boublik777 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Именно, мне нравится контрастная картинка, а не серая пеленаНа телевизоре выкрути контраст на 100 будет еще чотче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 купил лайв на год на плати.ру при вводе кода выдает ошибку something went wrongникто не знает в чем дело?так же было, когда голд и длс для Госта вводил, попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 пс4 версия как всегда более приближенна к комповой по картинке. на хуане выкручена контрастность, но видимо для тебя это круче, даВерсия наиболее приближена к комповой это версия на компе. Плойка и бокс абсолютно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Версия наиболее приближена к комповой это версия на компе. Плойка и бокс абсолютно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Че вы спорите, этот thief вообще не сильно от каррентгена ушел. Можно пройти на 360 и не обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 народ у кого через сколько после активации кода бетатеста даша пришла обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Че вы спорите, этот thief вообще не сильно от каррентгена ушел. Можно пройти на 360 и не обломаться.а лучше вообще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 проверьте трансляцию twitch. http://www.twitch.tv/hungrysk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 проверьте трансляцию twitch. http://www.twitch.tv/hungryskВ интерфейсе залипаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 В интерфейсе залипаешь.тест. заново запустил. интересует качество и тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Я купил код на 12 месяцев gold`a. Ввожу его. Пишет "Something went wrongGive it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate."Где посмотреть сколько осталось подписки xbox live gold ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 тест. заново запустил. интересует качество и тормозанормально в принципе хотя качество видео среднее .со звуком все хорошо. Я купил код на 12 месяцев gold`a. Ввожу его. Пишет "Something went wrongGive it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate."Где посмотреть сколько осталось подписки xbox live gold ?зайди в профиль на сайт там и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 нормально в принципе хотя качество видео среднее .со звуком все хорошо. зайди в профиль на сайт там и увидишьне увидел там =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 нормально в принципе хотя качество видео среднее .со звуком все хорошо.зайди в профиль на сайт там и увидишьОк спасибо Beta версия дашборда, без комментариев:) http://www.youtube.com/watch?v=AS7s-3qM03U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Играл в Фифу, Хуан сам записал фрагмент.А как его с консоли то удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Играл в Фифу, Хуан сам записал фрагмент.А как его с консоли то удалить?Заходишь в Upload, кнопка menu, затем Delete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Paindealer, такие же мысли)) очень уж хочется купить! тоже что-то засматривался на видеоигр.нет на бокс с калофдутием за 25к, но во-первых смущает левая на 6 мес, во-вторых играть в код я точно не хочу значит нужно как минимум одну игру! ну пройду я допустим все экзы которые есть а дальше что? летом ничего не выйдет, весной тоже особо ничего и консоль будет стоять пыль собирать! тем более на 360-ом ещё как минимум есть 7-8 игр которые хотел бы пройти.... Кстати 99% выход консоли в России 2-ое полугодие, выдел на днях объявление в м-видео... учитывая, что летом ничего не выходит то это будет октябрь-ноябрь, а то и под новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Paindealer, такие же мысли)) очень уж хочется купить! тоже что-то засматривался на видеоигр.нет на бокс с калофдутием за 25к, но во-первых смущает левая на 6 мес, во-вторых играть в код я точно не хочу значит нужно как минимум одну игру! ну пройду я допустим все экзы которые есть а дальше что? летом ничего не выйдет, весной тоже особо ничего и консоль будет стоять пыль собирать! тем более на 360-ом ещё как минимум есть 7-8 игр которые хотел бы пройти.... Кстати 99% выход консоли в России 2-ое полугодие, выдел на днях объявление в м-видео... учитывая, что летом ничего не выходит то это будет октябрь-ноябрь, а то и под новый год...а сотрудник что об этом говорит? Мне просто сказал сотрудник Мвидео что летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @dakslime, не спрашивал так как не особо верю в компетентность их сотрудников! хотя если на выхах опять там буду спрошу ради интереса если вдруг какого-нибудь более или менее знающего товарища удасться найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Фото объявления в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @abugray, будет фото позже если раньше никто не выложит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Релиз возможен в апреле-мае, хороший повод на мотивацию школьников к успешному завершению учебного года.PS3 в России запустили в апреле месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Заходишь в Upload, кнопка menu, затем DeleteТак он у меня не установлен))) Вот кривота то) Надо скачать прогу чтобы из нее удалить.Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Так он у меня не установлен))) Вот кривота то) Надо скачать прогу чтобы из нее удалить.АхахахUpload. Не Upload Stuido. Ищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Можешь это видео совсем не удалять, оно все равно не у тебя на винте хранить. И само удалится со временем если не подтвердишь его сохранение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения