walterax 3 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Откуда ты знаешь что его там нету? В игре можно выбирать язык?Нкт но кто-то писал что русс офицально нету у меня диск с англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Нкт но кто-то писал что русс офицально нету у меня диск с англииА сейчас вообще есть официально русский на xbox`e ... ? Изменено 22 марта 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idayboy 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Поиграл сегодня первый день на новом ящике, чуть побегал в RYSE и прошёл кампанию в TITANFALL, плюс с кинектом побаловался. Впечатления хорошие - ОС интуитивно понятна, работает шустро, картинка хороша (сижу в двух метрах от TV 46"). По сравнению с предыдущим поколением (у меня был PS3 и X360) разница в графике КОЛОССАЛЬНА. Джой удобный, родной комплект для зарядки тоже доставляет наличием длинного шнура Разве что кинект нах не нужен (с голосовым управлением и жестами хватило 10 минут наиграться), маркетинговая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 поломался пластик в местах крепления динамиков.Эпоксидный клей в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Господа,требуется небольшой совет.Собираюсь один ништячок обменять на б.у. хуана,ntsc,не первого завоза(по крайней по словам владельца),б.у. около 3 месяцев(опять же по словам владельца).Подскажите,на что стоит обратить внимания при проверке? Или косяки будут видны банально при включении консольки?(аля пульсирующий белый огонек пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Эпоксидный клей в помощьГде же ты был?! Поздно, заказал новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Господа,требуется небольшой совет.Собираюсь один ништячок обменять на б.у. хуана,ntsc,не первого завоза(по крайней по словам владельца),б.у. около 3 месяцев(опять же по словам владельца).Подскажите,на что стоит обратить внимания при проверке? Или косяки будут видны банально при включении консольки?(аля пульсирующий белый огонек пс4)ну наверно главный часто встречающийся косяк - периодически отваливающийся или совсем неработающий кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 ну наверно главный часто встречающийся косяк - периодически отваливающийся или совсем неработающий кинект еще привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 еще приводпривод видно сразу проблема с кинектом проявляется не всегда сразу сам купил хуан в Gamepark - на второй день начал отваливаться кинект - через 3 дня совсем сдох заменили мне хуан за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Господа,требуется небольшой совет. Собираюсь один ништячок обменять на б.у. хуана,ntsc,не первого завоза(по крайней по словам владельца),б.у. около 3 месяцев(опять же по словам владельца). Подскажите,на что стоит обратить внимания при проверке? Или косяки будут видны банально при включении консольки?(аля пульсирующий белый огонек пс4)Диск в привод сразу - и слушать. Если не жжужит, то норм. Диск любой, хоть dvd болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Опять обновление теперь уже аж на 1.7 гб. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Опять обновление теперь уже аж на 1.7 гб. Жесть.где ты их берешь ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 да хз может мне их пихают так как я принимал участие в прошлой бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Пора уже потихоньку высвобождать место в комнате для Хуана, думаю к сентябрю закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Пора уже потихоньку высвобождать место в комнате для Хуана, думаю к сентябрю закончу лучше сейчас покупай, чтобы на каникулах поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у кого каникулы, a у кого трудовые будни ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 да хз может мне их пихают так как я принимал участие в прошлой бетемб рус будет скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 мб рус будет скоро)))нету пока. вообще не пойму что они тут на 1.7 гб изменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Кстати, после апдейта джойстика, он заметно хуже стал работать. Бывает виснет, отключается сам. Звук бывает прерывистый, в пати вообще туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 спасибо за советы.прихвачу с собой тогда какой-нибудь блюрей,привод проверю. а сам кинект никак не проверить за пару минут? лишь в процессе эксплуатации этот косяк вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Аспид бп послушай как работает если он изначально был 110вольт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 спасибо,послушаю.хотя бп не переделывали,ибо вместе с трансформатором отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavik191079 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 подскажите,почему блок питания гудит,даже когда приставка выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 подскажите,почему блок питания гудит,даже когда приставка выключена?Потому, что она у тебя не выключена, а находиться в спящем режиме... Чтобы выключить, ты должен подержать кнопку на самом xbox, до полного выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения