Eniken666 91 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 В новом Волкоштейне, русский есть и активный ли?нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Это говнище портит картинку, так что Юзайте Serviio, он не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Юзайте Serviio, он не портит.В любом случае магии там никакой нет, Медиасервер на лету конвертит видео и передает на устройство.И когда ты это делаешь с 20гб фильмом, то понятно что делать это на лету и качественно просто нереально. Малейший затуп CPU должен вызвать артефакты на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Приехал мой хуан, пока не определился с играми, потому ограничился форзой и танцулями. Качается медленно. Взял типа на чистых акках, но кто их знает, все таки 30-40 баксов а не 60.Надеюсь все пройдет без банов, ведь один раз не... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Приехал мой хуан, пока не определился с играми, потому ограничился форзой и танцулями. Качается медленно. Взял типа на чистых акках, но кто их знает, все таки 30-40 баксов а не 60.Надеюсь все пройдет без банов, ведь один раз не...все равно эти акки делаются как и на 360. ворованные карточки и поехало. как мне сказал один из продавцов, главное, чтобы ты с этого акка ничего не скачивал и не покупал кроме той игры, за которую заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Июньский апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Июньский апдейтПоддержка внешних дисков это ппц как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Поддержка внешних дисков это ппц как круто.Согласен. Давно терабайтник пылится, куплю хуан-буду язать. А хуан его полностью поформатит или еще можно будет складывать что-то кроме игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Согласен. Давно терабайтник пылится, куплю хуан-буду язать. А хуан его полностью поформатит или еще можно будет складывать что-то кроме игр?Похоже, что только игры и приложения, в диалоге форматирования так написано по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Похоже, что только игры и приложения, в диалоге форматирования так написано по крайней мере.Жаль, я бы на трети фильмы или документы хранил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Видно, что функционал уже по-тихоньку допиливается для боксов без кинекта. Пульт для тиви в смартглассе и автоматический вход в профиль без помощи кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 да уже пофиг кинект все равно есть, для скайпа сгодится, тем более что с июня скайп сделают в снап моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Пульт для тиви в смартглассеа каким образом это без кинекта будет работать? я так понимаю, что ик-бластер именно в кинекте.или бокс CEC поддерживает? Изменено 21 мая 2014 пользователем yutani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ну а после июньского обновления ждите самое главное что вы так ждали.....Кортана есть в планах MS на 17-18 год...Но сроки могут и ускорить. Все будет видно в 2015 когда кортану запустят на ПК....Посмотрим статистику использования и там уже примут решение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) а каким образом это без кинекта будет работать? я так понимаю, что ик-бластер именно в кинекте.или бокс CEC поддерживает?по wifi Ну а после июньского обновления ждите самое главное что вы так ждали.....Кортана есть в планах MS на 17-18 год...Но сроки могут и ускорить. Все будет видно в 2015 когда кортану запустят на ПК....Посмотрим статистику использования и там уже примут решение...Я надеюсь вот это "самое главное что вы так ждали" не является Кортаной( по твоем сообщению фиг поймешь ) ЗЫ: Облака? Изменено 21 мая 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 а каким образом это без кинекта будет работать? я так понимаю, что ик-бластер именно в кинекте. или бокс CEC поддерживает?Wifi, для смартгласса вообще кинект не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 то что смартгласс по вайфаю это я понимаю. а какая связь между wifi и телевизором? как я понял, то речь идет про следующую схему:переключаем канал в смартгласе - тот отправляет по wifi сигнал об этом в бокс - кинект через ик-бластер шлет команду телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 то что смартгласс по вайфаю это я понимаю. а какая связь между wifi и телевизором? как я понял, то речь идет про следующую схему: переключаем канал в смартгласе - тот отправляет по wifi сигнал об этом в бокс - кинект через ик-бластер шлет команду телику.Разве не по hdmi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 хм, разве гейм двр не 5 мин сохраняет? токо что 9 записал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Разве не по hdmi ?по hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 по hdmiжаль, значит я со своей связкой через av-ресивер в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ребята где купить проверенного европейца в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ребята где купить проверенного европейца в москве?Можно тутhttp://videoigr.net/index.php?cPath=122_123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Эт я знаю...имел ввиду дешевле можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Эт я знаю...имел ввиду дешевле можно? :)Тогда только на барахолках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения