WaLLeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 50 дюймов скорее всего. А если 40" - то о 400Hz должен быть. Ну я же просил ссылку... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 -_- за 35к уж лучше телик большой взять если место позволяет. Ну ну. Сказал человек который явно на проекторе не играл и не смотрел фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Ну ну. Сказал человек который явно на проекторе не играл и не смотрел фильмы.Мне его и вешать негде, я ж не в пентхаусе живу как большинство здесь. В моей комнатушке 32 дюйма как раз влезло. Больше некуда ставить. Для тебя БОЛЬШОЙ ТЕЛИК это какой и сколько в граммах дюймах,особенно в этой ценовой категории! Если не трудно ссылку,пжл Смотря какой ТЕЛИК выберишь! http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/775349/ Причем тут полка под телевизором и телевизор? Я рулеткой измерил если нынешний xbox one в нее засунуть сверху останется 3-4 см. Ему этого достаточно? Изменено 21 февраля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне его и вешать негде, я ж не в пентхаусе живу как большинство здесь. http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/775349/ Причем тут полка под телевизором и телевизор? При том что ересь постить не надо!!! http://www.youtube.com/watch?v=9T2Dm3gTNQk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 При том что ересь постить не надо!!! http://www.youtube.com/watch?v=9T2Dm3gTNQkКак связан вопрос "сгорит ли XBOX ONE в полке под телевизором?" и обзор проектора который я себе никогда покупать не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 3-4 см маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 3-4 см маловато будетСпасибо, тогда слимку ждать придется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Как связан вопрос "сгорит ли XBOX ONE в полке под телевизором?" и обзор проектора который я себе никогда покупать не буду? Это к тому что с таким функицоналом и возможностью смотреть кино, и качественно поиграть на БОЛЬШОМ экране, ТЕЛИК будет стоить на порядок дороже чем 35000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Это к тому что с таким функицоналом и возможностью смотреть кино, и качественно поиграть на БОЛЬШОМ экране, ТЕЛИК будет стоить на порядок дороже чем 35000 руб.И? Мне некуда ставить большой экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 И? Мне некуда ставить большой экран. У тебя в доме (квартире) нет потолка?Туда можно повесить моторизированный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Домашний медиа-сервер нормально работает с хуаном, воспроизводит mkv и блюрей образы, только вот дорожки и субтитры придется самому выставлять.http://www.homemediaserver.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 У тебя в доме (квартире) нет потолка?Туда можно повесить моторизированный экран.Какие еще извращения придумаем чтобы впихнуть невпихуемое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я вам одно скажу, за 35к вы не купите ни тв нормальный ни Тем более проектор. По поводу экрана, при нормальном проекторе и на светлые обои (не обязательно белые) вполне ок, серьёзно. Я до покупки экрана на стене смотрел, и нормуль было. Но экран естественно это экран.И про диагональ тв, всегда было забавно читать людей которые пишут что больше 32 дюймов им не впихнуть в их жильё. Вы что в чулане метр на метр обитаете что ли? Всегда можно найти место минимум на 55", даже в 8-9м комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Какие еще извращения придумаем чтобы впихнуть невпихуемое? А в чем извращение то? Многие так и делают, выглядит супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 За 35 в том году купил через кредитчиков самс 8000 серии 42 дюйма, при его розничной цене более 50...так что можно купить за 35, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) шта? Ты многих знаешь, кто играет в меню на английском? Сидит такой киддо и такой типа. парни, я не могу играть, тк не знаю что такой ГАЕМЗ.Не все могут и хотят на Инглише гамать и покупать приставку без русского и офф. поддержки.Не все могут и хотят на Инглише гамать и покупать приставку без русского Изменено 21 февраля 2014 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 И? Мне некуда ставить большой экран. у меня съемный самодельный экран,я его ставлю на подставку для телека,сам проектор на стене за диваном,когда надо убрал экран и смотри телек все удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 По сколько часов в день проектор гоняете народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carabasbarabas 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @Glorion, тоже рекомендую w1070. А срок службы лампы норм. На год точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @Glorion, тоже рекомендую w1070. А срок службы лампы норм. На год точно хватит.год маловато для меня я телеки раз в пару лет меняю -сейчас как раз уже пора вот в думах.Ведь лампа новая в проектор стоит почти как он сам .Но конечно хочется огромную картинку как ни крути.Может кто что посоветует по Led проекторам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carabasbarabas 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Лампа стоит примерно 300$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Лампа стоит примерно 300$.глянул на ебее лампы по 100 можно взять в принципе почитаю может прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я взял w1070 и нормально на нем играется и смотрится спутник, качество картинки вообще супер. Ясен хрен что днем нужно немного комнату затемнять, тк при свете видно все таки хуже, но смотрибельно. Притом лампу на али для w1070 видел за 89 долларов, если смотреть в смарт экко, то лампы на нем на 2 года хватит, если конечно не 24/7 терабанить. 3д там тоже очень классное, смотрел с родными очками. Взял экран 92 дюйма, картинка на нем блеск на все 1000%! Притом очень тонкая настройка цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я взял w1070 и нормально на нем играется и смотрится спутник, качество картинки вообще супер. Ясен хрен что днем нужно немного комнату затемнять, тк при свете видно все таки хуже, но смотрибельно. Притом лампу на али для w1070 видел за 89 долларов, если смотреть в смарт экко, то лампы на нем на 2 года хватит, если конечно не 24/7 терабанить. 3д там тоже очень классное, смотрел с родными очками. Взял экран 92 дюйма, картинка на нем блеск на все 1000%! Притом очень тонкая настройка цвета.как с удобством управления с пульта ?ведь он обычно на стене за спиной висит.Хватает ли входов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 где глянуть историю загрузок ? удалил случайно бетку титана и не могу загрузить по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения