jexin 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) А через жесткий диск или флешку смотреть фильмы можно? Изменено 27 сентября 2014 пользователем jexin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А через жесткий диск или флешку смотреть фильмы можно? не проще флешку в телик воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А через жесткий диск или флешку смотреть фильмы можно? можно флешку воткнуть в бокс и смотреть, но кажется пока только у бета тестеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Если кто еще не видел - Безопасная покупка игр на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня такая проблема - ввел 14 дневный лайв голд, а бесплатную игру не могу установить, требует лайв. В чем проблема? Игра кримстон драгон, бокс у меня без кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня такая проблема - ввел 14 дневный лайв голд, а бесплатную игру не могу установить, требует лайв. В чем проблема? Игра кримстон драгон, бокс у меня без кинекта1. триальный голд не позволит скачать бесплатную игру. 2. наличие\отсутствие киннекта не влияет на такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 1. триальный голд не позволит скачать бесплатную игру. 2. наличие\отсутствие киннекта не влияет на такие вещиА если я добавлю сейчас еще годовую подписку лайва, они суммуруются? Где можно посмотреть когда лайв заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) А если я добавлю сейчас еще годовую подписку лайва, они суммуруются? Где можно посмотреть когда лайв заканчивается?1. хз, никогда не пробовал2. попробуй тут https://account.xbox.com/en-US/?xr=socialmenav . под Subscriptions http://clip2net.com/clip/m0/f35c5-clip-17kb.jpg?nocache=1 Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как посмотреть на боксе список игр которые я купил, и вообще что я когда либо скачивал или покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как посмотреть на боксе список игр которые я купил, и вообще что я когда либо скачивал или покупал.В моих играх и приложениях. Там все увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ребят, игры перестали запускаться, нажимаю на плитку с игрой, вижу картинку и на дашборд вылетает. Может знает кто, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ребят, игры перестали запускаться, нажимаю на плитку с игрой, вижу картинку и на дашборд вылетает. Может знает кто, в чем проблема?У меня было такое когда инет не работал. Как то само прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Можно с одного акк перевести деньги на свой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=x2nXtMDUtC8&list=UUoOLXuyAZa4G_GRWOpeyXaA На видео даже Антоша всеми любимый есть. Может кто и себя увидит в кадре. Изменено 27 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Подскажите пожалуйста как посмотреть полный список бесплатных демок? Не те, которые сейчас "популярны", а весь. И как ориентироваться в этом магазине, кроме поиска есть каталоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Подскажите пожалуйста как посмотреть полный список бесплатных демок? Не те, которые сейчас "популярны", а весь. И как ориентироваться в этом магазине, кроме поиска есть каталоги?Там есть раздел демок, на американском регионе точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Подскажите пожалуйста как посмотреть полный список бесплатных демок? Не те, которые сейчас "популярны", а весь. И как ориентироваться в этом магазине, кроме поиска есть каталоги?Store - New Game Demos( под ним на значок с тремя точками нажми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Магазин на XboxOne худший из всех что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Магазин на XboxOne худший из всех что я виделНе нравится, что игры и демки в разных разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 купил хуан ,при включении просит подключить инет ,я подключил ,перенес все данные из 360 ,но ван не подключается! Невозможно подключится к вашему DHCP-серверу,как решить проблему, хуан не хочет дальше работать( ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 купил хуан ,при включении просит подключить инет ,я подключил ,перенес все данные из 360 ,но ван не подключается! Невозможно подключится к вашему DHCP-серверу,как решить проблему, хуан не хочет дальше работать( ???Попробуй ребутнуть роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не нравится, что игры и демки в разных разделах?То что нет нормальной сортировки и нельзя посмотреть все игры в одном месте и есть такое ощущение что некоторые игры можно найти только через поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Попробуй ребутнуть роутер.у меня провод из подъезда просто ,втыкаю в 360 к лайву подключается в ван втыкаю ,ошибка и почему в 360 есть куда вводить логи и пороль в настройках , а в ван нет ,может из за этого не выходит 3 часа уже сижу мучаюсь( ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) в лс ответь, ну :bleat:То что нет нормальной сортировки и нельзя посмотреть все игры в одном месте и есть такое ощущение что некоторые игры можно найти только через поиск :jc: Store-Games-New Releases( раскрываешь вкладку и получаешь список все игр ) Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения