Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Как "snap" перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Как "snap" перевели?Прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Сейчас вдруг попросило обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Парни, мне все равно, но вы будете ликовать!!!!! Пришло письмо на почту, что с 4го августа можно опробовать русский язык на наших бетатестовый хуанах. В общем все, у кого бета тест аккаунт, врубайте:))я же обещал сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Думаю, кинект не научится понимать русскую речь, да и звучать это будет убого. Искбокс, включись. Искбокс, запиши ролик. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 форза блин фулл русс...беее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 форза блин фулл русс...бееедаже чуваков топ гир вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Думаю, кинект не научится понимать русскую речь, да и звучать это будет убого. Искбокс, включись. Искбокс, запиши ролик. ФуИксбокс, иди в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 форза блин фулл русс...беееА мне кажется круто, хотя бы с тюнингом буде тпопроще. У меня свободный английский, но все-таки специфический инженерных слов я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А мне кажется круто, хотя бы с тюнингом буде тпопроще. У меня свободный английский, но все-таки специфический инженерных слов я не знаю))то что язык субтитров и интерфейса это хорошо,но озвучка то зачем? даже чуваков топ гир вырезали?хз,но то что там телка говорит типо и мы возваращаемся туда то едем туда говорят по русски теперь,еще и голос противный какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) КИ на русишеи хорошо что не фулл русАутлест так же на русише Изменено 5 августа 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 кому нужен хуан в эльдорадо хуан идет с годовой подпиской и фифа 15 с форца 5. В мвидео дадут лишь аркадку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 КИ на русишеи хорошо что не фулл русдаже КИ Классик перевелитолько я не обратил внимание - надписи с комбо на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 В сторе что-то есть? 2500 как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 В сторе что-то есть? 2500 как обычно?Стор мизерно пуст . Помоему даже экзов нет.Цены не смотрел Кстати ЕА ацесс с ру стора не грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так что, переход в наш российский регион нужен? Без этого никак не русифицируется?Интересует только вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так что, переход в наш российский регион нужен? Без этого никак не русифицируется?Интересует только вортак перейди,пройди его , и обратноА так да, чувствуется что это Бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так что, переход в наш российский регион нужен? Без этого никак не русифицируется?Интересует только ворпереход туда и обратно занимает пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Outlast в нашем строе 699р, у америкосов 20$, цена одна и таже. Xbox video работает на русском даше на ура. Только что запускал фильм с компа. Изменено 5 августа 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Outlast в нашем строе 699р, у америкосов 20$, цена одна и таже. Xbox video работает на русском даше на ура. Только что запускал фильм с компа.цены на время беты, скорее всего btw, мне так и не пришло письмо =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 У меня что то ЕА Ацесс не робит, точнее на профиле с которого я ее качал не заходит. А на другом профиле заходит , но нет цен, только ввести код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 У меня что то ЕА Ацесс не робит, точнее на профиле с которого я ее качал не заходит. А на другом профиле заходит , но нет цен, только ввести кодзначит пока только для US, и да, не Ацесс, а Аксэсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Кримсон Дракон тож с ру сабами,только шрифт отстойный,хуже даже чем в форзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 при выборе русского языка -регион в бете с россии не сменить.Также нет выбора русского языка в настройках запуска языка меню и озвучки в блюрей плеере.Но радует количество игр с русским ну и полный перевод дед ризинга.Не зря я откладывал прохождение некоторых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 значит пока только для US, и да, не Ацесс, а Аксэссв том то и дело , что и до перехода не робил, хотя пару дней назад цены и покупки были. ппц Может как то через комп провернуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения