Koul2013 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 С этим согласен, 900р + лучше визуальную составляющую как по мне, ибо я привык за 2 метра от плазмы сидеть, чуть более низкого разрешения не замечу)) Сути не меняет.А геймпад хуана что так все ругают неужели уступает 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А геймпад хуана что так все ругают неужели уступает 360 ?Как может он быть хуже 360 - если он лучше и удобней?! Никак! Боксовый джой самый лучший из джоев когда ли бо созданных и это факт, а какой именно 360 или X1 не важно. Лично мне X1 гораздо удобнее - эволюция мать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А геймпад хуана что так все ругают неужели уступает 360 ?С этим вопросом не ко мне, вановский в руках не держал, хотя хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А геймпад хуана что так все ругают неужели уступает 360 ?Не знаю как дш4 но геймпад хуана просто идеален, после него 360 уже каким то дешевым кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Agent007, xbox won уже давно.А геймпад хуана что так все ругают неужели уступает 360 ?кто его ругает? Фанбои салогвиновы? Не знаю как дш4 но геймпад хуана просто идеален, после него 360 уже каким то дешевым кажется.дш4 лучше чем дш3, но уступает геймпаду от МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Джой хуана и правда чуть поудобней 360-го,но поскрипывает.А старый 360-ый до сих пор как новый,хотя сколько прошел!Где то выше прочитал,что некоторые после хуана глядеть не могут на 360-ый.Я по началу после RYSa тоже как-то охладел,но потом включил SKYRIM и забыл все и вся.Играть надо в игры.Впрочем фраза не моя))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Да особенно в шутерах чувствуется его удобность.Говорю так как постоянно в батлфилд играю.Если где стенд встречу с соней опробую как их новый чтобы сравнить впечатления.Джой хуана и правда чуть поудобней 360-го,но поскрипывает.А старый 360-ый до сих пор как новый,хотя сколько прошел!Где то выше прочитал,что некоторые после хуана глядеть не могут на 360-ый.Я по началу после RYSa тоже как-то охладел,но потом включил SKYRIM и забыл все и вся.Играть надо в игры.Впрочем фраза не моя))).в каком месте поскрипывает то?уже не первый раз слышу такое на своем искал специально так и не нашел что там скрипит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Да особенно в шутерах чувствуется его удобность.Говорю так как постоянно в батлфилд играю.Если где стенд встречу с соней опробую как их новый чтобы сравнить впечатления.не надо, проще сходить в туалет, достать какашку из унитаза и взять в руки. Ощущения как при игре с джоем пс4 Изменено 23 февраля 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ребят, кто зареган в британском лайве? Там есть подписка на трансляции английской премьер лиги? Не подскажите цену на подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Да особенно в шутерах чувствуется его удобность.Говорю так как постоянно в батлфилд играю.Если где стенд встречу с соней опробую как их новый чтобы сравнить впечатления. в каком месте поскрипывает то?уже не первый раз слышу такое на своем искал специально так и не нашел что там скрипит)На рукоятках поскрипывает,в местах стыка(шва).Причем не всегда,что странно.И никаких шурупов с обратной стороны чтоб поджать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 не надо, проще сходить в туалет, достать какашку из унитаза и взять в руки. Ощущения как при игре с джоем пс4ну от 4 не держал а вот от третьей это да как от походу туда впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Не знаю как дш4 но геймпад хуана просто идеален, после него 360 уже каким то дешевым кажется.Слушай, ну ты и аватарку выбрал, долго искал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Слушай, ну ты и аватарку выбрал, долго искал ? Ну, не сразу нашел Изменено 23 февраля 2014 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну, не сразу нашел Людям со слабым желудком лучше на форум не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Людям со слабым желудком лучше на форум не заходить. Буду отпугивать сектантов со слабым желудком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 · Скрыто gr1bok, 24 февраля 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 февраля 2014 - Причина не указана PS4 гавно, хочу в баню, буду писать в каждой теме, мне на срать сайт называеться xboxland переиминовывайте в сони и пишите про неё, а я хочу читать про xbox Ссылка на комментарий
Benderr 52 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 PS4 гавно, хочу в баню, буду писать в каждой теме, мне на срать сайт называеться xboxland переиминовывайте в сони и пишите про неё, а я хочу читать про xboxТы лишь добавляешь работы модераторам, которым придется чистить за тобой дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 у кого-нить бета-даш заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 у кого-нить бета-даш заработал?что за бета-даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот статейка путевая, почитайте http://alrightylol.blogspot.ru/2014/02/xbox-one-esram-720p.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Очень интересная заметка. Если я все правильно понял, теперь ненадо докупать AMP'ы или покупать уши со встроенным surround sound. Достаточно обычных стерео уш, адаптер для контроллера,а xbox one сам вам сделает surround http://www.gamerawr.com/2014/02/23/xbox-one-headsets-surround-sound-adapters-fact-fiction/ PS:Despite headlines on March 2014′s issue of Xbox, The Official Magazine, “Halo 5” remains unconfirmed.http://mp1st.com/2014/02/23/halo-5-coming-year-according-xbox-magazine/#.UwnRMPRdWdM Изменено 24 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 что за бета-даш?мартовские обновление перед titanfall'ом. бета-даш зову, т.к. тест этого обновления скоро должен начаться для тех, кто получил код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Интересный отзыв прочитал, это же все вранье? "Мгновенно" Xbox One ничего не делает, интерфейс задумчивый, даже набор текста на виртуальной клавиатуре идет с заметными лагами. Вот PS4 позволяет мгновенно сделать скриншот, записать и выложить в сеть ролик (в фоне работающей игры), посмотреть ролики и скриншоты друзей, запустить интернет-браузер, зайти в магазин. А Xbox One все делает через ж... то есть через программы, которые открывают другие программы, причем работают они неспешно и задумчиво. Надо записать ролик - выходишь из игры, идешь в папку с программами, ищешь нужное приложение, запускаешь, стартуешь запись, возвращаешься в игру... выбивает ошибку. Запускаешь программу заново. Запись прошла. Эта программа запускает другую программу для загрузки Upload Center. Там ты мучительно долго обрезаешь ролик (более ушибленный интерфейс обрезания сложно представить), потом пол часа ждешь, пока он эти пять минут превратит в отдельный файл, а потом ждешь, пока он это все будет загружать. Привыкнув к многозадачности PS4, ты думаешь, что все это может работать в фоне - а хрен там. стоит выйти из приложения и запустить игру, как задачи сворачиваются, надо начинать все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @mad8vad, Гон сумашедшего сонибоя после обкурки. Удивляюсь нафига писать такой нереальный бред. Вот из-за таких людей не хочется владеть пс4 из принципа. Изменено 24 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Сонидети что только не пишут чтобы выгородить свое "чудо",ну хочется им писать пусть пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения