Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ок, объясню, смысл посыла в том что Кинект нужное выделил жирненьким

Ну таки кинект это как БП - только питается эмоциями :laugh1:

На самом деле, ничто же не мешает убрать его в шкаф, накрыть тряпкой, положить в свинцовый советский холодильник, или вывесить за форточку чтобы снимал улицу.

Ну отражение его стоимости на цене - консоль и так продается в убыток, думается что и даже без него она сама по себе стоит дороже 500еврачей.

ну ок, объясню, смысл посыла в том что Кинект нужное выделил жирненьким

Ну я уверен реч нигде не пойдёт о тотальном управлении голосом и жестами. А что плохого в том что некоторые фишки можно будет при их помощи реализовать?  Сказал допустим опен мапс-открылась карта,  Жестами её покрутил, зазумил что надо, пометил что то..хз ) Это так на вскидку. В принципе же можно придумать много интересных фишек которых мы пока нигде не видели. И они никак не мишают\отменяют стандартного управления.

на счет телевизора, бортовыми кнопками ты телек даже в снандбай не переведешь, без пульта никак, пульт+батареи обязательно

подставка тебе каким образом не нужна? телек на пол положишь?

Хочешь сказать, что мало кто вешает телевизор на стену? Пульт тоже нафиг не нужен, так как покупка HD телевизора подразумевает наличие HD-тв, где 99% приставок имеют hdmi-контроль, заюзал один раз кнопки на телевизоре для настройки цвета и всё, всё остальное умеют приставки и консоли, в том числе пульты от них.

я хочу играть геймпадом и не хочу быть контроллером. Или как, тебе можно не хотеть и это справедливо, а мне получается нельзя? Твой ход.

ну не используй kinect. не понимаю о чем спор. :jc: что в xbox one геймпад отменили??

больше вопросов не имею

ты абсолютно не чего не понимаешь в консолях и твоя аналитика это полный бред

Мне одному кажется, что у @aximа так бомбануло после всех его беливов в бокс, что он сейчас готов все дерьмо на них вылить? Если кто не помнит он беливил в супер крутой мощный PowerPC проц и 16 гигов оперативы (вроде GDDR5)

Нет не одному, причем история 1 в 1 с WiiU повторяется, он верил что она будет даже мощнее чем PS4 и что по графону она будет тру некст-ген.

Изменено пользователем SHEX

Иными словами, M$ как бы признает что Kinect - сам по себе бессмысленная хрень и единственный способ реализовать эту хрень - продавать вместе с консолью. Даже если он потом будет не нужен никому. Ч.Т.Д.

Опять херню выдумываешь. Положили в комплект потому что это неотъемлемая часть их новой платформы и все ее новые возможности делаются с учетом наличия кинекта. Такую херню можно выдумать про многие вещи, которые как бы не нужны - кардридеры, wifi адаптеры, акселерометры, тач панели и т.д. и т.п. Все это в комплекте, потому что это часть платформы.

Если девайс действительно крут, то его не надо впихивать в консоль и ожидать его отмирания.

Кинект 1 был крут, не имел аналогов. Срубил огромные продажи, но выше подняться он не мог именно потому что это опциональный аксессуар. Чтобы укрепить уже имеющийся успех кинект кладут в комплект. Все, точка.

Кинект 1 был крут, не имел аналогов. Срубил огромные продажи, но выше подняться он не мог именно потому что это опциональный аксессуар.

Купили всего 30% обладателей бокса. То есть 50 миллионам он оказался не нужен. А сейчас его втюхивают в обязательном порядке

И ладно бы цена была на уровне конкурента, но тут-то сразу видно, что эта разница как раз и является следствием присутствия много кому ненужного аксессуара

Хватит бредить уже, хотите инноваций - получите и распишитесь. Не хотите - берите ПС4.

Всем угодить нельзя, я лично на стороне прогресса. Посмотрим что с кинектом теперь придумают.

Надо понимать что это целостный продукт теперь. Игровые приставки это не просто коробка, но и совокупность сервисов, устройств. 

Не надо все это потрошить с целью якобы удешевления продукта.

Создавать по 500 версий одного продукта гораздо дороже, чем что-то одно унифицированное. 

А то щас начнется, этим сенсорные кнопки не нужны, у тех полочка в форме треугольника, тем геймпад не нужен, т.к. свой они выпилили из березы, у этого от вибрации в паде понос случается, глухому аудиовыход не нужен.

Изменено пользователем Keeper

А мне вот интересно потребление трафика этими вот облачными сервисами на консоли...
Я понимаю, что даже в деревне Решоты, сейчас широкополосный интернет. Но всё же!

Когда я качаю под 9 мегабит торрент файл, охреневают все интернет зависимые устройства в доме, телефоны, планшеты, ноутбуки, и даже локальные медиа сервера подвязанные на головном роутере. Всё блин в зависоне, если не тыкать платную кнопку у провайдера "дайте 10000 мегабит на час". Роутер не из дешевых, не в нем проблема.

stiga2142

Неверю что у тебя провайдер с 10 гигабитным интернетом, у тя че пару оптоволоконных кабелей чтоль протянуто?

Проскакивала новость что облакам бокса нужно 1,5 мегабита.

Изменено пользователем Andrey5945

stiga2142

Неверю что у тебя провайдер с 10 гигабитным интернетом, у тя че пару оптоволоконных кабелей чтоль протянуто?

Реклама чо, Onlime !! Вечером пингануть "спидтест"?

Про 10 гигабит :) просто такая цифра пришлась мне по душе. 

Есть у моего провайдера, в прочем как и у многих, "турбо" кнопка которая повышает в двое скорость входящего, и есть кнопка которая делает 100 мегабит.

http://s16.postimg.org/skq1227qd/onlime.jpg

@stiga2142, торрент-клиент может мешать остальным девайсам в трех случаях:

— слишком много полуоткрытых соединений + хреновый проц в роутере (лечится грамотной настройкой торрент-клиента)

— неограниченная скорость отдачи (да и загрузки)

— девайс, который качает торренты подцеплен по wifi, и, разумеется, мешает остальным wifi-девайсам в сети.

У меня даже на максимальной скорости закачки торрент-клиент не оказывает влияния на пинг в играх (интернет 35 Мбит/с). Так что твоя проблема — проблема с конфигами/железом, скорее с конфигами.

Да и вообще, скоро запретят к чертям все эти ваши торренты, так что напрасно переживаете.

@stiga2142, торрент-клиент может мешать остальным девайсам в трех случаях:

— слишком много полуоткрытых соединений + хреновый проц в роутере (лечится грамотной настройкой торрент-клиента)

— неограниченная скорость отдачи (да и загрузки)

— девайс, который качает торренты подцеплен по wifi, и, разумеется, мешает остальным wifi-девайсам в сети.

У меня даже на максимальной скорости закачки торрент-клиент не оказывает влияния на пинг в играх (интернет 35 Мбит/с). Так что твоя проблема — проблема с конфигами/железом, скорее с конфигами.

Да и вообще, скоро запретят к чертям все эти ваши торренты, так что напрасно переживаете.

Я пытался прошить свой аусус за 6 кусков нормальной прошивкой, да превратил его в кирпич. Танцами с бубном откатил на кастомную прошу, и оставил как есть. 

Торрент клиент сосет с роутера по проводам. Все остальные устройства по wifi. Даже телек, который находится в сантиметрах от роутера. 

Энивей, проблема как бы не глобальная, да не её обсуждаем собственно. 

Вернусь к изначальному вопросу. Есть информация по пожиранию новым боксом трафика, с его супер-облаками?

Кто его знает. На старте точно ничего жрать не будет, для ИИ форзы и выделенных серваков титана явно 512кб/с с головой хватит, а что они там на будущее выдумают — хз.

Кто его знает. На старте точно ничего жрать не будет, для ИИ форзы и выделенных серваков титана явно 512кб/с с головой хватит, а что они там на будущее выдумают — хз.

Для самообучающих ИИ форза может вообще обойтись без облака. 

Для самообучающих ИИ форза может вообще обойтись без облака.

Судя по словам Дона, обучение вроде идет как раз в облаке. Там слишком много данных.

Купили всего 30% обладателей бокса. То есть 50 миллионам он оказался не нужен. А сейчас его втюхивают в обязательном порядке

Давай лучше вспомним, что кинект обладатель рекорда как самого быстро распродаваемого аксессуара. Потом вспомним цену и опциональность этого устройства. После этого очевидно, что это огромный успех и его надо закреплять именно присутствием в каждой консоли. Не хочешь покупать - твои проблемы. Консоль - набор сервисов и устройств. Кинект стал частью экосистемы.

Давай лучше вспомним, что кинект обладатель рекорда как самого быстро распродаваемого аксессуара.

Оно и понятно, после всей рекламной пыли в глаза

Судя по словам Дона, обучение вроде идет как раз в облаке. Там слишком много данных.

Давай лучше вспомним, что кинект обладатель рекорда как самого быстро распродаваемого аксессуара. Потом вспомним цену и опциональность этого устройства. После этого очевидно, что это огромный успех и его надо закреплять именно присутствием в каждой консоли. Не хочешь покупать - твои проблемы. Консоль - набор сервисов и устройств. Кинект стал частью экосистемы.

Это противоречит немного, хотя на тот момент требование к нету было обязательно, сейчас можно играть в оффлайне. Видимо пока распрощались с облаками.

Оно и понятно, после всей рекламной пыли в глаза

Лично мне кинект тоже нафик не впал, пылился пока не продал, но не признать его успех глупо, как девайс очень интересная шутка, но не для игр (вернее не для таких игроков как я) будь то пыль в глаза, будь то реклама и зомбирование не важно.. Девайс удался и это факт. 

Это противоречит немного, хотя на тот момент требование к нету было обязательно, сейчас можно играть в оффлайне. Видимо пока распрощались с облаками.

Для доступа к этому супер ии нужен будет интернет, без этого никак. Но я не думаю, что для его расчета необходимы те самые "три Xbox One в облаке"

Ну отражение его стоимости на цене - консоль и так продается в убыток, думается что и даже без него она сама по себе стоит дороже 500еврачей.

:lie:

паринь, ты сделал мой день

Нет не одному, причем история 1 в 1 с WiiU повторяется, он верил что она будет даже мощнее чем PS4 и что по графону она будет тру некст-ген.

пруф или балабол, я верил что она потащит нект-ген игры, но я был уверен что будет слабее PS4/XBOX ONE.

ну не используй kinect. не понимаю о чем спор. :jc: что в xbox one геймпад отменили??

я и не буду, о чем речь то? :ayfkm:

ты абсолютно не чего не понимаешь в консолях и твоя аналитика это полный бред

какая аналитика? докажи что не понимаю :think:

Беливер со стажем значит))

зависит от того, как меня преподносить :)

Хочешь сказать, что мало кто вешает телевизор на стену? Пульт тоже нафиг не нужен, так как покупка HD телевизора подразумевает наличие HD-тв, где 99% приставок имеют hdmi-контроль, заюзал один раз кнопки на телевизоре для настройки цвета и всё, всё остальное умеют приставки и консоли, в том числе пульты от них.

мы говорим не о том как навернуть телевизор и как им еще можно управлять, мы говорим о том без чего телевизором нельзя пользоваться, вместо пульта ты можешь пользоваться шваброй, кому какое дело?

Опять херню выдумываешь. Положили в комплект потому что это неотъемлемая часть их новой платформы и все ее новые возможности делаются с учетом наличия кинекта. Такую херню можно выдумать про многие вещи, которые как бы не нужны - кардридеры, wifi адаптеры, акселерометры, тач панели и т.д. и т.п. Все это в комплекте, потому что это часть платформы.

Кинект 1 был крут, не имел аналогов. Срубил огромные продажи, но выше подняться он не мог именно потому что это опциональный аксессуар. Чтобы укрепить уже имеющийся успех кинект кладут в комплект. Все, точка.

Опять херню несешь. Как обычно, огромные продажи и часть системы, это когда продажи Kinect = продажи XBOX 360.

Покамест это равенство не справедливо Кинект - бесполезная хрень, в противном случае, каждый обладатель XBOX 360 приобрел бы его. Но этого не произошло, по той простой причине, что он не нужен подавляющему большинству людей. Кстати, Kinect бомбанул и быстро сдулся почти в нулевые продажи, так как народ начал его перепродавать, потому что это бесполезная хрень. Все, точка.

И ладно бы цена была на уровне конкурента, но тут-то сразу видно, что эта разница как раз и является следствием присутствия много кому ненужного аксессуара

++

только есть один ньюанс, Кинект брали НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ XBOX 360, сенсор использовали в хендмейд устройствах и гигантском количестве. Крекер настолько объективен, что нечайно позабыл об этом.

Создавать по 500 версий одного продукта гораздо дороже, чем что-то одно унифицированное.

что за чушь, какие версии? просто сделать кинект опцией, все равно русский он не понимает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...