Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, все же, если брать консоль у продацов со сландо(украинское авито), когда коробка приедет ко мне, как ее проверить на работоспособность на месте выдачи? Телек нести не собираюсь, монитора или ноутбука с хдми нема. Можно ли как-то определить оисправность, подключив к консоли кинект и воткнув это все в розетку без подключения к экрану?

Ребята, все же, если брать консоль у продацов со сландо(украинское авито), когда коробка приедет ко мне, как ее проверить на работоспособность на месте выдачи? Телек нести не собираюсь, монитора или ноутбука с хдми нема. Можно ли как-то определить оисправность, подключив к консоли кинект и воткнув это все в розетку без подключения к экрану?

Я думаю, что никак не проверишь, ну включится, ну загорится лампочка, кулер шуметь будет, а картинки-то нет. А кинект тем более не проверить! Чтобы узнать работоспособность сенсора, нужно будет видеть то, что он сам видит.

Я думаю, что никак не проверишь, ну включится, ну загорится лампочка, кулер шуметь будет, а картинки-то нет. А кинект тем более не проверить! Чтобы узнать работоспособность сенсора, нужно будет видеть то, что он сам видит.

Ну мож лампочка на нем светиться будет какая, типо исправен и пашет. Вроде бы поломки кинекта пока онли в том, что он не врубается. Ну да ладно, видать, надо будет телек тащить на склад новой почты(((

Не думаю, что отдающая девушка разрешит врубить консоль к ней в монитор, да и он может без хдми быть

Изменено пользователем maxbesheniy

дайте код на 48h gold pls или 7d

))) будь самостоятельнее

Кстати, подскажите, какой жесткий лучше подойдет дополнительно к внутреннему?

А если купить б/у хуан, то что с игорями? Я не совсем понимаю всю эту историю с привязкой к аккаунту, консоли и прочим. Вопрос. кстати, касается и покупки б/у дисков. Насколько легитимно использовать диски после того, как в них кто-то уже поиграл/играет/будет играть? 

Кроме того, тут в барахолке чувак продает хуан с подпиской голда на год, ее же нельзя на свой акк перенести?

Дайте кодик на голд плиз

триальные коды не прокатят,проверено.Месяц и выше

короче винт лучше шоб усб 3.0 был и скорость чтения запись побольше

Как хорошо, что у Скиттлз взял триал вовремя. Сейчас Хало качается, проверю работает или нет, отпишусь

Вот вам ещё презент

И это не всё....Будет ещё кое что крутое..Ждите Е3

Прикольно, но не дай бог им на Е3 тратить время на соц. функционал.

Вот вам ещё презент

И это не всё....Будет ещё кое что крутое..Ждите Е3

Хорошо что не поносный поток символов на хоумскрине

С триальным голдом качается, но не работает. Останавливается установка на 99%.

Вот он б***ять чешит то по бусурмански, скороговорщик хренов. ОК Ларри, я скажу чтобы при взятии америки тебя не трогали :nice:

Изменено пользователем tonywhite

это еще нормально чешет все ок.

вообще очень радует на хуан день за днем анонсы новости

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...