walterax 3 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Алан Вейк дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Чего вы вечно спорите? Все сводится на дело вкуса, не более. Как по мне так обе консоли плоховаты в плане некстгена, не то ожидалось. Все эти джои, дашборды, игры - это всего лишь субъективные мнения, зависящие от личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Единственное преимущество пс4 в том, что где то в дали на 4 лесенки меньше чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 а каких фактов ты ждешь? Что такое факт - это некое задукоментированое событие, которое имело место быть. То есть факт какой - на xone больше AAA проектов на данный момент. Факт - консоль тише. Реиграбельность большинства проэктов высокаНа бумаге ПС4 лучше в цифрах. Разрешение в играх выше, иной раз в ущерб картинке. А дальше только субъективные наблюдения. С моей стороны - джой лучше, даш приятнее, игры лучше, впечатлений больше. ааа на боксе шлак, как и на пс4, на пс4 больше фтп которых на хоне вообще нет кроме шлакового ки, консоль тормозная, даш тормозной, друзья ачивы тормозные, грузится с холодного старта минуту, бестолковый кинект, цена выше, перспективы нет, ибо уже не тянет, в играх мыло, завышенный контраст и прочие прелести 720й натуры, даш недопиленный, выпустили раньше времени, проблемы с покупкой игр, и пр и пр. из плюсов только тишина и джой. все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 а каких фактов ты ждешь? Что такое факт - это некое задукоментированое событие, которое имело место быть. То есть факт какой - на xone больше AAA проектов на данный момент. Факт - консоль тише. Реиграбельность большинства проэктов высокаНа бумаге ПС4 лучше в цифрах. Разрешение в играх выше, иной раз в ущерб картинке. А дальше только субъективные наблюдения. С моей стороны - джой лучше, даш приятнее, игры лучше, впечатлений больше. +1 всё в точку!Продал 3 шт ПС4 и не разу не засомневался, хотя с 2010 играю онли ПС3, щас гамаю Хуан и доволен 100000000000000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 ааа на боксе шлак, как и на пс4, на пс4 больше фтп которых на хоне вообще нет кроме шлакового ки, консоль тормозная, даш тормозной, друзья ачивы тормозные, грузится с холодного старта минуту, бестолковый кинект, цена выше, перспективы нет, ибо уже не тянет, в играх мыло, завышенный контраст и прочие прелести 720й натуры, даш недопиленный, выпустили раньше времени, проблемы с покупкой игр, и пр и пр. из плюсов только тишина и джой. всеПродай уже, одни баттхерты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 ааа на боксе шлак, как и на пс4, на пс4 больше фтп которых на хоне вообще нет кроме шлакового ки, консоль тормозная, даш тормозной, друзья ачивы тормозные, грузится с холодного старта минуту, бестолковый кинект, цена выше, перспективы нет, ибо уже не тянет, в играх мыло, завышенный контраст и прочие прелести 720й натуры, даш недопиленный, выпустили раньше времени, проблемы с покупкой игр, и пр и пр. из плюсов только тишина и джой. всеЭто не факты, а лишь упоротое фанбойство. Еще более субъективное, чем у любого из нас. Эникен все верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Это не факты, а лишь упоротое фанбойство. Еще более субъективное, чем у любого из нас. Эникен все верно написал.чееееееееее????? это факты фактовей некуда, лалка, а все что ты пишешь это бред билибоя копроеда Продай уже, одни баттхерты.у меня нет такой нужды в деньгах как у вас, так что пусть это кусок еще постоит, пылью попокрывается, глядишь чего дельного сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 чееееееееее????? это факты фактовей некуда, лалка, а все что ты пишешь это бред билибоя копроеда у меня нет такой нужды в деньгах как у вас, так что пусть это кусок еще постоит, пылью попокрывается, глядишь чего дельного сделаютА речь не о деньгах, а о нытье постоянном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 А речь не о деньгах, а о нытье постоянном.буду знать что здесь не приветствуется обсуждение недостатков "наилучшей" консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 буду знать что здесь не приветствуется обсуждение недостатков "наилучшей" консолиСерьезно? От тебя слышать даже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 это бред билибоя копроедаСледи за языком, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Серьезно? От тебя слышать даже смешночто смешного, не понимаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 что смешного, не понимаю тебяВ треде пс4 вбрасывал? Вбрасывал. Ну и тут тем же занимаешься, что не понятного то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 В треде пс4 вбрасывал? Вбрасывал. Ну и тут тем же занимаешься, что не понятного то.так у пс4 тоже есть недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 ааа на боксе шлакбред на пс4 больше фтпи? Это плюс? шлакового кикоторый уделывает любой проект на ps4?консоль тормозная, даш тормозной, друзья ачивы тормозныелжец бестолковый кинект, цена выше, перспективы нетмечты Хватит плакать. Возьми да продай, а то заладил. Высасываешь там что-то из пальца. Выглядит весьма уныло и убого Алан Вейк дело говорит"проекты" через "э" написал. Вот я позорище))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 бред и? Это плюс? который уделывает любой проект на ps4?лжец мечты Хватит плакать. Возьми да продай, а то заладил. Высасываешь там что-то из пальца. Выглядит весьма уныло и убого "проекты" через "э" написал. Вот я позорище)))))бред фанатика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 бред фанатикаименно так и называются твои "факты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 именно так и называются твои "факты"я про твою писсанину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 я про твою писсанинумой ответ остается прежним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) так у пс4 тоже есть недостаткиПеречисли если не трудно... Изменено 16 марта 2014 пользователем GoLdEn6Oy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 мой ответ остается прежнимкарочи, иди на майдан выступай Перечисли если не трудно...в теме пс4 поищи, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavik191079 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Млин ,парни ,подскажите.сегодня купил х1.зарегистрировался,выбрал usa,какой то там адрес,затем вбилл свою банковскую карту.Попытался купить месяц голда-все получилось,но после этого ничего купить не могу.пишет use a different way to pass,а ниже yor purchase cant be completed with this payment option.try a different or new way to pay.Что делать?Мучаюсь уже часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 А пусть тебе подскажет полупавлик с ником Eniken666, у которого,как я сначала полагал, лихо удается прикидываться дурачком и косить под ветошь,а теперь уж думаю,что и не косит он вовсе.Пусть расскажет ,как зарегить без геммора лучшую в мире приставку. Лихо тут фактами оперировал выше,улыбнул очень. Ну, если кол-во ФПС - это не аргумент, то тогда уж не знаю. По существу в коробке кроме неплохого джоя нет ровным счетом ни-че-го. Эти слюни про проекты ААА (Это титанфолл чтоль? Гыыыы) изрядно утомили. Чувачок априори фапал на коробку задолго до выхода,и сеичас при каждои возможности уколет плоику. Да,мощнее? Это плюс? Ооооо, 1080 ? Это плюс ? Оооо. Да нет же,родимый, плюсы это тормозящее уг,с дебиловатым и жутко тормозящим дашем, гемороем с покупками, ХУДШЕИ мультиплатформои,но зато приятным джоем. Самое интересное, что плоика тоже гавно, но куда более в меньшеи степени ,чем это кидалово от мягких. Но так как тут половина нищебродов никогда не признаются что обосрались,то будут нахваливать это хавнецо до талого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения