JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 с айпада в др3 тоже не получается подключиться, раньше всё работало как долго висит статус pending в приложении превью дашборд?Около суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Помогите оплатить еа акцесс. При попытке оплатить сберовской визой выдает дифферент пэй. Акк ЮСА, местоположение ЮСА, биллинг аляска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ак долго висит статус pending в приложении превью дашборд?У меня дней 5-6 шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Как стать бета тестером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Как стать бета тестером ?Уже никак, в августе было последнее обновление для бета тестеров, дальше уже релиз в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Уже никак, в августе было последнее обновление для бета тестеров, дальше уже релиз в сентябре.С чего ты взял, что в августе было последнее обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 С чего ты взял, что в августе было последнее обновление?Суппорт маек ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Суппорт маек ответил.правильно, все равно от этих "бета-тестеров" мало толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Как включить автовход в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Как включить автовход в профиль?settings>preferences>instant sign-in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 settings>preferences>instant sign-inСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) У всех с dead rising 3 на русском все норм?у меня зависает при сборе статуэток Френка Веста и самое интересное в разных местах.Беру любую статуэтку и игра виснет.А на английском все без проблем работает. Изменено 7 августа 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iphonya 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 бета-тестеры, буду благодарен за инвайт геймтег: SiderealEnd639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Может кто инвайт кинет ?Геймтэг StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 бета-тестеры, буду благодарен за инвайтгеймтег: SiderealEnd639 Может кто инвайт кинет ?Геймтэг StrelnikovDВ друзья добавляйтесь Jeka Gene Green Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iphonya 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 жека спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ryse осенью на пк выпустят. Срамота, продаю бокс, покупаю соньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Хотел тоже самое написать,не понимаю майков(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 И так экзов как кот наплакал да и те разбазаривают. А ведь у конкурентов эксклюзив значит эксклюзив. Скоро и форзу с хало по руках пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Понятно,что права на серию принадлежат не майкрософт,и крайтек хочет побольше выжать и райза.Но майки,могли бы хотя бы побороться,выкупить права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Слухи про мастер чиф коллекшен на пк не такая уж и фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Понятно,что права на серию принадлежат не майкрософт,и крайтек хочет побольше выжать и райза.Но майки,могли бы хотя бы побороться,выкупить права.скажи это Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А все от того что у майков своих студий раз-два и обчелся, тогда как сони целенаправленно скупала талантливых разработчиков. Удел экзов для бокса - полугодичная эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Может стоит,петицию замутить?)Хотя,не думаю что это что нибудь изменит.Я желаю майкрософт,рекордно низких продаж xbox one,думаю,что только в этом случае,они возьмутся за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Может стоит,петицию замутить?)Хотя,не думаю что это что нибудь изменит.Я желаю майкрософт,рекордно низких продаж xbox one,думаю,что только в этом случае,они возьмутся за голову.не надо так, получим еще один дримкаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения