Marshall 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Также хватанул 2 апдейта за выходные. Что они меняют, где почитать? Качаю сейчас 1.7 гига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Откуда они у вас ? У меня ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Откуда они у вас ? У меня ничего нетуБетатестеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Уведомления о друзьях в онлайне завезли хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Нет этого не будет пока что. Это уведомление и работу с внешними хардами получите в мае-июне 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Нет этого не будет пока что. Это уведомление и работу с внешними хардами получите в мае-июне 2014Как раз к сентябрю нормальный даш получим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshall 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Короче хз обнова не принесла видимых для меня изменений, хоть и на 1.7 гига. На форум скрытый для тестеров кто то разобрался как зайти, они там что то на офф сайте писали про это. Кстатипочитал что у многих после 12 числа отвалился paypal как впрочем и у меня. Я думал проблема персональная, начал кошмарить суппорты, лайв чат меня отправил вначале к ЕА (не мог коины в фифке купить) потом ЕА лайв офигевшим видом сказали дуй назад к хбокс суппорту, я с ним в чатике еще пообщался, уже сказал что ничего купить не могу. После меня отправили теперь уже к paypal, я наагрился и начал со скайпа атаковать суппорты. В пейпеле чекнули аккаунт сказали все с ним ок, потом поддержка по телефону уже хбокса долго вынасила мозг, короче итог такой что у меня paypal Ukraine акк Хбокса америка и мол свободен. Я уже собирался регать новый paypal американского подобия, но попробовал на шару ввести просто кредитные данные Укр банка, пока работает. А вот ПСН стор мать его, дал мне какой то там бан на мой укр акк и я теперь неделю ничего не смогу купить Инфеймос, пришлось диск заказывать, карт предоплаты они даж доя укр региона не сделали и тупо невозможно пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Появилась поддержка 50 герц в настройках экрана и звука. Лучше бы вернули фильтр резкости.Ryse и Dead rising хуже смотреться стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) лучше сейчас покупай, чтобы на каникулах поиграть.Школьные годы уже давно позади. Я в плане того, что дома куча игр, в которые я уже года 4 не играл, а место занимают..... Изменено 24 марта 2014 пользователем Foolysh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Как-то забыл совсем про подписку на xbox music и тут приходит письмо на мыло, мол не можем снять с вашего пейпал аккаунта бабло. Смотрю свои транзикции - там подписочка чудесным образом была продлена уже дважды, в феврале и марте. Денег на палке не было ессно. В прошлый раз майки меня покарали, когда лайв продлевался 3 месяца на халяву. Не хотелось бы щас огребсти, что лучше щас сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Сними автопродление и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Сними автопродление и всеТак он не про это. Продлили, а денег не сняли, так как денег не было.Стоит положить денег и со временем снимут, проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Кому была интересна гарнитура Ear Force XO Seven для Xbox One, записал небольшой обзор. Записывал в торопях, уж очень быстрее хотелось опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 де брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 amazon.com там кстати на них сейчас скидка 25 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Кому была интересна гарнитура Ear Force XO Seven для Xbox One, записал небольшой обзор. Записывал в торопях, уж очень быстрее хотелось опробовать. сменные панели и съемный микрофон, идею стырили у astro a40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Проблема С DD звуком, слышен какой-то скрежет. Я сначала подумал уши накрылась ,черепахи хр7, но потом подключил к плееру на прямую, минуя аудиомиксер и оказалось все ок. Потом послушал через оптику компьютера и опять все гуд. Взял я уши и подключил назад к боксу но отключил DD и оказалось все гуд. После чего полдня списывалсья с супортом, на что они мне не дали ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Мда.... Похоже, зря себе заказал((( по сравнению с px5 эти совсем унылые. Изменено 24 марта 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Прикольный у нас хуан продают) http://79.img.avito.st/640x480/725534979.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 надо тоже себе винил прикупить, а то глянец уже весь в царапинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Мда.... Похоже, зря себе заказал((( по сравнению с px5 эти совсем унылые.Согласен, очень рад что не стал их дожидаться и купил хр7. Этот хо7 очень удешевленный комплект поставки по сравнению с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Прикольный у нас хуан продают) http://79.img.avito.st/640x480/725534979.jpgда винил симпатичный на амазоне подобные по 14 баксов вроде.Щас в пути 2 аккамулятора и 4 силиконовых чехла как приедут фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 В прошлый раз майки меня покарали, когда лайв продлевался 3 месяца на халяву.как покарали? просто сейчас тоже долг уже полмесяца висит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 как покарали? просто сейчас тоже долг уже полмесяца висит(Закроют доступ к онлайну на профиле до тех пор пока не оплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Кому была интересна гарнитура Ear Force XO Seven для Xbox One, записал небольшой обзор. Записывал в торопях, уж очень быстрее хотелось опробовать. классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения