Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее будет 5-7 на кинект + 5-7 аркад, включая временно эксклюзивные :men:

даже если будет кинект типа данс централ или че там)  то продолжение, значит  не новый айпи :men:

как понимать из етого видеоотзыва что консоли появяться в конце года или в середине следующего????Фифа 14 вроде выходит 24 сентября и другие осенью как так?

Ну походу он ошибся, Майки точно сказали что в этом году во всех регионах выйдет, насчет ПС4 пока точно не известно

Конкурс от Макларен

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/04fadc771455c0cb68754175d58223cb.png

@SHEX, та нет вроде не ошибся. Вон с другой темы тоже сказали что игры будут выходить в конце декабря.Типа вот фифа выйдет для нынешного поколения в сентябре а нова фифа уже в конце года.Может кто то разъяснить игры под Xbox one появяться только вконце года т.е почти в 2014?Пожалуйста ответьте кто точно знает,если так то буду продавать 360 бокс сміыла в нем уже не вижу,на компе если что поиграть во все уже можно

Ну походу он ошибся, Майки точно сказали что в этом году во всех регионах выйдет, насчет ПС4 пока точно не известно

в России тоже, писали же на оф странице книгилица

@axim, где писали?В в Украине когда будет?Я вот не могу понять вот например выйдет 27 сентября фифа и как она выйдет?Значит должна быть уже консоль?Или нефига ещё неясно?

@axim, где писали?В в Украине когда будет?Я вот не могу понять вот например выйдет 27 сентября фифа и как она выйдет?Значит должна быть уже консоль?Или нефига ещё неясно?

На Украине - не знаю, там речь был про Россию. Facebook страница, PlayStation Russia, сказали что УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ будет PS4 в продаже.

@axim, а xbox one тоже в етом?Може имеится ввиду 31 декабря?))А по поводу игр есть какае-то инфа как они выходить будут одновременно или сначало для нынешного поколения а потом под новые?Человек в ветке Фифа 14 сказал что 28 сентября для карент ген вконце года для нексген.

сейчас какой-нить дятел скажет, что типа больше половины будет кинект аркадки

Ps 15 эксклюзивов в первый год, а не 18

Сейчас из секты сонибоев аля каратель или ромик такое могут выкинуть .

Геймерам то игры нужны, к сожалению в концепцию Microsoft игры не входят.

Ага, т.е. в концепцию МС не входят. Зато входят в концепцию сони, которая показала практически столько же игр, так же много времени посвятила совсем не игровым возможностям консоли, почему-то входят. Наверное просто так прямо было сказано о 15 экзах и 8 новых IP для бокса.

После таких постов уже и не пойму, то ли автор идиот, то ли мы какие-то разные конференции смотрели.

Технически у сони запускалось только 2 демо - килзон, ватчдогс на пк Остальное же куча трейлеров пусть и не сиджи

Ага, т.е. в концепцию МС не входят. Зато входят в концепцию сони, которая показала практически столько же игр, так же много времени посвятила совсем не игровым возможностям консоли, почему-то входят. Наверное просто так прямо было сказано о 15 экзах и 8 новых IP для бокса.

После таких постов уже и не пойму, то ли автор идиот, то ли мы какие-то разные конференции смотрели.

One очень много ресурсов системы тратит на непонятно кому нужные фичи, вроде возможность говорить по скайпу во время просмотра фильма. И это 3 из 8 гигов доступной памяти ест, то есть 1/3. Так что концепция МС в частности игр только 60%

One очень много ресурсов системы тратит на непонятно кому нужные фичи, вроде возможность говорить по скайпу во время просмотра фильма. И это 3 из 8 гигов доступной памяти ест, то есть 1/3. Так что концепция МС в частности игр только 60%

Когда хоть что-то про пс4 узнаем, тогда будет разговор.

да уже сейчас можно с уверенностью сказать что две трети, а то и все "фишки" тивитивитивитивитиви фич бокса небудут работать в снг

+ есть отличный конкурент смарт тв

да уже сейчас можно с уверенностью сказать что две трети, а то и все "фишки" тивитивитивитивитиви фич бокса небудут работать в снг

+ есть отличный конкурент смарт тв

ну в снг может и не будет, а в России вполне возможно. У нас ведь есть наш Российский xbox live, в отличие от других стран (например украина)

т.е. ты уверен на 146% что M$ выпустит консоль с Kinect 2.0 в комлпекте и НЕ ВЫПУСТИТ НИ ОДНОЙ ИГРЫ ДЛЯ НЕГО? :aaawww:

Для совсем тупых объясняю: мое утверждение было таким же безосновательным, как и его. Я про кинект ни слова не сказал.

ну в снг может и не будет, а в России вполне возможно. У нас ведь есть наш Российский xbox live, в отличие от других стран (например украина)

и какие сервисы по сравнению с юса, работают в РФ?

и привет регион лок, хотя прогнозированно.

http://www.vg247.com/2013/05/27/xbox-one-will-be-region-locked-microsoft-confirms/

@Godfather,  Чувак, ты сможешь коробку своего спутникового провайдера по hdmi in в бокс воткнуть - и это будет работать, голосовые команды обязательно завезут - голосовое управление в WP8 уже есть на русском.

Что-то все смутнее, и смутнее картина касательно бокса.Дизайн - гроб. Непонятно толком будет ли работать в России тв. Да и вобще нужно ли оно?! Про игры тоже ничерта неизвестно, кроме трех, никому не интересных. Да. Самое главное. Неизвестно ничего насчет локализации кинекта по регионам! Чувствую что макрософты не заинтересованы в этом так же как и в играх, или локализации первого кинекта.

Про игры тоже ничерта неизвестно, кроме трех, никому не интересных.

Ага, некст-ген форза и новый проект ремеди вообще ни разу никому не интересны.

@Cognac, Ну ты говоришь о телефонах. Причем допущу что WP8 русский есть. Но он там кривой, и неполный! А для WP7.8 так вобще нет. Что еще раз доказывает, что Майкрософт не парится особо...

Интересует возможность подключения USB наушников к боксу или пс4. Надеюсь эту фишку запилят, ибо не хочется переплачивать за "специальные" наушники или что-то типа Turtle Beach с кучей проводов.

Ну скажем так. Я бы не стал тратить на них деньги. Лучше еще разок пройду most wanted)

Впрочем поглядим на развитие событий.

@Cognac, Ну ты говоришь о телефонах. Причем допущу что WP8 русский есть. Но он там кривой, и неполный! А для WP7.8 так вобще нет. Что еще раз доказывает, что Майкрософт не парится особо...

Что за чушь ты несешь, не разбираясь в этом вопросе мелешь просто ерунду. Прежде чем писать, сначала информацию поискал бы

вполне нормально, это октябрь 2012, система совершенствуется. Хотя конечно андроиды получше сейчас распознают

Я помню еще на Motorola C550 были голосовые метки, которые работали (это был вроде 2005 год)

Изменено пользователем AltaiMan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...