Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Други подскажите, как все таки оплатить EA access.

Не знаю, но у меня с карты без проблем все оплатилось. 

таж фигня, карту сьело ток в путь.

Завтра буду брать хуан на КУ с кинектом. Подбодрите меня, что ли))  :pff:  а вообще стоит ли сейчас брать или лучше подождать годных бандлов с кинектом?

Изменено пользователем MayamI

Завтра буду брать хуан на КУ с кинектом. Подбодрите меня, что ли))  :pff:  а вообще стоит ли сейчас брать или лучше подождать годных бандлов с кинектом?

Как купишь, говори геймертаг. Насчет кинекта - сам смотри, мс потихоньку допиливают дашборд для того чтобы им можно было пользоваться без него.

С кинектом обязательно бери, я свой так люблю, что даже в коробку убрал, чтобы целее был.

@KevinRegnard, я хуан беру только ради кинекта)) да и с геймертагом у меня пока проблемки, я свой 360-й бокс продал вместе с акком полгода назад, целый месяц пытаюсь восстановить, чувак все равно консоль запускает 2 раза в месяц :D

Зацените, кстати, http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=12611 ростест за 19990

таж фигня, карту сьело ток в путь.

значит так, на месяц 5 баксов оплатить получается, на год 30 нет

@KevinRegnard, я хуан беру только ради кинекта)) да и с геймертагом у меня пока проблемки, я свой 360-й бокс продал вместе с акком полгода назад, целый месяц пытаюсь восстановить, чувак все равно консоль запускает 2 раза в месяц :D

:nice:

No, Microsoft hasn't lost $400 million on Xbox One

In the past week, many articles have hit the web claiming that Microsoft lost $400 million on its relatively new Xbox One console since it launched in November. That would be an interesting fact if it weren’t completely untrue.

The stories all cite Microsoft’s recent 2014 fiscal year financial results as the source of the information, such as today’s Forbes article, though many got their incorrect interpretation of the data from a NeoGAF forum topic. What Microsoft’s financial statements actually say about its Xbox One revenue is much different than what many of the headlines are claiming.

There are two key things to note about Microsoft’s statement. First, this data reflects gross margins (revenue and the cost of revenue), not overall profit or losses. Secondly, and far more importantly, these figures are not totals for the year – they represent the changes over the previous year.

What does this mean? It means Microsoft increased its total revenue from Xbox by $1.7 billion compared to the previous year, while the cost of those sales – including what it costs to manufacture consoles – increased $2.1 billion. Microsoft’s revenue in this category, $1.7 billion, is an increase of 34 percent, which means the starting figure from last year was roughly $5 billion; the $2.1 billion cost of revenue increase is a 72 percent raise, which puts its starting figure at $2.9 billion.

Adding those figures together, that means Xbox sales resulted in roughly $7.1 billion in revenues against roughly $5 billion in costs. That’s not a $400 million difference that outlets such as Forbes are citing – they obtained their erroneous figures by simply adding the yearly increases together.

Still, however, the figures in Microsoft’s report don’t equate to profit or loss. Subtracting the $5 billion costs associated with Xbox production and other areas from Microsoft’s $7.1 billion Xbox revenue only represents gross margin, not the overall profit or loss.

http://www.neowin.net/news/no-microsoft-hasnt-lost-400-million-on-xbox-one

Изменено пользователем creetos18

значит так, на месяц 5 баксов оплатить получается, на год 30 нет

Такая ж фигня. Карту и привязывал, и отвязывал, палку привязывал, к ней другую карту. Всегда не тот путь.

На месяц без проблем снялось. Помнится где-то звучало ограничение в 15-20$ Его ж можно обойти как-то, наверно

Гифт карты покупаются без проблем на амазоне, но ими не оплачивается EA Access

Чо-то я в замешательстве :D брать ойфон или хуан, хз ваще

Хз. Не вижу смысла отдавать столько денег за телефон. Лучше хуан. А насчет кинекта, ну если ты там жир и будешь пользоваться фитнесом, либо по приколу в спорт побегать, то бери. Плюс можно на всю квартиру орать "ЭКСБАКС ОН!!!!", а это прикольно)

Попадос какой-то, киви курс евро загнула до 49 рублей  :men_scary: в итоге хуан с кинектом, аккумулятор и кинект спортс райвалс на ку выходит под 25000, ну вроде это не проблема. Хотя сколько раз уже оплачивал в интернет-магазах, всегда сначала снимают 1 у.е., и только потом нужную сумму, опасаюсь, что может не хватить и придется снова идти за тридевять п*здель, чтобы положить денег

Чо-то я в замешательстве :D брать ойфон или хуан, хз ваще

Все бери! 6й айфон будет годным!

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/18677727/

Аналоги есть? А то чот охренеть цена

Пока нет. Смотри на амазонах.

в CU 868 рублей, так что дешевле сильно нигде не будет, в gamepark заходил, так эта штука 1500 стоит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...