DUDE55 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) играл в макса, хуан сам по себе записал два ролика. что уже с геймпада можно нажать кнопку и запишется видео? Изменено 4 июня 2014 пользователем DUDE55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @DUDE55, в этой игре записывается само по себе, в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дал бы парни, но у меня только на год. Купите на ебае за 30 руубиков.А где это? Кинь ссыль чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Видел в теме ответ на мой вопрос, но не нашел. Как прикрепить Kinect 2.0 на LED телек, давали ссылку на крепление вроде, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Видел в теме ответ на мой вопрос, но не нашел. Как прикрепить Kinect 2.0 на LED телек, давали ссылку на крепление вроде, подскажите пожалуйста. Как вариантhttp://xbox360.nextgame.net/accessories_xbox_one/tv-clip-xbox-one-kinect-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Twitter, Vine, HBO GO, ShowTime Anytime, Comedy Central, and MLG among More Than 45 New Experiences Coming to Xbox http://news.xbox.com/2014/06/ent-new-experiences-coming-to-xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как вариантhttp://xbox360.nextgame.net/accessories_xbox_one/tv-clip-xbox-one-kinect-2/Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Видел в теме ответ на мой вопрос, но не нашел. Как прикрепить Kinect 2.0 на LED телек, давали ссылку на крепление вроде, подскажите пожалуйста. Купи на ebay.Мне вышло 270 рублей где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 вышли бесплдатные игры для голда . И кримсон дракон теперь со скидкой 10 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 вышли бесплдатные игры для голда . И кримсон дракон теперь со скидкой 10 $С утра играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А если купить б/у хуан, то что с игорями? Я не совсем понимаю всю эту историю с привязкой к аккаунту, консоли и прочим. Вопрос. кстати, касается и покупки б/у дисков. Насколько легитимно использовать диски после того, как в них кто-то уже поиграл/играет/будет играть? Кроме того, тут в барахолке чувак продает хуан с подпиской голда на год, ее же нельзя на свой акк перенести?Хотите сказать, никто не знает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 кто тестил внешнии hdd. Без внешнего блока питания работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Должны работать...завтра привезу с работы теробайтник и проверю(отпишу) кого интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 кто тестил внешнии hdd. Без внешнего блока питания работают?если жд 2.5 формата, то само собой работать будет без бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Почему само собой. А вдруг питания по usb не хватит и не потянет нез внешнего питания. Хотя незнаю как там с 360 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 автологин :mercury: :mercury: :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Во прикол тут нужно было по делу скинуть настройки хуане т.е полностью с него все удалить и на строить с чистого листа.Что я увидел русский язык и причем я его выбрал и все работает до второго меню с припиской он еще не поддерживается)))но выбор появился Изменено 4 июня 2014 пользователем Alko2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Почему само собой. А вдруг питания по usb не хватит и не потянет нез внешнего питания. Хотя незнаю как там с 360 былов усб 2.0 2.5w хватает большинству жд, в усб 3.0 вообще 5w, поэтому само собой пахать без доп питания будут внешние жд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Ребят появилась тема xbox live rewards, кто затестил? Пытаюсь подписаться, выдает ошибку - Unfortunately, you can't join Xbox Live Rewards right now. It's strictly because of your age. We hope you will join once you are eligible to participate! Проверяю у меня на аке возраст гораздо больше 21, они что от меня хотят? )) Изменено 4 июня 2014 пользователем ArchoJhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Хотите сказать, никто не знает ответ?Все все знают))Покупай, если на консоли были игры, ты сможешь играть, только нужно будет поставить этот акк этой консоли как домашний. Диск бу - думаю не проблема. Эту тему уже перетерли начисто. У HungySK - ютюбе куча роликов - найди и все поймешь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) А если купить б/у хуан, то что с игорями? Я не совсем понимаю всю эту историю с привязкой к аккаунту, консоли и прочим. Вопрос. кстати, касается и покупки б/у дисков. Насколько легитимно использовать диски после того, как в них кто-то уже поиграл/играет/будет играть? Кроме того, тут в барахолке чувак продает хуан с подпиской голда на год, ее же нельзя на свой акк перенести?Если на Б/у хуане были привязаны профиля с играми, то они на нем и останутся, даже если их потом удалить их снова можно будет скачать пока привязан профиль. Ограничений на б/у диски нет никаких. Чувак продаёт бокс с подпиской голд, это значит что на эту консоль был привязан профиль с купленной подпиской голд, никаких ограничений для твоего основного профиля. То есть пока на консоли привязан хоть один профиль на котором есть голд, на всех других профилях на этой консоли этот голд будет работать. На моем канале есть видео как это работают цифровые копии игр, ссылка в подписи. Во прикол тут нужно было по делу скинуть настройки хуане т.е полностью с него все удалить и на строить с чистого листа.Что я увидел русский язык и причем я его выбрал и все работает до второго меню с припиской он еще не поддерживается)))но выбор появилсяРусский язык уже близок:) Изменено 5 июня 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ребят появилась тема xbox live rewards, кто затестил? Пытаюсь подписаться, выдает ошибку - Unfortunately, you can't join Xbox Live Rewards right now. It's strictly because of your age. We hope you will join once you are eligible to participate! Проверяю у меня на аке возраст гораздо больше 21, они что от меня хотят? ))Rewards в России не работает, я регался там через впн, набил сильвер статус, но получить гифт карту не смог, приходит письмо с предложением обратиться в техподдержку. Если попробовать получить награду через впн, то может и получится, не пробовал. Пока коплю токены, может запустят в рашке когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Получил ключ на участие в бете. Друг в лайве инвайт высылал дня 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Получил ключ на участие в бете. Друг в лайве инвайт высылал дня 4 назад.Тоже сегодня пришел ключ.@Hungry, спасибо. Зря рассылал приглашения. Программа закрылась ещё в марте. Добавление новых пользователей увы нельзя..Промашка у тебя вышла, все высылают и добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Тоже сегодня пришел ключ.@Hungry, спасибо.Промашка у тебя вышла, все высылают и добавляют. Хоть не зря старался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения