SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 да тут не про гонки речь, а про общую направленность, ровно в том же ключе они могут говорить и о других играх.А вообще не слушайте никого, играйте в то что нравится. все эти игрожуры и тролли и фанбои.. все они говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 http://img.gawkerassets.com/img/18fji7fz7odvqgif/original.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 они хоть раз жаловали игры от сони? нет жеЭто же логвинов . Жирный тролль с повышенной фанбойностью. Поэтому у него и бокс и игры ниочём . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Посмотрел выпуск про MS, никто никого не обсирает.Ну не нравится Логвинову Forza просто и все. Вечно тут припекает у местных заправилНу как же, если кому-то форза не нравиться, то как минимум надо четвертовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ну как же, если кому-то форза не нравиться, то как минимум надо четвертовать.Когда человеку больше нравится вот это, нежели форза - я всегда задаюсь вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Когда человеку больше нравится вот это, нежели форза - я всегда задаюсь вопросами. тут просто душа есть. ничего ты не понимаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Когда человеку больше нравится вот это, нежели форза - я всегда задаюсь вопросами. Да и всё по делу у форзы оценки лучше чем у ГТ . Новая часть ГТ это как лёгкий мод и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Когда человеку больше нравится вот это, нежели форза - я всегда задаюсь вопросами. Да за такое вообще надо сварить в масле, четвертовать, а останки сжечь. После таких покатушек, станешь не машины утюгами называть, а себя себя, наверняка. Да и всё по делу у форзы оценки лучше чем у ГТ . Новая часть ГТ это как лёгкий мод и не более.Ты чего, там стопицот машин без салона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ну как же, если кому-то форза не нравиться, то как минимум надо четвертовать.Есть разница между "не нравится" и "человек не понимает, что говорит". У игромании как раз второе. Они понятия не имеют о том, что такое качественная физика. И их глупые комментарии тому подтверждение, которые от раза к разу меняются с ног наголову. А еще любители балаболить и откровенно врать, особенно когда их слова противоречат официальной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Слава богу я не в теме гонок, не люблю Ваши форзы и ГранТуризмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Слава богу я не в теме гонок, не люблю Ваши форзы и ГранТуризмы.тут речь о журнале который делает вид что объективен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 тут речь о журнале который делает вид что объективенДа я вообще не понимаю Вашу наивность.. как кто то в играх может быть объективен, любая оценка это чей то вкус, я вообще не вижу смысла слушать кого либо, особенно русских игрожуров и форумчан на сайте типа Крекера, каждый для себя делает выводы сам кому что больше нравится и никто тут просто не может быть объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да я вообще не понимаю Вашу наивность.. как кто то в играх может быть объективен, любая оценка это чей то вкус, я вообще не вижу смысла слушать кого либо, особенно русских игрожуров и форумчан на сайте типа Крекера, каждый для себя делает выводы сам кому что больше нравится и никто тут просто не может быть объективен. крекер в тему игр вроде как не лезет. он же типа по железу только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Да я вообще не понимаю Вашу наивность.. как кто то в играх может быть объективен, любая оценка это чей то вкус, я вообще не вижу смысла слушать кого либо, особенно русских игрожуров и форумчан на сайте типа Крекера, каждый для себя делает выводы сам кому что больше нравится и никто тут просто не может быть объективен. Игрожур должен быть максимально объективен. Такое только у нас в совке возможно. Если бы свиноматка работал в американском игрожуре , например , то его бы давно уволили отовсюду. Его считают объективным и адекватным только школьники , которые думают , что он основал игрожур в совке и придумал в журналы класть двд с видео. А так он чуть ли не самый известный сонибой всея СНГ , этот логвинов. Он может и понимает что-то в играх , но это не мешает ему выглядеть полным идиотом в своих обзорах Изменено 3 июля 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да я вообще не понимаю Вашу наивность.. как кто то в играх может быть объективен, любая оценка это чей то вкус, я вообще не вижу смысла слушать кого либо, особенно русских игрожуров и форумчан на сайте типа Крекера, каждый для себя делает выводы сам кому что больше нравится и никто тут просто не может быть объективен.А об объективности речи и нет. Речь о том, что люди даже просто не способны оценить игры. Ладно они несут херню - это их дело, каждому свое нравится. Так их мнение меняется как погода - это явный показатель их компетенции. Есть такой ресурс - insidesimracing. Вот они симуляторы оценивают намного лучше и видно что у людей есть понимание темы на нормальном уровне, поэтому их критика совершенно нормально воспринимается. крекер в тему игр вроде как не лезет. он же типа по железу толькоНа тему игр как игр я даже не пытаюсь какими-то фактами махать - их нет. Спорить - пожалуйста. Доказывать, что прав только я - нет уж. Графон и железо - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Игрожур должен быть максимально объективен. Такое только у нас в совке возможно. Если бы свиноматка работал в американском игрожуре , например , то его бы давно уволили отовсюду. Его считают объективным и адекватным только школьники , которые думают , что он основал игрожур в совке и придумал в журналы класть двд с видео. А так он чуть ли не самый известный сонибой всея СНГ , этот логвинов. Он может и понимает что-то в играх , но это не мешает ему выглядеть полным идиотом в своих обзорахЛогвинов бох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А об объективности речи и нет. Речь о том, что люди даже просто не способны оценить игры. Ладно они несут херню - это их дело, каждому свое нравится. Так их мнение меняется как погода - это явный показатель их компетенции. Есть такой ресурс - insidesimracing. Вот они симуляторы оценивают намного лучше и видно что у людей есть понимание темы на нормальном уровне, поэтому их критика совершенно нормально воспринимается. Я не одних компетентных игрожуров не встречал, русских по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 488 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Оказывается не только Логвинов сонибой, а еще и этот худой.Тотошка скоро в кадр помещаться не будет, бедняга.Вам надо поменьше на форумах торчать., кто не похвалит хуана, кто скажет что райс не о чем, и тд и тп, моментально на автомате становиться сонибоем. Тут в первую очередь проблема в вас, фанбой везде видит фанбойство, особенно ты, Когднак и Дакслайм., самые объективные ребята форума.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вам надо поменьше на форумах торчать., кто не похвалит хуана, кто скажет что райс не о чем, и тд и тп, моментально на автомате становиться сонибоем. Тут в первую очередь проблема в вас, фанбой везде видит фанбойство, особенно ты, Когднак и Дакслайм., самые объективные ребята форума.)Они сонибои, потому что как говорилось выше не объективны в своих мнениях.И кстати, я наверное какой-то не правильный фанбой (биллибой), ведь мне Анчики, Хеви рейн и ГОВ 1-2 понравились.Йода, тебя половина форума за человека то адекватного не считает А ты мне ещё что-то будешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вам надо поменьше на форумах торчать., кто не похвалит хуана, кто скажет что райс не о чем, и тд и тп, моментально на автомате становиться сонибоем. Тут в первую очередь проблема в вас, фанбой везде видит фанбойство, особенно ты, Когднак и Дакслайм., самые объективные ребята форума.)если чел называет FM - аркадой, то он фанбой, да. Остальное ты сам выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вам надо поменьше на форумах торчать., кто не похвалит хуана, кто скажет что райс не о чем, и тд и тп, моментально на автомате становиться сонибоем. Тут в первую очередь проблема в вас, фанбой везде видит фанбойство, особенно ты, Когднак и Дакслайм., самые объективные ребята форума.)забыл босса Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Опа чирик, вот и меня в фанбои записали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 забыл босса QwedcОн его боится вспоминать, мне так кажется, потму что он как лалку его затраливает. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Китайцы пад разобралиhttp://www.neowin.net/news/has-someone-taken-apart-the-xbox-one-controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Опа чирик, вот и меня в фанбои записали.Добро пожаловать в нашу секту фанатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения