Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, глупые и жадные гадины в медиамаркете на Вернадского меня жестоко обломали, я решил поделиться с вами.

Звоню в районе 9 утра (время открытия) - девушка говорит, что боксов ещё нет и не известно когда будет, звоните и следите за инфой на сайте и в соц. сетях. Ок. Звоню в 13:00 - отвечает парень, долго уточняет всякую ерунду - "Xbox One"? "Microsoft"? "На 500 гб?", потом говорит, что ограниченные партии есть в 2-3 магазинах. Один из них мне в целом подходит, уточняю, могу ли я приехать туда с картой предзаказа с вернадки, парень уточняет и говорит мол нет, только на вернадке с ней можно закупиться. Информация о прибытии боксов к ним будет, внимание, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!

Всегда отдавал предпочтение им, ибо они были намного обязательнее и организованнее всяких м-видео и Эльдорадо, но похоже прошли времена лафы и они скатились до того же уровня=/ обидно конечно, но прийдется ждать этих упырей=/

лол, у меня магазин мвидео закрывался в 21:00 , но продавцы были добрые и мне продали в 20:00

Лучший в мире анбоксинг от профессиональных сотрудников М.Видео.

Аргументы в стиле раздела PS4 на этом форуме.

бампер очень неудобный

Согласен, сам мучаюсь, не знаю зачем они это сделали, но тугость к центру совсем не нужна. 

Изменено пользователем HLam

Согласен, сам мучаюсь, не знаю зачем они это сделали, но тугость к центру совсем не нужна. 

Уот так уот нажимайте

http://i.imgur.com/uUd8iem.jpg

Кстате и правда лучший. Хотели обосрать, а в итоге похвалили. После просмотра стойкое ощущение - гопота не любит икс бокс, а выбирает плойку.

Уот так уот нажимайте

http://i.imgur.com/uUd8iem.jpg

Так и приходится, но сам понимаешь, что указательные пальцы облегают ободок и удобнее нажимать кончиком, а не загибать указательный палец или переносит центр тяжести на середину пальца. 

Кстате и правда лучший. Хотели обосрать, а в итоге похвалили. После просмотра стойкое ощущение - гопота не любит икс бокс, а выбирает плойку.

У меня на аватарке ЦА

Так и приходится, но сам понимаешь, что указательные пальцы облегают ободок и удобнее нажимать кончиком, а не загибать указательный палец или переносит центр тяжести на середину пальца. 

блин, я б даже видео снял насколько это не неудобно, да вот заливать лень. Ну клади весь палец на бампер, при этом все равно легко нажимается серединой.

PS: На счет загибания. Он(палец) у меня как рак таки загибается, если пробывать кончиком нажимать. А если серединой нажимать, то палец свободно на бампер ложится 

Изменено пользователем creetos18

Согласен бампер тугой.

Он как-то расположен по-другому, выше что ли. Приходится очень сильно палец вверх поднимать.

Уот так уот нажимайте

Привыкать надо... зачем тогда остальная часть кнопки?)) Сделали бы ее сбоку.

Всем привет, качаю fifa 15 уже с часу дня, установилась тока на 75%. Скорость моего интернета 50 мб, когда тока подключил приставку вроде норм качало а щас 250-500 КБ/с. Что скажете, серваки загружены или роутер гонит? Юзаю Хуан первый день

Всем привет, качаю fifa 15 уже с часу дня, установилась тока на 75%. Скорость моего интернета 50 мб, когда тока подключил приставку вроде норм качало а щас 250-500 КБ/с. Что скажете, серваки загружены или роутер гонит? Юзаю Хуан первый день

у меня бф4 с 13:00 качается :) 

Он как-то расположен по-другому, выше что ли. Приходится очень сильно палец вверх поднимать.

Привыкать надо... зачем тогда остальная часть кнопки?)) Сделали бы ее сбоку.

хз, ну наверное чтобы палец лег,а не проваливался. Можно как у меня на фото нажимать, когда палец устремляется вверх, либо полностью ложить на бампер. В обоих случаях нажатие осуществляется серединой пальца. 

В любом случае, ребята, - это все дело привычки

Итак, глупые и жадные гадины в медиамаркете на Вернадского меня жестоко обломали, я решил поделиться с вами.

Звоню в районе 9 утра (время открытия) - девушка говорит, что боксов ещё нет и не известно когда будет, звоните и следите за инфой на сайте и в соц. сетях. Ок. Звоню в 13:00 - отвечает парень, долго уточняет всякую ерунду - "Xbox One"? "Microsoft"? "На 500 гб?", потом говорит, что ограниченные партии есть в 2-3 магазинах. Один из них мне в целом подходит, уточняю, могу ли я приехать туда с картой предзаказа с вернадки, парень уточняет и говорит мол нет, только на вернадке с ней можно закупиться. Информация о прибытии боксов к ним будет, внимание, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!

Всегда отдавал предпочтение им, ибо они были намного обязательнее и организованнее всяких м-видео и Эльдорадо, но похоже прошли времена лафы и они скатились до того же уровня=/ обидно конечно, но прийдется ждать этих упырей=/

Вступлюсь чтоль за М-Видео...

Вчера был на раннем старте продаж в Москве. В самый ответственный момент на кассе произошел глюк, сначала оплата по моей карте прошла, а потом была отменена банком как "подозрительная". Может меня кто то видел вчера из форумчан такого грустного у кассы в красно-оранжевом шарфе АС Рома. :) Телефон у меня тогда сел и я ничего сделать не мог. Отстояв очередь остался ни с чем, но сотрудники М-Видео, и в частности старший кассир магазина около станции метро Трубная (естественно в Москве) пошли на встречу по-человечески (хотя вся эта хрень была по вине банка), дав в качестве компенсации пару карт на 500 рублей и пообещав оставить мой комплект нетронутым и продать мне его завтра со всеми акциями-скидками раннего начала продаж. Собственно, сегодня утром приехал туда, меня узнали и сделали все как обещали. Я купил все с учетом скидки по предзаказу и несколько игры от EA с 50% скидкой. Оставил благодарность в книге жалоб и предложений, попросил чтоб дали Варваре (старшему кассиру) премию за прекрасную работу с клиентами и ушел довольным. Я считаю, очень хороший пример правильной работы с клиентами, всем бы так.

Продавцы смешные, правда) Боюсь теперь за аксессуарами идти в магазин, особенно за пультом)))

Такие же ощущения. Бамперы и так не супер были, так тут их еще ухудшили.

Ты это всё на пастгене не проходил, чтобы консольку дождаться и пройти? :)

Миша, почему видео сюда не выкладываешь, давай сразу все сюрпризы :fffuuuh:

http://www.youtube.com/watch?v=DFWx9ds1PWY

это не ты с gopro там был?

Ты это всё на пастгене не проходил, чтобы консольку дождаться и пройти? :)

На пастгене я щас прохожу игры 2009 года, а решил раз уж играть в новье то по-царски.

И все-таки где нормальный геймертаг запилить? Текущий чет не очень. Он даже не обновляется сам.

Еще скажите, что триггеры вы тоже кончиками пальцев жмакаете  :bleat:

Тут большиснвто народу с 360 перешло, а там лично я так и жмакаю на триггеры

И все-таки где нормальный геймертаг запилить? Текущий чет не очень. Он даже не обновляется сам.

Геймеркарту шоль? https://www.mygamerprofile.net/

Keeper+One+RU.png

Изменено пользователем Qwedc

Keeper нормальный пад. привыкнешь. 

Изменено пользователем hauraton

creetos18 нормальный пад. привыкнешь. 

:hmm: воу, дружище, перечитай комменты. я наоборот говорю, что мне удобно  :bleat: ты меня перепутал с Keeper

Охранники и продацы консультанты, прям вся элита ps4 в сборе :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...