maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ребята, все же, если брать консоль у продацов со сландо(украинское авито), когда коробка приедет ко мне, как ее проверить на работоспособность на месте выдачи? Телек нести не собираюсь, монитора или ноутбука с хдми нема. Можно ли как-то определить оисправность, подключив к консоли кинект и воткнув это все в розетку без подключения к экрану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я только что в ручную обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ребята, все же, если брать консоль у продацов со сландо(украинское авито), когда коробка приедет ко мне, как ее проверить на работоспособность на месте выдачи? Телек нести не собираюсь, монитора или ноутбука с хдми нема. Можно ли как-то определить оисправность, подключив к консоли кинект и воткнув это все в розетку без подключения к экрану?Я думаю, что никак не проверишь, ну включится, ну загорится лампочка, кулер шуметь будет, а картинки-то нет. А кинект тем более не проверить! Чтобы узнать работоспособность сенсора, нужно будет видеть то, что он сам видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дайте кодик на голд плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Я думаю, что никак не проверишь, ну включится, ну загорится лампочка, кулер шуметь будет, а картинки-то нет. А кинект тем более не проверить! Чтобы узнать работоспособность сенсора, нужно будет видеть то, что он сам видит.Ну мож лампочка на нем светиться будет какая, типо исправен и пашет. Вроде бы поломки кинекта пока онли в том, что он не врубается. Ну да ладно, видать, надо будет телек тащить на склад новой почты(((Не думаю, что отдающая девушка разрешит врубить консоль к ней в монитор, да и он может без хдми быть Изменено 4 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну что, у всех обнова встала или кому-то еще не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну что, у всех обнова встала или кому-то еще не пришло?у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня нет. Зайди в настройки и обнови вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Пошло . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 дайте код на 48h gold pls или 7d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Да я тоже бы не отказался от кодика:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дал бы парни, но у меня только на год. Купите на ебае за 30 руубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 дайте код на 48h gold pls или 7d))) будь самостоятельнее Кстати, подскажите, какой жесткий лучше подойдет дополнительно к внутреннему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Халявный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А если купить б/у хуан, то что с игорями? Я не совсем понимаю всю эту историю с привязкой к аккаунту, консоли и прочим. Вопрос. кстати, касается и покупки б/у дисков. Насколько легитимно использовать диски после того, как в них кто-то уже поиграл/играет/будет играть? Кроме того, тут в барахолке чувак продает хуан с подпиской голда на год, ее же нельзя на свой акк перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Халявный! Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дайте кодик на голд плизтриальные коды не прокатят,проверено.Месяц и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 короче винт лучше шоб усб 3.0 был и скорость чтения запись побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как хорошо, что у Скиттлз взял триал вовремя. Сейчас Хало качается, проверю работает или нет, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вот вам ещё презент И это не всё....Будет ещё кое что крутое..Ждите Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вот вам ещё презент И это не всё....Будет ещё кое что крутое..Ждите Е3Прикольно, но не дай бог им на Е3 тратить время на соц. функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вот вам ещё презент И это не всё....Будет ещё кое что крутое..Ждите Е3Хорошо что не поносный поток символов на хоумскрине С триальным голдом качается, но не работает. Останавливается установка на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Вот он б***ять чешит то по бусурмански, скороговорщик хренов. ОК Ларри, я скажу чтобы при взятии америки тебя не трогали Изменено 4 июня 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 это еще нормально чешет все ок.вообще очень радует на хуан день за днем анонсы новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения