Jonten 114 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 еще 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а кто нибудь их питера идет завтра на старт продаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а кто нибудь их питера идет завтра на старт продаж ?Кто-нибудь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Жаль не взял в мвидео предзаказ, сразу не сравнивая взял в game park. Так и хало ухватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Жаль не взял в мвидео предзаказ, сразу не сравнивая взял в game park. Так и хало ухватил.Halo в подарок у всех будет, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Halo в подарок у всех будет, забейза то в м видео дадут зарядку для джойстика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 за то в м видео дадут зарядку для джойстикаВпринципе батарейки не геморойно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Впринципе батарейки не геморойно купить.Я себе http://ru.aliexpress.com/item/-/1947044223.html заказал. Пока пользуюсь простыми аккумуляторами и меняю их раз в 2 дня примерно. В наличии 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а можно купить акумы с емкостью 2700 и менять раз в две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а можно купить акумы с емкостью 2700 и менять раз в две неделиСмотря сколько играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Аккурат перед днем запуска Xbox One всю Москву заполонили баннеры с пс4.Маркетинговый отдел Playstation Russia работает на всю катушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я себе http://ru.aliexpress.com/item/-/1947044223.html заказал. Пока пользуюсь простыми аккумуляторами и меняю их раз в 2 дня примерно. В наличии 4 штуки.Зря заказал,брал там на 2400mAh,держат 24часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 C 19.00 Антоха будет автографы раздавать целых 2 часа. От ета сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Зря заказал,брал там на 2400mAh,держат 24часа. а ты уверен что там 2400 по весу он как на 1200. Мне не сложно на ночь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Самые тру аккумы - sanyo eneloop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Хороший ты парень, грамотные обзоры делаешь, обзоры на игры тоже хотелось бы увидеть, а не летсплеи.Обзоры на игры скорее всего делать не буду, так как все свои обзоры я делаю экспромтом, то есть сел и говорю что я думаю. Чтобы сделать грамотный обзор на игру нужно, сначала её пройти, сделать нарезку, подготовить текст, а это очень много времени которого у меня нет и плюс это еще будет мое мнение с которым много могут не согласиться. Обмерщикам игр сейчас вообще тяжко живется, так как пока ты стараешься, делаешь обзор, тратишь на это уйму времени. За это время все уже посмотрели летсплеи или трансляцию твитч и сделали сами для себя вывод, брать или нет. Тенденция на ютубе сейчас такова, что люди которые прикладывают не особо много усилий просто играя в игры и комментирую их, намного популярней обзорщиков. Примеров много. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Пацаны, а кто-нибудь на старте ps4 был?! Как там очередь организовывали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 очередь организовывали?!Ну с хуаном все будет проще, придёт пара-тройка джентельменов, закупят консоль и достопочтенно отчалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) На многих игровых сайтах в основном реклама пс4,рекламируют Ласт оф Ас,Драйв Клуб и Дестини,обзоры и летсплеи игр в основном показывают на пс4,не понимаю откуда столько шума,многие из знакомых,советуют купить пс4 вместо xbox,говорят что пс4 лучше,но когда я спрашиваю в чем именно и почему,они отвечают что не знают и видели ролики в youtube где говорили что она мощнее и у игр графика лучше.Пиар машина сони, надо же промыть релиз людям когда оф релиз ONE отстал на год. Многим пабликам и сайтам сони платит из своего кармана. Жаль не взял в мвидео предзаказ, сразу не сравнивая взял в game park. Так и хало ухватил.Все 3 игры которые дают в мвидео, уже бесплатно раздали подписчикам голда. C 19.00 Антоха будет автографы раздавать целых 2 часа. В Москве или Питере? Изменено 25 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Все 3 игры которые дают в мвидео, уже бесплатно раздали подписчикам голда.Разве Forza 5 и Fifa 15 раздавали бесплатно? что-то такого не припомню :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я себе http://ru.aliexpress.com/item/-/1947044223.html заказал. Пока пользуюсь простыми аккумуляторами и меняю их раз в 2 дня примерно. В наличии 4 штуки. Отмени заказ это полная хрень, у меня два аккумулятора под 3000 миллиампер каждый, с подключенной гарнитурой и вибрацией их может и на пять дней не хватить, а 1200 вообще сдохнет моментом. Обзоры на игры скорее всего делать не буду, так как все свои обзоры я делаю экспромтом, то есть сел и говорю что я думаю. Чтобы сделать грамотный обзор на игру нужно, сначала её пройти, сделать нарезку, подготовить текст, а это очень много времени которого у меня нет и плюс это еще будет мое мнение с которым много могут не согласиться. Обмерщикам игр сейчас вообще тяжко живется, так как пока ты стараешься, делаешь обзор, тратишь на это уйму времени. За это время все уже посмотрели летсплеи или трансляцию твитч и сделали сами для себя вывод, брать или нет. Тенденция на ютубе сейчас такова, что люди которые прикладывают не особо много усилий просто играя в игры и комментирую их, намного популярней обзорщиков. Примеров много. Да, только делать летсплеи это зашквар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Разве Forza 5 и Fifa 15 раздавали бесплатно? что-то такого не припомню :hmm:Помимо этих игр там макс, хейло и еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Помимо этих игр там макс, хейло и еще что тоhttp://s30.postimg.org/9lkkt1gj1/2014_09_25_12_07_17.jpgВот что в Петербургских магазинах будет. Про другие города не знаю. Изменено 25 сентября 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Отмени заказ это полная хрень, у меня два аккумулятора под 3000 миллиампер каждый, с подключенной гарнитурой и вибрацией их может и на пять дней не хватить, а 1200 вообще сдохнет моментом.@Sunhize, Да ладно не обеднею на 250 р. У меня тоже есть 4 шт. по 3800, но это не факт что в них столько садятся быстро как-то. Изменено 25 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Предлагаю бойкотировать запуск хуана пока санкции не снимут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения