Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С японского ланча стримы есть? Там походу жара

http://i.imgur.com/0cdMCBd.jpg

Можно оставлять комменты про проблемы - велком. Но только вот зная какой ты человек, вернее какое ты о себе оставляешь впечатление на форуме, все твои комменты больше похожи на нелепые придирки (как у жирного ублюдка, например). Вообще, если честно, складывается мнение, что ты купил себе консоль чисто чтоб иметь право сидеть в этом треде и постоянно ныть о том, как у тебя все плохо, без опаски получить пред...

Я так-то и плюсы описывал, правда их немного)

жаль только что скачать заранее нельзя, а то чую с моим инетом скачивать буду всю субботу :)

жаль только что скачать заранее нельзя, а то чую с моим инетом скачивать буду всю субботу :)

Игра сейчас гигов 60 весит, если не все 80 :men:

С японского ланча стримы есть? Там походу жараhttp://i.imgur.com/0cdMCBd.jpgЯ так-то и плюсы описывал, правда их немного)

Тест на объективность. Назови минусы Пс 4.

Она слишком хороша… это ее главный минус.

Изменено пользователем HLam

Давайте поможем медведю найти недостатки пс4 картинкадашадетектив.жпг

Давайте поможем медведю найти недостатки пс4 картинкадашадетектив.жпг

Улыбнуло  :nice: Медведь какой-то несколько потерянный парень для общества, сам не понимает чего он хочет или не хочет понимать.

Стики и курки на дуалшоке так себе, игры до сих пор закрываются при уходе в спящий режим, нельзя паузить закачки, профилактики в псн. Пожалуй все

пляяя. я вот фигею.. тот джой херня..этот... курки не те.. держать неудобно.. раньше на все это было похер.. денди.. да ваще огонь.. привязаны проводом.. да насрать... джои неудобные? -не не слышал..блок питания отходит.. и подкладываешь что нить.. а потом не дышишь на приставку.. но.. при этом дикая радость от игры... а сейчас?.. а сейчас мы покупаем приставку за 20к чтоб не играть.. нееет))) а придираться что стики не удобные... где то там в какой то момент не идет зарядка..люфтит крышка и другая разная мелочь... меняется время.. меняется и поколение...читаю про все это и становится смешно.. ей богу)) еще и на ровном месте огрызки сюда приплели..и понеслась... :pff:  :nice:

Раньше еще трава зеленее была, кстати

Раньше еще трава зеленее была, кстати

ну да... и небо было голубее.. да и лет мне было гораздо меньше... и игры казались фантастикой... кстати )

Было дело, переиграв в очередной раз в "танчики", перед глазами начинала разворачиваться высокополигональное и реалистичное сражение, что нынешняя графика даже рядом не стояла. Воображение великая вещь.

Ну... скорее был гением, безусловно, после смартфонов Apple не встречал еще людей, которые бы вернулись обратно в сегмент изобилия китайских кривых андройд устройств, но доводить это до фанатизма, ну хз  :think:

Думаю фанатиков единицы, остальные просто адепты)))) Если техника круто сделана, почему надо скромно молчать? Они со своей продукцией охватили все слои покупателей. Я получаю удовольствие от пользования - и не скрываю))).

Было дело, переиграв в очередной раз в "танчики", перед глазами начинала разворачиваться высокополигональное и реалистичное сражение, что нынешняя графика даже рядом не стояла. Воображение великая вещь.

Трава или грибы?

Скрытые
Продукция apple неоправданно высокой цены. Не видел людей убежавших с этого добра на андроид?к окулисту:)Ещё меня поражают люди которые тянут кредиты за эти apple поделки:)
Скрытые

Продукция apple неоправданно высокой цены. Не видел людей убежавших с этого добра на андроид?к окулисту:)Ещё меня поражают люди которые тянут кредиты за эти apple поделки:)

Кредиты тянут неудачники, пацаны берут у байсупердил

Скрытые

Согласен на счет высокой цены, но зато по качеству она намного выше. Сам недавно перешел с 5ки на LG G3, но был очень разочарован. В следующем году продам и возьму 6го афоню.

Скрытые

Старичок, значит ты не разделяешь ценностей, которые несет в себе продукт. Это нормально))))

У меня вопрос если я подключю Xbox One через HDMI могу ли я вывести звук из консоли на колонки через S/PDIF?

Ибо в мониторе у меня AudioOut отсутвует

Скрытые

Согласен на счет высокой цены, но зато по качеству она намного выше. Сам недавно перешел с 5ки на LG G3, но был очень разочарован. В следующем году продам и возьму 6го афоню.

Если сравнивать по цене флагманы ведущих производителей, то цены давно уже сравнялись, если отличие есть, то не намного.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...