creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Есть уже SDK на Xbox One где заявлена поддержка 1080. Так что ждите. Будет вам 1080 ближе к октябрю 2014 годаПоддержка там всегда была. Как бэ форзе ничего не мешает бегать в 1080р и 60 фпс на зависть любому другому "типо 60 фпс" проекту некстгена. Оптимизация SDK это, в том числе, оптимизация ОС, ибо SDK представляет собой не только средства разработки, но и саму операционку, внутри которой работает игра. Та самая xbox OS. Каждая игра как отдельная операционная система со своими менеджерами процессов, памяти, драйверами и прочим. Каждый новый SDK позволяет улучшать все эти жизненнонеобходимые для игры компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 они уже есть, фифа нфс, нба, просто не все это своим миниатюрным мозгом понимают@arshavin, у тебя бп хуана шумит? на уровне 360го или тише?бп слышно только в режиме instant on, ночью дико раздражает, поэтому вырубаю полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 бп слышно только в режиме instant on, ночью дико раздражает, поэтому вырубаю полностью.Тоже жутко бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=A2LexWHkYvk#t=168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Сейчас скачиваю Деад Райзинг 3, он качается уже с патчем или патч потом еще отдельно качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Что-то медленно эта сволочь качает, за ночь при (400-450кбит/с) только 45%. Хотя торрентом до 15гигов за ночь утягивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я патч пол ночи качал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 клевый геймпад за что люблю бокс так это за геймпад он всегда был и будет идеальным.Он не идеален. Нет монолитности. И бампера - чем ближе к центру, тем туже нажимаются. Зачем? В БФ4, например, если спотишь постоянно, то часто вылезает роза команд. Это фейл, я считаю. Я так и не понял, честно говоря, на что пошли заявленные сто миллионов, выделенные на усовершенствование джойпада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Он не идеален. Нет монолитности. И бампера - чем ближе к центру, тем туже нажимаются. Зачем? В БФ4, например, если спотишь постоянно, то часто вылезает роза команд. Это фейл, я считаю. Я так и не понял, честно говоря, на что пошли заявленные сто миллионов, выделенные на усовершенствование джойпада...У меня 2 джоя, один скрипит, второй - идеален! Что касается бамперов их специально сделали такими, ты просто привык жать, как на старом. Жми по краям и оценишь удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 брал на старте ps4, прошел KZ и поиграл в батлу, забарыжил.Взял хуана, геймпад удобнее, работает тише, интересующих игр больше, в плане софта и функций хуан тоже впереди.В батле не увидел разницы между 720p и 900p, на боксе отличный апскейлер.я тоже так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 С самого начала говорили, что 60 фпс это основное. 1080р как получится, за ним гнаться они не будут. Другое дело, нахрена такое странное разрешение, от которого не сильно больше толку, чем от обычного 720р.На некст гене должно быть 1080 р и 60 фпс а иначе смысл его брать, если игры будут идти в 60 фпс но в 900р всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) .На некст гене должно быть 1080 р и 60 фпс а иначе смысл его брать, если игры будут идти в 60 фпс но в 900р всегда.Почему вы некст ген измеряете разрешением? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Потому что 2014 год на дворе и хочется увидеть Графику и разрешение, но причем не в ущерб сюжету. Надоели игры с сюжетом, но без графики - хочется совместить то уже.. Изменено 13 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) У кого хуан убитый есть?)) куплю отдельно Кинект 2.0 или подскажите мне ребят к кому реально обратится за ремонтом? а так ваще жду обнову) мож поможет!!! )мой в разобранном состоянии Изменено 13 февраля 2014 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 У кого хуан убитый есть?)) куплю отдельно Кинект 2.0 или подскажите мне ребят к кому реально обратится за ремонтом? а так ваще жду обнову) мож поможет!!! )мой в разобранном состоянии Думаю тебе нужно посмотреть на ибее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 У меня 2 джоя, один скрипит, второй - идеален! Что касается бамперов их специально сделали такими, ты просто привык жать, как на старом. Жми по краям и оценишь удобство.Я джойпадами приставочными пользуюсь уже лет 25. Логики в ограничении свободы нажатия на копку, хоть убей, не вижу. И мой нынешний джойпад ещё месяц назад был твёрд как камень. Сейчас же чувствуются "прощёлкивания" на стыках левой рукоятки. На старом джойстике я просто подтянул бы шуруп. А здесь чего делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 На некст гене должно быть 1080 р и 60 фпс а иначе смысл его брать, если игры будут идти в 60 фпс но в 900р всегда.Нет, не должно быть. Это целиком и полностью решение разработчиков. 60 фпс нужно далеко не везде и лучше отдать ресурсы на графон. 60 фпс это излишество и всегда таковым будет. Они действительно влияют на геймплей в единицах жанров. Хотя даже шутеры и экшены не все туда входят. В 1080р я еще могу поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Нет, не должно быть. Это целиком и полностью решение разработчиков. 60 фпс нужно далеко не везде и лучше отдать ресурсы на графон. 60 фпс это излишество и всегда таковым будет. Они действительно влияют на геймплей в единицах жанров. Хотя даже шутеры и экшены не все туда входят. В 1080р я еще могу поверить. Нет, не должно быть. Это целиком и полностью решение разработчиков. 60 фпс нужно далеко не везде и лучше отдать ресурсы на графон. 60 фпс это излишество и всегда таковым будет. Они действительно влияют на геймплей в единицах жанров. Хотя даже шутеры и экшены не все туда входят. В 1080р я еще могу поверить.Ватч догс выйдет посмотрим как он будет на хуане. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Koul2013, on 13 фев 2014 - 16:06, said:Ватч догс выйдет посмотрим как он будет на хуане.Лучше по ведьмаку новому смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Лучше всего хуан купить и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Лучше всего хуан купить и не паритсяА еще лучше купить обе консоли и не заниматься детским идиотизмом - фанбойством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А еще лучше купить обе консоли и не заниматься детским идиотизмом - фанбойством. 100000000000000 % , а то обсырают друг друга это какашка то говно, купи две лайбы и балдей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 какашка то говно, купи две лайбы и балдей.Точно, лучше купить два говна, чем одно. Железная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения