iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Вопросы:• Дмитрий Ванин: Если я уже купил Xbox One за рубежом, могу ли рассчитывать на сервис в России? Или мне придется обращаться к продавцу?• Вопрос от Дениса Шакурова: Если сейчас заказать из Германии или Англии, то после выхода в России можно будет просто в настройках выбрать русский и всё будет ОК, будет ли понимать Kinect русский язык или будут какие-то региональные ограничения на этот счет? Ответ:Несмотря на то, что консоли Xbox One не имеют региональных ограничений, мы не поддерживаем «серый» рынок и не рекомендуем пользователям приобретать устройства до официального запуска. Во-первых, вы не получите доступа ко всем развлекательным сервисам, которые может предложить Xbox One. Консоль не будет локализована, пользователи не смогут загружать определенные приложения и игровой контент, не смогут оплачивать покупки в локальной валюте или при помощи локальных платежных сервисов. Во-вторых, владельцы этих консолей не смогут пользоваться технической поддержкой и гарантийными услугами на территории нашей страны. http://vk.com/xboxruВот поэтому я не сижу на этих убогих пабликах, которые несут бред ради повышения подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Кстати джойстик вани порадовал тем что вчера сели батарейки я их выкинул но была уже ночь новые не купить.Оказалось что подключив проводам по микро usb джойстик к ване я могу играть дальше.Молодцы что такую возможность предусмотрели.В принципе в дальнейшем планирую квадратный аккамулятор прикупить для джоя так что не будет таких случайностей. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 как отключить вибрацию джоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 как отключить вибрацию джоя?Пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Парни а хуан может без кинекта вообще работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Какой толк играть без вибрации ? С новым падом от хуана так вообще играть супер , теперь 360 как то убого чувствуеться после хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Парни а хуан может без кинекта вообще работать ?да Кстати джойстик вани порадовал тем что вчера сели батарейки я их выкинул но была уже ночь новые не купить.Оказалось что подключив проводам по микро usb джойстик к ване я могу играть дальше.Молодцы что такую возможность предусмотрели.В принципе в дальнейшем планирую квадратный аккамулятор прикупить для джоя так что не будет таких случайностей.Покупай уж сразу http://www.amazon.com/gp/product/B00EADTVLW/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=16H0Z6KK922J323Q0419&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200422&pf_rd_i=507846 В форзе заметил когда джой садится вибрация отрубается. как отключить вибрацию джоя?В самой игре только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 В форзе заметил когда джой садится вибрация отрубается.Она и на X360 всегда отрубалась перед окончанием батареек (в любой игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Она и на X360 всегда отрубалась перед окончанием батареек (в любой игре).на 360 видать менял батареи вовремя,так как была индикация заряда батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Купил это чудо. Ребята, как смотреть через него телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Купил это чудо. Ребята, как смотреть через него телевизор? Купить еще триколор тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Вопросы:• Дмитрий Ванин: Если я уже купил Xbox One за рубежом, могу ли рассчитывать на сервис в России? Или мне придется обращаться к продавцу?• Вопрос от Дениса Шакурова: Если сейчас заказать из Германии или Англии, то после выхода в России можно будет просто в настройках выбрать русский и всё будет ОК, будет ли понимать Kinect русский язык или будут какие-то региональные ограничения на этот счет? Ответ:Несмотря на то, что консоли Xbox One не имеют региональных ограничений, мы не поддерживаем «серый» рынок и не рекомендуем пользователям приобретать устройства до официального запуска. Во-первых, вы не получите доступа ко всем развлекательным сервисам, которые может предложить Xbox One. Консоль не будет локализована, пользователи не смогут загружать определенные приложения и игровой контент, не смогут оплачивать покупки в локальной валюте или при помощи локальных платежных сервисов. Во-вторых, владельцы этих консолей не смогут пользоваться технической поддержкой и гарантийными услугами на территории нашей страны.http://vk.com/xboxru какая-то тупая деза)чел наверно в ссср живёт - щас в инете можно хоть в йенах платить.развлекательные сервисы?! так их и не будет в рф - ни заказ пиццы, ни тв, ни американский футбол. так что параллельно. а гарантия мировая - уже проверено на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Купить еще триколор твчудесно. на бабло разводят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Patriot, зачем купил то? во что играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 masterchief, кодец гоустс купил, хочу попробовать говно на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 masterchief, кодец гоустс купил, хочу попробовать говно на вкусна вкус он как говно, только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 на вкус он как говно, только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 да Покупай уж сразу http://www.amazon.com/gp/product/B00EADTVLW/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=16H0Z6KK922J323Q0419&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200422&pf_rd_i=507846 дак видел такие и еще кучу всякого у китайцев наштамповано уже для вани .Только вот у меня один джой так что такая стойка не нужна-хватит одного брикета аккумулятора и провода)Заодно с винилом закажу чтобы коробку повеселей оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 masterchief, кодец гоустс купил, хочу попробовать говно на вкус Режим выживание очень даже ничего, а мультиплеер - обычная калда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Режим выживание очень даже ничего, а мультиплеер - обычная калдатормознутая колда. Хуже чем в БО. Напоминает лажу MW3.Хочу карты с BO1 в Гостс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Режим выживание очень даже ничего, а мультиплеер - обычная калдамультиплеер умер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 прикольная ситуация получилась консоль А - америка, профиль создан на ней и игры куплены и изначально закаченыконсоль Б - европа, отдаю профиль с консоли А раньше когда консоли были или америкой обе или европой, то основной профиль с А консоли можно было просто забыть не удаляя и создавать другие профили и играть в купленные игры, но вот теперь когда один профиль на консолях А и Б то заходить можно в профиль и играть не одновременно конечно, но вновь созданные профили на консоле А предлагают купить игру или запускают игру только когда основной профиль залогинен. кто сталкивался? решаемо? не хочу профиль просто так потерять и отдать его на Б консоль. (в тоже время конечно мешать пользователю Б консоли не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Сорри что не по теме но столкнулся с такой проблемой , раньше когда звходил на форум было 60 уведомлений а теперь максимум 15 ,и не всегда понятно что нового появилось в одной из тем ,как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) .прикольная ситуация получилась консоль А - америка, профиль создан на ней и игры куплены и изначально закаченыконсоль Б - европа, отдаю профиль с консоли А раньше когда консоли были или америкой обе или европой, то основной профиль с А консоли можно было просто забыть не удаляя и создавать другие профили и играть в купленные игры, но вот теперь когда один профиль на консолях А и Б то заходить можно в профиль и играть не одновременно конечно, но вновь созданные профили на консоле А предлагают купить игру или запускают игру только когда основной профиль залогинен. кто сталкивался? решаемо? не хочу профиль просто так потерять и отдать его на Б консоль. (в тоже время конечно мешать пользователю Б консоли не буду)Здесь почитай про покупку на двоих и привязке к профилю http://hungrysk.ru/kak-pokupat-igry-dlya-xbox-one-na-dvoix/ Изменено 10 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Как отменить продление подписки на Xbox Music? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения