Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На плойке хоть нба 2к давали, какая ни какая а полноценная игра, на хуане, я вижу, за голд одни пустышки дают и индюшатину.

На плойке хоть нба 2к давали, какая ни какая а полноценная игра, на хуане, я вижу, за голд одни пустышки дают и индюшатину.

Шта? Где? В параллельной вселенной на пс4 нба 2k раздавали? :laugh1:

Изменено пользователем creetos18

На пс3 много чего раздают(пес 14, нба2к, много других полноценных игр). На пс4 из стоящего был токм аутласт. Остальное-тоже самое инди, что и на хуане. Ты чет попутал

Совсем зажрались люди,им дают на халяву,им и это не нравится :)

Совсем зажрались люди,им дают на халяву,им и это не нравится :)

к тому же на боксе отдают навсегда

Если попал под раздачу, скачал и играй сколько влезет, а не как на пс - скачал, поиграл месяцок и все...

к тому же на боксе отдают навсегда

Если попал под раздачу, скачал и играй сколько влезет, а не как на пс - скачал, поиграл месяцок и все...

вообще то на хуане и плоке одинакого,играешь пока есть подписка,навсегда отдают тока на 360

Пацаны, на днях должен приехать хбокс европейский. Возник вопрос: вилка питания бедет европейская тройная, нужен переходник или достаточно заменить на обычный шнур питания от компа?

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Пацаны, на днях должен приехать хбокс европейский. Возник вопрос: вилка питания бедет европейская тройная, нужен переходник или достаточно заменить на обычный шнур питания от компа?

В Англии заказывал?

Ничего не надо, вставил и играй.

Т.е. в комплекте будет шнур с обычной вилкой?

Т.е. в комплекте будет шнур с обычной вилкой?

Да. 

Изменено пользователем seryxe

Новыет гарнитуры от Mad Catz

TRITTON Kama Stereo Gaming Headset

A fully featured stereo headset featuring audio controls and precision-balanced 40mm speakers. Kama is also compatible with MP3 players and a wide variety of audio devices.

http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2014/06/TRITTON-KAMA-XBOX-ONE-HEADSET-07-600x600.jpg

TRITTON Kunai Stereo Gaming Headset
• Designed for extreme comfort and extended gaming sessions, the Kunai comes to Xbox One with superior stereo audio, high-quality build and an eye-catching design. Kunai is also compatible with MP3 players and a wide variety of audio devices.

http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2014/06/TRITTON-KUNAI-XBOX-ONE-HEADSET-01-600x600.jpg

Изменено пользователем creetos18

Новыет гарнитуры от Mad Catz

TRITTON Kama Stereo Gaming Headset

A fully featured stereo headset featuring audio controls and precision-balanced 40mm speakers. Kama is also compatible with MP3 players and a wide variety of audio devices.

http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2014/06/TRITTON-KAMA-XBOX-ONE-HEADSET-07-600x600.jpg

TRITTON Kunai Stereo Gaming Headset

• Designed for extreme comfort and extended gaming sessions, the Kunai comes to Xbox One with superior stereo audio, high-quality build and an eye-catching design. Kunai is also compatible with MP3 players and a wide variety of audio devices.

http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2014/06/TRITTON-KUNAI-XBOX-ONE-HEADSET-01-600x600.jpg

Годно выглядит. Но цену заломят, ух...

Если у кого появиться лишний ключик на бетку дестени, киньте в личку буду очень благодарен.

Если у кого появиться лишний ключик на бетку дестени, киньте в личку буду очень благодарен.

Кинул.

Есть еще 4 ключа. От вас ЛС и gamertag.

Кинул.

Есть еще 4 ключа. От вас ЛС и gamertag.

Большое спасибо за ключик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...