Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неожиданно в смартглассе снова цены в долларах

Наверное ты на консоли американский регион выставил, у меня без изменений.

Warframe стала второй игрой, которая у меня не работает, первой была демка COD, прям ощущаю все прелести пека-гейминга, когда игры могут просто взять и не запуститься.

Warframe стала второй игрой, которая у меня не работает, первой была демка COD, прям ощущаю все прелести пека-гейминга, когда игры могут просто взять и не запуститься.

Снеси ее и скачай заново.

Кстати товарищ, который говорил, что Киви карты визовские Бокс принимает, но только с ограничением платежа в 20$, оказался прав.

Спокойно покупаю со своей Киви карты, привязанной к американскому стору, аркадки и дополнения до двадцати долларов, а для всего остального беру по номиналу гифт карты с Амазона, где собственно Microsoft их официально и продает, причем цены абсолютно одинаковые с лайвовскими, единственное неудобство только в том, что необходимо вводить код гифт карты в сторе. И пошли в пень эти грязные барыги с плати.ру со своими палеными кодами и процентами.

Вроде как любые карты подходят для платежей до 20 баксов, не только киви.

Странно, у меня три игры по 60$ спокойно купились, была только одна проблема с игрой от ЕА, но через xbox.com все прошло, тогда как на консоле предлагали выбрать другой способ платежа, не подходил ни пейпал, ни карта сбера.

Изменено пользователем HLam

Думаю, это проблема именно киви(было бы тупо на все карты такое ограничеие поставить)

Кстати товарищ, который говорил, что Киви карты визовские Бокс принимает, но только с ограничением платежа в 20$, оказался прав.

Спокойно покупаю со своей Киви карты, привязанной к американскому стору, аркадки и дополнения до двадцати долларов, а для всего остального беру по номиналу гифт карты с Амазона, где собственно Microsoft их официально и продает, причем цены абсолютно одинаковые с лайвовскими, единственное неудобство только в том, что необходимо вводить код гифт карты в сторе. И пошли в пень эти грязные барыги с плати.ру со своими палеными кодами и процентами.

Отпиши киви в саппорт, мож подскажут чего

Думаю, это проблема именно киви(было бы тупо на все карты такое ограничеие поставить)

Отпиши киви в саппорт, мож подскажут чего

Да на фига, на Амазоне-то все норм покупается у тех же Майкрософт.

В чем проблема закидывать бабки на paypal с той же кредитки и платить в хбокс никакой ошибки выдавать не будет

Да на фига, на Амазоне-то все норм покупается у тех же Майкрософт.

Ты на xbox.com можешь оплачивать визой любую покупку, даже выше 20$. Проверял лично несколько раз.

В чем проблема закидывать бабки на paypal с той же кредитки и платить в хбокс никакой ошибки выдавать не будет

Будет.

Ты на xbox.com можешь оплачивать визой любую покупку, даже выше 20$. Проверял лично несколько раз.

Вот визой да, а у чувака проблема именно с киви визой. Может она виртуалка и в том проблема, а была бы нормальная, не было бы

Вот визой да, а у чувака проблема именно с киви визой.

Без разницы какой картой, больше 20 долларов не проходит платеж. Проходит только через сайт. Палку давно прикрыли. 

Может она виртуалка и в том проблема

Виртуалка ничем не отличается от обычной карты. 

Не, с Киви с сайта не канает, я пробовал. Я думал, что проблему исправит, если завести реальную, пластиковую Киви, все равно платеж больше 20$ почему-то не проходит.

А вот на Амазоне зато начал проходить, причём оперативно)))) Очень удобно покупать, т.к. на Киви кошелек с любого города, с Киви автомата бесплатно деньги можно положить, а при оплате в валюте у QIWI в зарубежных магазинах 0% + еще аккаунт на Америку, на Лас Вегас, там тоже 0%, в итоге платишь за все чисто по факту по курсу доллара.

Господа,просветите,на кой хрен заводить всякие киви-карты,когда есть нормальный пластик?

Господа,просветите,на кой хрен заводить всякие киви-карты,когда есть нормальный пластик?

Зачем светить свои основные карты, когда можно завести специально для интернет магазинов. Вторая причина, не у всех есть пластик, кому то лень заводить, а кому то рано.  

The Incredible Adventures of Van Helsing II Coming to Xbox One 

http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2014/09/van-helsing-xbox-one-600x449.jpg

Нормал.....Только один вопрос:

Чем техника дышит в закрытом пространстве?

По мне так жесткое не соблюдение техники безопасности!

Кто в курсе когда Русский дашборд официально выйдет?

Какое-то обновление на паблике висит на 258 мегабайт. Чего там наобновляли, где б патчноут почитать? Изменено пользователем Sunhize

smartglass вчера обнаружил на WP и Surface.

работает даже

:daladna:  это первые платформы, где он появился. Потом уже и на андроид/ios вышло

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...