habib 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ребят как получить месяц лайва бесплатно? Акк новый, карту привязать немогу. И еще где дешевле покупать голд подписку?голд дешевле всего на год купить на plati.ru - $37 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 голд дешевле всего на год купить на plati.ru - $37 где-то.http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=902958&ai=317313 здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Всем привет!Подскажите, как сейчас удобнее покупать: через гифт-карты или карту банка тоже "скушает"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @SoulKeaper, там несколько продавцов, цены у них почти одинаковые. бери у кого больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @SoulKeaper, там несколько продавцов, цены у них почти одинаковые. бери у кого больше нравится.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Наконец появилась возможность видеть написанные тобой сообщения, правда пока только через смартглас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Всем привет!Подскажите, как сейчас удобнее покупать: через гифт-карты или карту банка тоже "скушает"? Один раз скушает, потом уже нет))) Майкрософт вычисляет карты привязанные к аккаунтам не своих регионов и не дает ими расплачиваться, поэтому если у тебя российская кредитка, то скорее всего будет работать только с русским стором, когда он появится. Изменено 28 августа 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 четвертая обнова на дней семь, и та висит как и остальные до этого, грузить надо вручную. Видать я бетатестер, хотя не помню когда соглашался на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 SmartGlass появился в рус сторе для всех устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Хорошая новость: теперь смартгласс можно скачать без танцев с бубном, по крайней мере на андроид точно качается. Ищите в аппсторах и прочих маркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 SmartGlass появился в рус сторе для всех устройств.Круто. Я давно не обновлял Бету версию, а тут лента новостей прям как в социальной сети пролистывается. Соц сеть для геймеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я с USA аппстора сегодня обновил, лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Угарел с цен на добавленные игры в русский лайв, там по сути всего две основных категории - 1799 и 2999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Угарел с цен на добавленные игры в русский лайв, там по сути всего две основных категории - 1799 и 2999. С стартом бокса обосрались, с русским киннектом тоже, но зато цены на игры... А кстати, можно ведь со смартфона например, находясь на работе купить игру и послать сигнал боксу дома, чтобы он ее начал закачивать, если тот в спящем режиме был оставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 На 2 гига обнова в бете прилетела, кто слышал что о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 А кстати, можно ведь со смартфона например, находясь на работе купить игру и послать сигнал боксу дома, чтобы он ее начал закачивать, если тот в спящем режиме был оставлен?Можно В настройках смартгласса появилась какая-то фигня про регионы, правда её включение и выключение никак не влияет на то, что цены в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 На 2 гига обнова в бете прилетела, кто слышал что о ней?посмотри в программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Угарел с цен на добавленные игры в русский лайв, там по сути всего две основных категории - 1799 и 2999.У меня Волфенштейн стоит 3919р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 У меня Волфенштейн стоит 3919р Таки лучший шутер на данный момент, тебе что жалко 4к на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 А в чем прикол цен то? Tomb Raider на боксе у меня 60$, а в глассе 1700 руб. Вулфеншайтнасманас 4к вообще убило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 У меня Волфенштейн стоит 3919рИ это еще не все сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Один раз скушает, потом уже нет))) Майкрософт вычисляет карты привязанные к аккаунтам не своих регионов и не дает ими расплачиваться, поэтому если у тебя российская кредитка, то скорее всего будет работать только с русским стором, когда он появится.Неправда! Моя Visa Classic от ВТБ24 уже полгода справляется с покупкой игр, DLC и подписок! Никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Один раз скушает, потом уже нет))) Майкрософт вычисляет карты привязанные к аккаунтам не своих регионов и не дает ими расплачиваться, поэтому если у тебя российская кредитка, то скорее всего будет работать только с русским стором, когда он появится. хмм..буду гифты юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 хмм..буду гифты юзать.Плати картой и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Плати картой и не парься. угу, все проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения