Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 DoniВот что бывает когда человек читает тоху сального.З.ы. Удачно сыграть в молчанку тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Человек-полено прям :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ну что получили джостик для компа!!!И это не все презенты.....Windows 7+ черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 миша-"инсайдер". Тошнит уже от него. http://www.youtube.com/watch?v=QN6Fz67wLv8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Хорошая тема. Человек, не имеющий никакого понятия о железе, жалуется, что на его бредни отвечают оскорблениями. Добро пожаловать в интернет. Закрыть надо пожалуй. Да в железе как раз не шарите вы тут вс раз для вас 72 текстурных блока и 48 одно и тоже, и ддр 3 и ГДДР 5 тоже.Тебя по соседству закрыли, теперь сюда пришел глаза людям открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Какой же крутой тембр у Пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Какой же крутой тембр у ПолаА кто это вообще такой? вроде лицо знакомое,но хз что хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А кто это вообще такой? вроде лицо знакомое,но хз что хренясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Фейспалмжпег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А кто это вообще такой? вроде лицо знакомое,но хз что хрен"Во все тяжкие" сериальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 "Во все тяжкие" сериальчикА,понятно,не смотрел так что и хз кто это.а по предыдущим комментам он как будто кто-то дохрена знаминитый,что все знать должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А,понятно,не смотрел так что и хз кто это.а по предыдущим комментам он как будто кто-то дохрена знаминитый,что все знать должныЯ, кстати говоря, тоже не смотрел этот сериал. Подумал вначале, что разраб какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Вопросы про бета обновления. Если я могу рассылать приглашения, то меня приняли или нет? Обновления автоматом будут ставиться или вручную надо обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 После позавчерашнего обновления говно какое-то полное наступило. Пати глючит, выкидывает, отключает чат, приложения виснут, не запускаются, коннект в играх рвет.тоже заметил некоторые проблемы именно после обновления. в профиль не сразу заходит иногда, некоторые приложения через раз стали запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 После позавчерашнего обновления говно какое-то полное наступило. Пати глючит, выкидывает, отключает чат, приложения виснут, не запускаются, коннект в играх рвет.Кстати, кто там заказывал переходник под 7.1 гарнитуры? Откуда заказывали и почем вышло вместе с доставкой?ты имеешь ввиду универсальный под любые уши что продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Glorion, ну у меня Omega Recon, там вроде как микро-джек как под старый бокс. Вот переходник нужен чтоб в новый воткнуть (для микрофона).не у меня оригинальный что хбокс выпустил куплен .А для окружающего звука использую комплект ямаха 5.1 -долбит соседи плачут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) После позавчерашнего обновления говно какое-то полное наступило. Пати глючит, выкидывает, отключает чат, приложения виснут, не запускаются, коннект в играх рвет.Кстати, кто там заказывал переходник под 7.1 гарнитуры? Откуда заказывали и почем вышло вместе с доставкой?У меня с этим обновлением вообще жопа наступила,дикие тормоза,зависания и наслоения приложений друг на друга,все игры просили обновления и не находили их,соответственно не запускались,я думал все,кранты боксу.Психанул,думаю терять то нечего,взял и сделал сброс к заводским настройкам.При этом стерлось абсолютно все(но последнее обновление осталось),зато после бокс заработал как по маслу.Потратил время на восстановление профиля и скачивание заново игр и,к моему удивлению,при их запуске идет полная синхронизация и я не потерял ни одного сохранения,поскольку играл все время онлайн.Так что если у кого проблемы,вот решение.З.Ы.Полное отключение питания и перезагрузки не помогают. Изменено 6 июня 2014 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 У меня с этим обновлением вообще жопа наступила,дикие тормоза,зависания и наслоения приложений друг на друга,все игры просили обновления и не находили их,соответственно не запускались,я думал все,кранты боксу.Психанул,думаю терять то нечего,взял и сделал сброс к заводским настройкам.При этом стерлось абсолютно все(но последнее обновление осталось),зато после бокс заработал как по маслу.Потратил время на восстановление профиля и скачивание заново игр и,к моему удивлению,при их запуске идет полная синхронизация и я не потерял ни одного сохранения,поскольку играл все время онлайн.Так что если у кого проблемы,вот решение.З.Ы.Полное отключение питания и перезагрузки не помогают.звучит не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Одному мне видимо повезло, до этого не удалялся установленный ВОльф - наконец то стерся. Других косяков не замечтил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 звучит не очень Ну это на крайняк конечно,если совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Тизер FH2 через пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А с геймстопа с не очень дорогой доставкой можно как-то заказать? Преордернул коллекционку витчера на всякий случай в ниграх, но ни цена, ни опасность руссаунда не радуют.1с сказали что к руссаунду подойдут очень серьезно.[spoiler=]http://www.playground.ru/video/witcher_3_wild_hunt/the_witcher_3_wild_hunt_e3_2014_treyler_-_u_mecha_prednaznacheniya_na_russkom-24242/ не знаю, такой ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Мне в ведьмаке руссаунд устраивает но в этой части вроде и англяз подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Очень хотеть оригинального Ведьзмина на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Очень хотеть оригинального Ведьзмина на консолизачем? он уже морально устарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения