Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, а есть какой-нить способ шарить акк на двоих? Типа с корешем создать акк и пополам на него бабки лить, чтоб всякое говно от юбисофта не покупать за полную стоимость? Чтоб без разового трансфера, а постоянно вдвоем выкачивать

Даете друг другу профили, ставите консоли домашними и покупаете по очереди.

регион может россия?

Регион акка юса, и на сайте соотв. юса регион выбран. Хуановских игр в профиле в упор нет.

Поразмыслив я предположил что хуановские игры каким то хитрым образом трекаются, не через офф сайт хбох, поэтому мой геймкард их и не видит, т.к. берёт данные с офф сайта.

Вот поставил я пару апдейтов на скачку..как сделать ,перевести хбокс в ждущий режим или он должен работать так? и да,вот из игры как выходить? жму просто на значок хбокса на джое,но там в окошке игре висит все равно..как ее закрыть? помогите,а ?

Поцаны, есть ли способ ускорить скачку со стора?

Самый быстрый способ - это качать в режиме ожидания.

Может кому будет интересно - я нашел способ проигрывать любые видео-файлы на хуане, даже mkv :fffuuuh: Изменено пользователем Symbot

Может кому будет интересно - я нашел способ проигрывать любые видео-файлы на хуане, даже mkv :fffuuuh:

я смотрю с ПК с помощью dlna сервера "Домашний медиа-сервер"

Спрошу ещё раз. На сайте Xbox.com в профиле должны отображаться игры xbox one или нет?

Изменено пользователем Viktor32

нет

Ок, т.е. МС лишила пользователей возможности удалённо просматривать свои достижения в играх, верно? Я просто в это поверить не могу, это же бред конкретный.

я смотрю с ПК с помощью dlna сервера "Домашний медиа-сервер"

Это говнище портит картинку, так что  :down:

Ок, т.е. МС лишила пользователей возможности удалённо просматривать свои достижения в играх, верно? Я просто в это поверить не могу, это же бред конкретный.

Скачай приложение Xbox One Smartglass для WP/GovnoDroid/iOs\Win8.1

Скачай приложение Xbox One Smartglass для WP/GovnoDroid/iOs\Win8.1

А если у меня вин 7?

МС в общем с хуаном напороли такого, что даже не знаю что и сказать.. Уж в такой элементарщине как просмотр достижений на сайте и то нагородили костылей.. Я кстати даже не предполагал что с этим возникнут проблемы. И я даже не знаю для чего мне нужен этот хуан вообще.. Ради однообразной форцы держать этот гроб.. Печаль короче.

Может кому будет интересно - я нашел способ проигрывать любые видео-файлы на хуане, даже mkv :fffuuuh:

Как?

Все намного проще! Качаете клиент с mediabrowser.tv, с установкой, думаю, разберетесь. Если что - есть профайл для хуана. Интерфейс проигрывателя вообще через браузер! Ни Plex, ни другие клиенты не заработали через него) Показывает полное описание фильмов, сериалов, сам сортирует по сезонам, возможно на лету выбирать качество, если подтормаживает. 1080р тянет спокойно, только на файлах >10гб иногда приходится качество чуть ниже ставить! Даже библотеку автоматически обновляет, поэтому не надо к компу бегать и обновлять, когда что-либо скачали)

Пришел сегодня переходник под любые наушники гарнитуры.Подключил-попросил обновиться -обновил и протестировал с наушниками креатив.Отличный звук.Так что теперь по ночам буду использовать )

http://s018.radikal.ru/i515/1405/5f/b55c60270ca5.jpg

@Glorion, Отличная штука. Сколько обошлась, и где заказывал?

не помню толи амазон американский или ебей.Обошлось в 24 бакса

не помню толи амазон американский или ебей.Обошлось в 24 бакса

а доставка?

а доставка?

бесплатно так как вписался в сборную посылку а сама приблуда почти ничего не весит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...