Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не у вас одних так но я думаю это мой нет глючит ,хотя не 360-ом всё как-то быстрее

Щас попробую в игре кому-нибудь написать сообщение. Еще патичат в снапе открою ради эксперимента.

Щас попробую в игре кому-нибудь написать сообщение. Еще патичат в снапе открою ради эксперимента.

Сделал, так же быстро, как на моем видео. Бф4+пати висели в мультизадачности.

Как у хуана спящий режим работает? Ну когда выключаешь, включаешь и продолжаешь игру с того же места

Он полностью выключается как гибернация на пека или продолжает тихонько работать? И быстро ли включается после этого

Просто интересно

Короче вообще запутался уже' уан или пс4 брать лучше?

Пс4 что то пока играми не особо щеголяет, но зато железо.

Уан блин дороже, но железо слабее,зато игры уже есть.

Соньку взломают наверно через век, так что делать?

Короче вообще запутался уже' уан или пс4 брать лучше?

Пс4 что то пока играми не особо щеголяет, но зато железо.

Уан блин дороже, но железо слабее,зато игры уже есть.

Соньку взломают наверно через век, так что делать?

Выбрать оба или одно из двух . Или ты хочешь, чтобы за тебя всю жизнь делали выбор?

Как у хуана спящий режим работает? Ну когда выключаешь, включаешь и продолжаешь игру с того же места

Он полностью выключается как гибернация на пека или продолжает тихонько работать? И быстро ли включается после этого

Просто интересно

С последним обновлением они довели эту функцию до ума. Теперь можешь играть ставить на паузу вырубать бокс, включать и играть дальше. Включается быстро, насчёт продолжает работать или нет точно сказать не могу, но винт в режиме ожидания иногда похрустывает и блок питания куллером шуршит.

Кто-то уже получил черепашки? Говорят попадаются с дефектами. Завтра поеду забирать свои...

Выбрать оба или одно из двух . Или ты хочешь, чтобы за тебя всю жизнь делали выбор?

причем это вообще?

я вообще-то ждал более конструктивного ответа.

Понятное дело на форуме уана будут хвалить уан, но может кто отговорит от идеи этой.

причем это вообще?

Понятное дело на форуме уана будут хвалить уан, но может кто отговорит от идеи этой.

Преимущества и недостатки каждой консоли уже обсасывались миллион раз. Каждый выбирает, что ему по душе. Если не можешь определиться, иди по течению и купи пс4. 

причем это вообще?

Юзал PS4 3 месяца, потом поменял на XBOX ONE. Так вот ONE на мой взгляд на порядок лучше. Геймпад удобней, стики не трутся, зарядка геймпада держится долго и тд. Интерфейс как по мне на ONE более качественный. Так же плойка за 3 месяца использования у меня пару раз зависала конкретно, игры в некоторых моментах висли или вылетали с ошибкой. Успел даже дефрагментацию сделать. На боксе я таких косяков пока-что не наблюдаю. Гамаю на хорошем 55 дюймов телеке и графоном на XBOX вполне доволен. Лично мое мнение.

Изменено пользователем Trupo

Кто-то уже получил черепашки? Говорят попадаются с дефектами. Завтра поеду забирать свои...

Вчера получил. Вроде нормально работают(четвертые брал). Вот добавили бы пункт в меню на настройку времени отключения геймпада

Вообще может кто в курсе, как к 360ому их подключить(штекер там стандарт 3,5, а на 360 хз что), будут ли работать? А то по большей части на 360 еще играю

Юзал PS4 3 месяца, потом поменял на XBOX ONE. Так вот ONE на мой взгляд на порядок лучше. Геймпад удобней, стики не трутся, зарядка геймпада держится долго и тд. Интерфейс как по мне на ONE более качественный. Так же плойка за 3 месяца использования у меня пару раз зависала конкретно, игры в некоторых моментах висли или вылетали с ошибкой. Успел даже дефрагментацию сделать. На боксе я таких косяков пока-что не наблюдаю. Гамаю на хорошем 55 дюймов телеке и графоном на XBOX вполне доволен. Лично мое мнение.

Вот всё в точности, как и у меня :nice:

Хочу купить вот такой моник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=10563146

Кто нибудь знает альтернативную замену вот этой модели, или же в своём сегменте он лучший?

Хочу купить вот такой моник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=10563146

Кто нибудь знает альтернативную замену вот этой модели, или же в своём сегменте он лучший?

А звук как подключишь? Купишь саундбар отдельно? На ONE только HDMI и оптический выход для звука. Имхо лучше телик купи для ONE и не парься Изменено пользователем abugray

А звук как подключишь? Купишь саундбар отдельно? На ONE только HDMI и оптический выход для звука. Имхо лучше телик купи для ONE и не парься

Я в норм гарнитуре играю, и со звуком всё ок

Неделю назад еще получил, все норм.

Вчера получил. Вроде нормально работают(четвертые брал). Вот добавили бы пункт в меню на настройку времени отключения геймпада

Вообще может кто в курсе, как к 360ому их подключить(штекер там стандарт 3,5, а на 360 хз что), будут ли работать? А то по большей части на 360 еще играю

об чем вообще речь ?? 

Заказал черепахи XO7, отправили. Заказал, потому что РХ5 разломались((((, кто мог ожидать от ушей, стоимостью 200 евро такой подставы. Изменено пользователем Alexxti

об чем вообще речь ??

Речь о том, как подключить наушники со стандартным выходом к геймпаду xbox360 и будут ли новые наушники так работать? Ну я впринципе нашел ответ - есть переходники, а про работоспособность хз

А разве Ground Zeroes для некстгена не обещали сделать по такой же цене как и для пастгена? Что-то купил за 30 фунтов, а на 360 стоит 19.99.

Стоит она $30, а золотая цена за неё $10, а лучше бесплатно. Вот по просьбам записал геймплей с ящика. 

http://www.youtube.com/watch?v=XFLjASICMbM&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ&feature=share

Тут кстати все прохождение основной сюжетной миссии и заставки

Изменено пользователем Hungry

Стоит она $30, а золотая цена за неё $10, а лучше бесплатно. Вот по просьбам записал геймплей с ящика. 

http://www.youtube.com/watch?v=XFLjASICMbM&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ&feature=share

Тут кстати все прохождение основной сюжетной миссии и заставки

я на 360 купил за 700р, нашивки все уже нашел чтобы открыть миссию с райденом?) Изменено пользователем abugray

А разве Ground Zeroes для некстгена не обещали сделать по такой же цене как и для пастгена? Что-то купил за 30 фунтов, а на 360 стоит 19.99.

на пс3,4 так же разница в цене

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...