Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, просто чтоб быть в курсе

Здесь все.

Здесь все.

Т.е. вся суть в том, что качаешь игры со своего профиля, меняешься с другим человеком и качаешь и его игры, а потом махаешься обратно? Как-то проще выглядит, чем на плойке. Правда ж получится, что ты получишь не только ту игру, что купил с ним пополам, но и остальные, которые он, к примеру, купил за полную цену сам. Или это не так?

Изменено пользователем maxbesheniy

Вот же интересно! Это ради каких игр стоило на старте взять плойку?

У каждого понятие Хороших игр свое.

Для меня Киллзоне предпочтительней Райза и ДР3. Хотя не скажу что и она прямо шик. Инфеймос для меня также лучше любого экса Хуана на данный момент.

Ну и мульти пока что на пс4 выглядит лучше. Вот собственно и все критерии. У кого предпочтения иные, то это уже его выбор. Я пишу за себя.

Когда увижу на Хуане интересные для меня проекты, тогда и возьму.  Да и отсутствие русской локализации в играх меня не устраивает. Я видите ли не американец, чтобы на английском играть.

@Robot, Dead Rising 3, Forza, Killer instinct, Titanfall Plants vs. Zombies Garden Warfare. у PS4 всего лишь два экза, это Killzone и Knack. Бред писать что на Хуане нет игр

Во первых Титанфолл не эксклюзив. Во вторых у ПС4 есть еще Infamous. Ну и в третьих я уже написал, что на мой вкус на ПС4 эксы лучше на данный момент. На вкус и цвет как говориться.

Т.е. вся суть в том, что качаешь игры со своего профиля, меняешься с другим человеком и качаешь и его игры, а потом махаешься обратно? Как-то проще выглядит, чем на плойке. Правда ж получится, что ты получишь не только ту игру, что купил с ним пополам, но и остальные, которые он, к примеру, купил за полную цену сам. Или это не так?

Именно, и автор как бы говорит, что для такого лучше иметь надежного партнера.

Парни, как лайв, стабильно работает в отличии от сони псн? Сейчас выбираю что брать плаху или бокс, плаху за 18990 или бокс за 20000, была плаха 4 но продал так как деньги нужны были, но там псн такое г...но в то время было:( еще интересно мнение о форзе и др3:) заранее благодарен, завтра уже брать, думаю сейчас

псн как был , так и остался, бывают профилактики иногда, остальное время работает без проблем

псн как был , так и остался, бывают профилактики иногда, остальное время работает без проблем

Только теперь во время них спокойно  можно играть в онлайн игры и туса работает, только магаз не доступен. 

Изменено пользователем SHEX

А игры по какой цене обходятся если брать в лайве? Имею ввиду в рублях

2,5 тыщи вроде бы за новье без скидки. Можно ведь посмотреть в маркетплейсе

Спасибо всем, вопрос решен, активация каждый день через интернет не подходит, так как консоль почти все лето будет на Байкале на турбазе где нет нэта:(

Спасибо всем, вопрос решен, активация каждый день через интернет не подходит, так как консоль почти все лето будет на Байкале на турбазе где нет нэта:(

Ты в какой пещере живёшь? Давно дрм нету на боксе

Только теперь во время них спокойно  можно играть в онлайн игры и туса работает, только магаз не доступен. 

ты пробовал? сомневаюсь что в код например можно будет. варфреймы всякие это другой разговор, они независимы от псн

Чего то я не понял, теперь активацию не надо будет делать консоли через интернет?

Каждый день

Чего то я не понял, теперь активацию не надо будет делать консоли через интернет?

Каждый день

Неет!!!

Я видите ли не американец, чтобы на английском играть.

Ну для этого и не надо быть американцем. А надо учить язык в будущем пригодится. А то у нас в пост советском пространстве самый низкий уровень знания международного языка.

Ну для этого и не надо быть американцем. А надо учить язык в будущем пригодится. А то у нас в пост советском пространстве самый низкий уровень знания международного языка.

Имеж вопрос к вам русским:) , правда ,что раньше русский был международный язык?

Парни, как лайв, стабильно работает в отличии от сони псн?

и

так как консоль почти все лето будет на Байкале на турбазе где нет нэта

Я один увидел тут странность? Спрашивать хорошо ли работает Live, если консоль будет использоваться без инета? :laugh1:

Изменено пользователем boublik777

ты пробовал? сомневаюсь что в код например можно будет. варфреймы всякие это другой разговор, они независимы от псн

Не то что пробовал, играю даже постоянно в БФ4 во время тех.работ и сижу в тусе с друзьями и в игре. Проблем не было. Стор только не пашет во время тех.работ и некоторые фишки тип соц. на главной, остальное пашет, и туса и бф4 (например)

а ты заходил после того как работы начались или до?

Во время них. То есть врубил, они уже шли, стор не пахал и соц. главная. ("Что нового?" которая)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...