 

И поиграю я тогда, когда надо будет и на том, на чем захочу.

Сони здесь при том что все познается в сравнении, и скажем апдейт реально добавляющий нужный функционал (см, Иксбокс) лучше апдейта для наушников (см. Сони).

Что и когда и мне говорить, не твоего мыльного ума дела, а будешь еще тут всплывать из резервации со своими нравоучениями, вставлю свою затычку в твою бочку так что днище выбьет.

:facepalm:

А пиписьки тем временем неуклонно растут :awesome:

П.С. Наушники -это тоже функционал друг мой.

У тебя мозг как двоичный компьютер работает либо 0 либо 1?

Обе прошивки в рабочем состоянии, просто на одной добавляют поддержку наушников - а в другой плюшки о которых просят звери.

То что ты пишешь, ситуация нереальная в заданных условия и попытка бросится из крайности в крайность чтобы доказать свою точку зрения за недостачей аргументов.

Немного подправил.

Причем конкретные звери, аж порвать всех готовы из за ботвы какой то. :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

Диалект отличается достаточно сильно. Причем не только от Британского языка.

Но и в самих штатах диалекты разнятся. От британского же отличается существенно.

Че за фигня, получил сегодня игру Ryse, вставил диск, открыл пиво....

Игра начала устанавливаться и уже минут 15 0%, она че с интернета качается что ли?

Че за фигня, получил сегодня игру Ryse, вставил диск, открыл пиво....

Игра начала устанавливаться и уже минут 15 0%, она че с интернета качается что ли?

жди:) тормознутый блю-рэй привод+игра много занимает. Дальше быстрее пойдет.

Обзор джойстика Xbox One и небольшое сравнение с 360

Обзор джойстика Xbox One и небольшое сравнение с 360

мне кажется геймпад от 360 лучше хуановского.

Понятно, но у меня только 3%, это всю ночь так будет устанавливаться, а че с диска играть сразу нельзя???

Понятно, но у меня только 3%, это всю ночь так будет устанавливаться, а че с диска играть сразу нельзя???

процентов 20 установишь и можно будет начать играть

процентов 20 установишь и можно будет начать играть

А джойстик хуана как тебе ?

А джойстик хуана как тебе ?

Мне нравится. Уж точно не хуже 360

Доктор, ты вспышку пропустил я уже 7 часов как дома, вброс не выдерживает критики вообще никакой.

Доктор, ты вспышку пропустил я уже 7 часов как дома, вброс не выдерживает критики вообще никакой.

:laugh1:          Да я так просто. Забей.

Ха, смешно читать, то, что на PS4 было на старте(file manager, led ind,) в боксе ждали 2.5 месяца, ну конечно, я согласен, апдейт полезен, ибо при разрядке джойстик просто отваливается, а свободное место на диске нужно считать на кальке, при том, что доступного свободного места меньше 400 гигов.  Странно, что сразу нормальный файл мэнеджер не склепали.

Поменял язык в коробке на английский, выбрал регион штаты, и меня кинуло в америкосный лив. Это что получается что можно привязать карточку и делать покупки нём ? или как обычно из за айпи если я с европы не фига не выйдет ?

Поменял язык в коробке на английский, выбрал регион штаты, и меня кинуло в америкосный лив. Это что получается что можно привязать карточку и делать покупки нём ? или как обычно из за айпи если я с европы не фига не выйдет ?

Нужно еще поменять регион профиля на сайте и привязать PayPal. Российские кредитки не понимает. С айпи проблем нет

По поводу российских кредиток, привязывал 1 из нескольких. После покупки какой то гамы, снимали доллар, от банка приходило уведомление смс, что мс с вас сняла 1 бакс.

По поводу российских кредиток, привязывал 1 из нескольких. После покупки какой то гамы, снимали доллар, от банка приходило уведомление смс, что мс с вас сняла 1 бакс.

это проверочный платеж. так все делают. если он нормально проходит, то потом все должно работать

Ребят вопрос еще,у меня не всегда диджитал версии запускаются с первого раза. Открываешь игру грузится,потом в даш выкидывает. Только у меня так? Или это пока в порядке вещей потом поправят?!)

Нужно еще поменять регион профиля на сайте и привязать PayPal. Российские кредитки не понимает. С айпи проблем нет

а на консоли не будет достаточно ? или надо делать миграцию профиля (вроде так называется) ?

@chesayna, сделай лучше все через сайт. так спокойней) 

а вернуть на зад будет возможность ? или есть ограничение этих прыжков с одного материка на другой ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...