Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Как говорят ремеди все что показывали ингейм на движке, то я за Хуана спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 разрабы то говорили что PS4 будет заметно лучшеМало ли что они говорили, выйдет тогда и посмотрим, первое время ИМХО уж точно разницы не будет. Глянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 @axim, может быть просто flops ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Там ещё не понятно какие разрабы, а всяких джонатонов блоу слушать не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ребят ,что лучше PS4 или Xbox One ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Хуан лучше всех , он рвет пукан всем врагам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Для меня есть пара плюсов у Xbox One + Halo 5+ Call of Duty+ TitanFall+ Используешь старый аккаунт Xbox Live - Цена 23 000 рублей.- Кинект в комплекте- Нет возможности подключить старые наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ребят ,что лучше PS4 или Xbox One ?PS4XOne самая лучшая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 @Fosters,@atomo2,@SHEX, читаем вопросы по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Для меня есть пара плюсов у Xbox One + Halo 5+ Call of Duty+ TitanFall+ Используешь старый аккаунт Xbox Live - Цена 23 000 рублей.- Кинект в комплекте- Нет возможности подключить старые наушники.+Halo да+ СоD будет везде+ в пс4 тоже будет использоваться старый аккаунт и если подписан на PSN+ то перейдет. @Fosters,@atomo2,@SHEX, читаем вопросы по форуму...Прости не уловил твой меседж. а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 +Halo да+ СоD будет везде+ в пс4 тоже будет использоваться старый аккаунт и если подписан на PSN+ то перейдет. Прости не уловил твой меседж. а что там?код лучше идет на боксе , плюс там все скиловые игроки бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 @Fosters, + экс ааа от блэк таск студио (фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 @SHEX, http://www.xboxland.net/forum/topic/111372-обновление-правил-форума/?p=3236950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 код лучше идет на боксе , плюс там все скиловые игроки бегаютЕще посмотрим как будет на пс4 и бокс уан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 На боксе стабильно выходит форза - для любителей гонок это огромный плюс.Игры от ремеди - долгострои но всегда удачныеСкайп на консоли - не отрываясь от игры можешь говорит с друзьями пекарями и убеждать их что Хуан во всех отношениях православная консоль.Лайв - априори будет стабильной сетью ТК Майкрософт.Килер инстинктКачественная мультиплатформа благодаря библиотекам директхФеодальный джойстик стал королевским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Скайп на консолиMicrosoft весьма подняли мне настроение, рассмешив фактом наличия скайпа в телевизоре. Есть у меня скайп на телефоне, планшете, компьютере, а теперь еще и на xbox. Это как ачивмент: собери все устройства, где поддерживается скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Разница в том что созвон в скайпе удачнее чем созвон в лайве или псн, и для этого тебе не нужно держать скайп включенным где то ещё, меня дико бесит когда скуп включён на планшете и компе и они поочередно пищат когда приходит сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Да, в этом плане людям должно быть удобнее. Для меня есть пара плюсов у Xbox One -Кинект в комплекте-Что конкретно в кинекте не устраивает? Если технический вопрос, то тут кинект будет допиленный. Внимания ему больше уделили, сделав равноправной частью консоли, поэтому, по идее, должен быть годный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Да, в этом плане людям должно быть удобнее. Что конкретно в кинекте не устраивает? Если технический вопрос, то тут кинект будет допиленный. Внимания ему больше уделили, сделав равноправной частью консоли, поэтому, по идее, должен быть годный девайс.я его не буду использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 я его не буду использовать А мы тебя заставим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Да, в этом плане людям должно быть удобнее. Что конкретно в кинекте не устраивает? Если технический вопрос, то тут кинект будет допиленный. Внимания ему больше уделили, сделав равноправной частью консоли, поэтому, по идее, должен быть годный девайс.девайс полезен для только жиробесов, а те кто садятся за игры чтобы отдохнуть, не планируют скакать и размахивать руками, вот ведь как, плюс, надо ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА Изменено 24 июня 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 девайс полезен для только жиробесов, а те кто садятся за игры чтобы отдохнуть, не планируют скакать и размахивать руками, вот ведь как, плюс, надо ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТАДа не, для скайпа очень годно, и если рано или поздно выйдет что-то типа кинект-ориентированного ryse то будет годно, тем более лаг уменьшили радикально. Ну так если и не охота жиры растрясывать можно и не покупать жирорастрясывающие игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Project Spark beta registration now open http://www.polygon.com/2013/6/24/4458382/project-spark-beta-registration-now-open Тут регаться: https://joinprojectspark.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 На Вин8 бета будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 девайс полезен для только жиробесов, а те кто садятся за игры чтобы отдохнуть, не планируют скакать и размахивать руками, вот ведь как, плюс, надо ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТАНеа. Во-первых голосовое управление плюс управление интерфейсом. Во-вторых фишки с отслеживанием сердцебиения и эмоций — хз как, но разрабы могут это заюзать, в дальнейшем. В-третьих, можно гостей развлекать на посиделках. Ну и в-четвертых обновленный кинект с объектами в метре от телека успешно работает. На Вин8 бета будет?Хз, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения