Katanay 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @dakslime, "По сути играть щас не во что ни там ни там" - видимо у нас с тобой какие-то разные коробки. На моей вполне есть во что играть. Сижу вот, играю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Зажиточный ты паренёк :)Сарказм? :) Я вроде выбрал один из самых дешевых вариантов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ох лоол бот ищет где купить Хуан, пс 4 как я пониманию уже на продажу выставилНет. Это было бы очень глупо. Брат хочет купить чтобы в форзу поигратьЯ нашёл в одном Краснодарском магазине за 28т.. можно найти подешевле?Ещё вопрос.. я не смогу войти в свой аккаунт с 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Нет. Это было бы очень глупо. Брат хочет купить чтобы в форзу поигратьЯ нашёл в одном Краснодарском магазине за 28т.. можно найти подешевле?Ещё вопрос.. я не смогу войти в свой аккаунт с 360?28 тыр - средняя цена по россии - это нормуль в свой акк зайдешь - он легко переносится на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Нет. Это было бы очень глупо. Брат хочет купить чтобы в форзу поигратьЯ нашёл в одном Краснодарском магазине за 28т.. можно найти подешевле?Ещё вопрос.. я не смогу войти в свой аккаунт с 360?на авито глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А, чет я перепутал. Написано ожидаемая дата доставки 20-31 марта. Значит по идее отправят сразу с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Игры стоящие по настоящему некст ген игры выйдут через 2-3 года а сейчас одна мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @dakslime, "По сути играть щас не во что ни там ни там" - видимо у нас с тобой какие-то разные коробки. На моей вполне есть во что играть. Сижу вот, играю. ))Плюсую неистово - Деад Райзинг, гарден варфейр, вот Титанфолл на носу))) Нет. Это было бы очень глупо. Брат хочет купить чтобы в форзу поигратьЯ нашёл в одном Краснодарском магазине за 28т.. можно найти подешевле?Ещё вопрос.. я не смогу войти в свой аккаунт с 360?28т.р если только за бандл с чем-то и гарантией хотя бы полгода.То норм. С инетмагазинов можно было за 25+доставка взять.Правда сейчас когда евро овер 50р хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Апдейт пришел. Неужели и правда мартовский по-раньше выкатили. Щас гляну че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denmax 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Какие настройки экрана поставить для лучшей картинке на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Апдейт пришел. Неужели и правда мартовский по-раньше выкатили. Щас гляну че там.Да, мартовский апдейт вышел. Систему друзей хорошо сделали, когда обновят твич можно будет видеть, кто на данный момент из друзей стримит. В ленте активности теперь отображаются свои действия, а не только друзей.Друзья, фолловеры И так далее теперь быстрее грузятся. Как на 360ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @dakslime, "По сути играть щас не во что ни там ни там" - видимо у нас с тобой какие-то разные коробки. На моей вполне есть во что играть. Сижу вот, играю. ))ну вот что играть то? код, асасин, бф, что там, вор? серьезно?Да и причем тут коробки? Вкусы разные, а не коробки. Если мне не нравится допустим гонки, я не буду брать хуан ради нее, а кто то может возьмет. Бф4 у меня на пекарне есть, скучно. Единственное пока интересное - тайтнфол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Какие настройки экрана поставить для лучшей картинке на хуане?Стандартные.можно выставить fullrgb диапазон если играешь на мониторе Изменено 5 марта 2014 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denmax 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Стандартные.можно выставить fullrgb диапазон если играешь на монитореА глубину цвета какую лучше поставить, сейчас у меня стоит 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Обновился. Различий существенных не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) @denmax, ничего там не трогай...вот как стояло по дифолту, так и оставь...а то потом накрутишь что-то не так и окажется, что xbox говно) Изменено 5 марта 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denmax 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @denmax, ничего там не трогай...вот как стояло по дифолту, так и оставь...а то потом накрутишь что-то не так и окажется, что xbox говно)понятно) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Да, мартовский апдейт вышел. Систему друзей хорошо сделали, когда обновят твич можно будет видеть, кто на данный момент из друзей стримит. В ленте активности теперь отображаются свои действия, а не только друзей.Друзья, фолловеры И так далее теперь быстрее грузятся. Как на 360ом.Чето захожу, а обновы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) @Horst, поставь в ждущий режим и выруби его...вроде бы должно помочь. он в фоне обновиться Изменено 5 марта 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Записал полный обзор Xbox One в HD. Пока только первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 По поводу настроек экрана - в настройках хуана есть отличная фича "calibrate HDTV" где предлагается настроить пункты на самом телевизоре с примерами - графоуни действительно выглядеть лучше начиннает и приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 203 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Да видbмо у меня такая же беда, братишка. Фигня за 2 бакса купилась, а за 50 не хочет... А что за 15 можно купить? А почему тебе заблочили карточку?Ну страйдер например или длц какое-нибудь. А я хз, форзу 5 покупал через сайт, все норм. На хуане тока дешевку можно купить. На работе выдали новую карточку, попробую её прикрепить и купить что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ну страйдер например или длц какое-нибудь. А я хз, форзу 5 покупал через сайт, все норм. На хуане тока дешевку можно купить. На работе выдали новую карточку, попробую её прикрепить и купить что-нибудь.если все заработает-отпиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Да уж видео на 44 минуты это слишком. Можно было уложиться в 15 минут. Печаль тоска. А потом ещё будешь обзор русской версии делать на 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Да уж видео на 44 минуты это слишком. Можно было уложиться в 15 минут. Печаль тоска. А потом ещё будешь обзор русской версии делать на 2 часа... может чуваку это нравится или же он за это денежку получает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения