Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новом Волкоштейне, русский есть и активный ли?

нет русского.

Юзайте Serviio, он не портит.

В любом случае магии там никакой нет, Медиасервер на лету конвертит видео и передает на устройство.

И когда ты это делаешь с 20гб фильмом, то понятно что делать это на лету и качественно просто нереально. Малейший затуп CPU должен вызвать артефакты на экране.

Приехал мой хуан, пока не определился с играми, потому ограничился форзой и танцулями. Качается медленно. 

Взял типа на чистых акках, но кто их знает, все таки 30-40 баксов а не 60.

Надеюсь все пройдет без банов, ведь один раз не...

Приехал мой хуан, пока не определился с играми, потому ограничился форзой и танцулями. Качается медленно. 

Взял типа на чистых акках, но кто их знает, все таки 30-40 баксов а не 60.

Надеюсь все пройдет без банов, ведь один раз не...

все равно эти акки делаются как и на 360. ворованные карточки и поехало. как мне сказал один из продавцов, главное, чтобы ты с этого акка ничего не скачивал и не покупал кроме той игры, за которую заплатил

Поддержка внешних дисков это ппц как круто.

Согласен. Давно терабайтник пылится, куплю хуан-буду язать. А хуан его полностью поформатит или еще можно будет складывать что-то кроме игр?

Согласен. Давно терабайтник пылится, куплю хуан-буду язать. А хуан его полностью поформатит или еще можно будет складывать что-то кроме игр?

Похоже, что только игры и приложения, в диалоге форматирования так написано по крайней мере.

Похоже, что только игры и приложения, в диалоге форматирования так написано по крайней мере.

Жаль, я бы на трети фильмы или документы хранил бы)

Видно, что функционал уже по-тихоньку допиливается для боксов без кинекта. Пульт для тиви в смартглассе и автоматический вход в профиль без помощи кинекта.

да уже пофиг кинект все равно есть, для скайпа сгодится, тем более что с июня скайп сделают в снап моде

Пульт для тиви в смартглассе

а каким образом это без кинекта будет работать? я так понимаю, что ик-бластер именно в кинекте.

или бокс CEC поддерживает?

Изменено пользователем yutani

Ну а после июньского обновления ждите самое главное что вы так ждали.....Кортана есть в планах MS на 17-18 год...Но сроки могут и ускорить. Все будет видно в 2015 когда кортану запустят на ПК....Посмотрим статистику использования и там уже примут решение...

а каким образом это без кинекта будет работать? я так понимаю, что ик-бластер именно в кинекте.

по wifi

Ну а после июньского обновления ждите самое главное что вы так ждали.....Кортана есть в планах MS на 17-18 год...Но сроки могут и ускорить. Все будет видно в 2015 когда кортану запустят на ПК....Посмотрим статистику использования и там уже примут решение...

Я надеюсь вот это "самое главное что вы так ждали" не является Кортаной( по твоем сообщению фиг поймешь )

ЗЫ: Облака?

Изменено пользователем creetos18

Wifi, для смартгласса вообще кинект не нужен.

то что смартгласс по вайфаю это я понимаю. а какая связь между wifi и телевизором? как я понял, то речь идет про следующую схему:

переключаем канал в смартгласе - тот отправляет по wifi сигнал об этом в бокс - кинект через ик-бластер шлет команду телику.

то что смартгласс по вайфаю это я понимаю. а какая связь между wifi и телевизором? как я понял, то речь идет про следующую схему:

переключаем канал в смартгласе - тот отправляет по wifi сигнал об этом в бокс - кинект через ик-бластер шлет команду телику.

Разве не по hdmi ?

хм, разве гейм двр не 5 мин сохраняет? токо что 9 записал...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...