Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да тут не про гонки речь, а про общую направленность, ровно в том же ключе они могут говорить и о других играх.

А вообще не слушайте никого, играйте в то что нравится. все эти игрожуры и тролли и фанбои.. все они говно. 

они хоть раз жаловали игры от сони? нет же

Это же логвинов . Жирный тролль с повышенной фанбойностью. 

Поэтому у него и бокс и игры ниочём .

Посмотрел выпуск про MS, никто никого не обсирает.

Ну не нравится Логвинову Forza просто и все.

Вечно тут припекает у местных заправил

Ну как же, если кому-то форза не нравиться, то как минимум надо четвертовать.

Когда человеку больше нравится вот это, нежели форза - я всегда задаюсь вопросами.

Когда человеку больше нравится вот это, нежели форза - я всегда задаюсь вопросами.

тут просто душа есть. ничего ты не понимаешь..

Да и всё по делу у форзы оценки лучше чем у ГТ . 

Новая часть ГТ это как лёгкий мод и не более.

Да за такое вообще надо сварить в масле, четвертовать, а останки сжечь.

После таких покатушек, станешь не машины утюгами называть, а себя себя, наверняка.

Да и всё по делу у форзы оценки лучше чем у ГТ . 

Новая часть ГТ это как лёгкий мод и не более.

Ты чего, там стопицот машин без салона  :nice:

Есть разница между "не нравится" и "человек не понимает, что говорит". У игромании как раз второе. Они понятия не имеют о том, что такое качественная физика. И их глупые комментарии тому подтверждение, которые от раза к разу меняются с ног наголову. А еще любители балаболить и откровенно врать, особенно когда их слова противоречат официальной информации.

Слава богу я не в теме гонок, не люблю Ваши форзы и ГранТуризмы. 

Слава богу я не в теме гонок, не люблю Ваши форзы и ГранТуризмы.

тут речь о журнале который делает вид что объективен

тут речь о журнале который делает вид что объективен

Да я вообще не понимаю Вашу наивность.. как кто то в играх может быть объективен, любая оценка это чей то вкус, я вообще не вижу смысла слушать кого либо, особенно русских игрожуров и форумчан на сайте типа Крекера, каждый для себя делает выводы сам кому что больше нравится и никто тут просто не может быть объективен. 

Да я вообще не понимаю Вашу наивность.. как кто то в играх может быть объективен, любая оценка это чей то вкус, я вообще не вижу смысла слушать кого либо, особенно русских игрожуров и форумчан на сайте типа Крекера, каждый для себя делает выводы сам кому что больше нравится и никто тут просто не может быть объективен. 

крекер в тему игр вроде как не лезет. он же типа по железу только

Игрожур должен быть максимально объективен. Такое только у нас в совке возможно. Если бы свиноматка работал в американском игрожуре , например , то его бы давно уволили отовсюду. Его считают объективным и адекватным только школьники , которые думают , что он основал игрожур в совке и придумал в журналы класть двд с видео. А так он чуть ли не самый известный сонибой всея СНГ , этот логвинов. Он может и понимает что-то в играх , но это не мешает ему выглядеть полным идиотом в своих обзорах

Изменено пользователем foxboro944

А об объективности речи и нет. Речь о том, что люди даже просто не способны оценить игры. Ладно они несут херню - это их дело, каждому свое нравится. Так их мнение меняется как погода - это явный показатель их компетенции. Есть такой ресурс - insidesimracing. Вот они симуляторы оценивают намного лучше и видно что у людей есть понимание темы на нормальном уровне, поэтому их критика совершенно нормально воспринимается.

крекер в тему игр вроде как не лезет. он же типа по железу только

На тему игр как игр я даже не пытаюсь какими-то фактами махать - их нет. Спорить - пожалуйста. Доказывать, что прав только я - нет уж. Графон и железо - другое дело.

Игрожур должен быть максимально объективен. Такое только у нас в совке возможно. Если бы свиноматка работал в американском игрожуре , например , то его бы давно уволили отовсюду. Его считают объективным и адекватным только школьники , которые думают , что он основал игрожур в совке и придумал в журналы класть двд с видео. А так он чуть ли не самый известный сонибой всея СНГ , этот логвинов. Он может и понимает что-то в играх , но это не мешает ему выглядеть полным идиотом в своих обзорах

Логвинов бох  :pff:

А об объективности речи и нет. Речь о том, что люди даже просто не способны оценить игры. Ладно они несут херню - это их дело, каждому свое нравится. Так их мнение меняется как погода - это явный показатель их компетенции. Есть такой ресурс - insidesimracing. Вот они симуляторы оценивают намного лучше и видно что у людей есть понимание темы на нормальном уровне, поэтому их критика совершенно нормально воспринимается.

Я не одних компетентных игрожуров не встречал, русских по крайней мере. 

Оказывается не только Логвинов сонибой, а еще и этот худой.

Тотошка скоро в кадр помещаться не будет, бедняга.

Вам надо поменьше на форумах торчать., кто не похвалит хуана, кто скажет что райс не о чем, и тд и тп, моментально на автомате становиться сонибоем. Тут в первую очередь проблема в вас, фанбой везде видит фанбойство, особенно ты, Когднак и Дакслайм., самые объективные ребята форума.)

Вам надо поменьше на форумах торчать., кто не похвалит хуана, кто скажет что райс не о чем, и тд и тп, моментально на автомате становиться сонибоем. Тут в первую очередь проблема в вас, фанбой везде видит фанбойство, особенно ты, Когднак и Дакслайм., самые объективные ребята форума.)

Они сонибои, потому что как говорилось выше не объективны в своих мнениях.

И кстати, я наверное какой-то не правильный фанбой (биллибой), ведь мне Анчики, Хеви рейн и ГОВ 1-2 понравились.

Йода, тебя половина форума за человека то адекватного не считает  :pff:  А ты мне ещё что-то будешь говорить.

если чел называет FM - аркадой, то он фанбой, да. Остальное ты сам выдумал.

забыл  босса  Qwedc

забыл босса Qwedc

Он его боится вспоминать, мне так кажется, потму что он как лалку его затраливает.

Вот.

Опа чирик, вот и меня в фанбои записали.

Добро пожаловать в нашу секту фанатиков!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...