Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

геймпад Хуана вне конкуренции, максимально удобный! После него, даже на геймпаде от 360 не привычно играть

я не сомневаюсь что есть люди, которые играют на геймпаде xbox one с результатом лучшим чем ты на ds4 - какие выводы из этого сделать?

Что этот человек, играя на DS4 может улучшить (а может и не улучшить) СВОЙ результат.

Ради эксперимента провел по пять заездов в Race 07 (на ПК) в про режиме (полная симуляция с отключением всех помощников) на Aston Martin  (>600 л.с.) одну из трасс. После пяти заездов на каждом геймпаде - худший результат на DS4 оказался быстрее лучшего на X360. Вот такой вот эксперимент. Учитывая, что многие в свое время говорили, что вановский геймпад не намного лучше 360-го - делайте выводы сами.

всего пять заездов? на каждом геймпаде проедь по 100 кругов на одной и той же трасе, а потом начинай только сравнивать время.

Что этот человек, играя на DS4 может улучшить (а может и не улучшить) СВОЙ результат.

ну разве что если он краб :men:

Геймпад пс4 лучше геймпада хуана только в случае если у тебя нет геймпада хуана

на каждом геймпаде проедь по 100 кругов на одной и той же трасе

Это незачем делать на знакомой трассе. По пять кругов вполне достаточно.

да не. был тут один - он заявлял что типо ds4 геймпад века, руки не устают - все предельно удобно...а потом - "бууу руки устали, неудобно нифига" и т.п. когда долго использовал

И того один чистый экз, как собственно и у конкурента

Упс!

D4 же еще выйдет, забыл про него.

Очень жду кстати

Sunset Overdrive забыл, ну и Ori Blind Forest хоть и аркада, но жду

Изменено пользователем Hungry

да не. был тут один - он заявлял что типо ds4 геймпад века, руки не устают - все предельно удобно...а потом - "бууу руки устали, неудобно нифига" и т.п. когда долго использовал

У МС тож брак есть или у меня руки кривые как у азиатки ноги.Т.к. толи правый курок сейчас чуть во внутрь утоплен, толи правый бампер вылез чуток, но на геймплей никак не влияет, так что норм.

У хуана для меня только один недостаток-дорогие игры. Если на пс4 можно купить акк, погонять и продать с итоговой тратой на игру в 100 рублей, то тут либо рисковать, покупая акки по 20 баксов(паленые, понятно), либо найти друга и покупать по 30(а это сложно, ибо народу с форума не сильно и подоверяешь, а из знакомых, которых в жизни видел, никто консоль не берет), либо фулпрайс, что уж совсем уныло. Остальное-геймпад, кинект, лайв, вся остальная дребедень-хуан вин

для шутеров, ничего лучше боксовского джоя нету!

вот на днях, приехала моя посылочка заказанная со http://scufgaming.com

У хуана для меня только один недостаток-дорогие игры

серьезно? на пс4 вотч докс делюкс едишн 3399 рублей. Батла 3099 вроде,ну или 2999.

У МС тож брак есть или у меня руки кривые как у азиатки ноги.Т.к. толи правый курок сейчас чуть во внутрь утоплен, толи правый бампер вылез чуток, но на геймплей никак не влияет, так что норм.

да брак есть у всего. только в большей или меньшей степени.

серьезно? на пс4 вотч докс делюкс едишн 3399 рублей. Батла 3099 вроде,ну или 2999.

Я же сказал про игры в тройках. Можно купить за 1300, продать за 1200 и ты счастлив. Разве что сильно крутая или мультиплеер игра. На хуане же перепродать нельзя, самый минимум цены-половина при покупке с другом

Изменено пользователем maxbesheniy

Я же сказал про игры в тройках.

что это? Это ерунда, которой пользуются "счастливые" обладатели soapстанции?

Я же сказал про игры в тройках. Можно купить за 1300, продать за 1200 и ты счастлив. Разве что сильно крутая или мультиплеер игра. На хуане же перепродать нельзя, самый минимум цены-половина при покупке с другом

Шта?  :laugh1: Купил на отдельный акк, прошел, продал 

Изменено пользователем creetos18

это уже не важно. речь шла о возможности продажи

Это как раз важно. Если никто не купит, то смысла нету, следовательно продажи нет. На плойке все время оборот аккаунтов, а тут как бы не принято. Дорого, особенно за мультиплатформу 60 баксов

Подскажите как отличить европейку от американки?Хочу заказывать с Ebay,может по фото есть вариант? 

бред, никогда ты за 5 кругов настоящий бэст лап не поставишь

Подскажите как отличить европейку от американки?Хочу заказывать с Ebay,может по фото есть вариант? 

Если есть блок питания, то по вилке, если его не сфотали, то как пойдет, спросить у продавца мейби

@maxbesheniy, собирай пк и играй вдоволь на нем, если не в состоянии купить игру на консоль. Все просто

С состоянии-не в состоянии, дело не в этом. Игры в основном не торт, платить за них 60 баксов жалко, особенно мультиплатформа. И консоль дешевле, на пк с уровнем графона таким надо будет выкинуть денег много. Если буду собирать пк, то минимум кор ай5, 8 рамок и жтх760, что не самаЯ ультровая комбинация, и при этом денег стоит прилично, в полтора раза больше консоли минимум

Это как раз важно. Если никто не купит, то смысла нету, следовательно продажи нет. На плойке все время оборот аккаунтов, а тут как бы не принято. Дорого, особенно за мультиплатформу 60 баксов

Во-первых, речь шла не об этом. Во-вторых, на чем основывается твое мнение? Ты уже пытался таким образом продать игру? Или может видел большое кол-во чьих-то неудавшихся попыток? Скорее всего нет.

да 60 баксов это не тк много. на той же пс4 акк с п3 стоит 1400-1600. разница небольшая. тут не надо париться с акками. да и с другом можно купить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...