Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите,может я что то не настроил.Короче сел играть в dead rising 3 и не пойму в чем дело,там графика правда такая плохая или я чтото упустил.? Тут же для сравнения запустил включил last of us так разница огромная.

А теперь запусти Ryse и иди в треды сони писать о том какая говеная графика в The last of ass.

Опять не понял? Вы мне можете по русски сказать какая графа у др3 ,просто щас качаю форзу2 если и там так же то ппц.

Подскажите,может я что то не настроил.Короче сел играть в dead rising 3 и не пойму в чем дело,там графика правда такая плохая или я чтото упустил.? Тут же для сравнения запустил включил last of us так разница огромная.

Не толсти так. Еще один подобный коммент и улетишь в РО надолго.

Опять не понял? Вы мне можете по русски сказать какая графа у др3 ,просто щас качаю форзу2 если и там так же то ппц.

Зайди на ютуб, запусти в 1080p любой летсплей и сравни нужный тебе момент с тем, что у тебя на экране. Ну а если троллишь, то тебя уже предупредили.

Народ, назрело два вопроса:

1) По инструкции iSpoke прикупил себе второй хайрайзон, через гифт карты. При покупке он писал "59.99 plus tax", а iSpoke писал, что если все равно требует налогов коробка бусурманская, то выбирать другой адрес. Т.к. у меня было всего 60 баксов гифт картами, я решил рискнуть и попробовать купить даже с plus tax, однако он купился ровно за эти 59.99 - в чем хохма писать про налоги и не снимать их или это у меня теперь долгом висит?

2) Интереса ради наткнулся на пункт "Обновить геймпад", обновил, никаких изменения не заметил, нафига это нужно?

Народ, назрело два вопроса:

1) По инструкции iSpoke прикупил себе второй хайрайзон, через гифт карты. При покупке он писал "59.99 plus tax", а iSpoke писал, что если все равно требует налогов коробка бусурманская, то выбирать другой адрес. Т.к. у меня было всего 60 баксов гифт картами, я решил рискнуть и попробовать купить даже с plus tax, однако он купился ровно за эти 59.99 - в чем хохма писать про налоги и не снимать их или это у меня теперь долгом висит?

2) Интереса ради наткнулся на пункт "Обновить геймпад", обновил, никаких изменения не заметил, нафига это нужно?

1. пишут + Tax, потому как чуть ли не 95% штатов платят этот налог с продажи. 

2. А что ты там собирался заметить? Это обновление касается игры Titanfall. 

Не толсти так. Еще один подобный коммент и улетишь в РО надолго.

Человек реально не троллит.

Народ как удалить профиль еще ненужный, где-то видел и не помню сейчас.

Изменено пользователем nickolas666

Подскажите, что означает сохранение товарного вида.

Вот я узнаю, говорю можно вернуть если что в 14 дневный срок, ответ при сохранении товарного вида, я говорю что это значит.

И слышу, типа вот если кабель питания, он свернут, вы его уже так не свернете и т.д. и т.п.

Поставил в US сторе качать Игры. можно не дожидаясь скачки переходить на наш язык?

И слышу, типа вот если кабель питания, он свернут, вы его уже так не свернете и т.д. и т.п.

Нет, ты не обязан в таком виде возвращать, упаковка это уже проблема магазина.

Поставил в US сторе качать Игры. можно не дожидаясь скачки переходить на наш язык?

Да, нормально докачиваются.

если приносишь с расчётом на обмен, то тара обязательна. Если сдать по гарантии в ремонт - начхать на коробку

если приносишь с расчётом на обмен, то тара обязательна. Если сдать по гарантии в ремонт - начхать на коробку

Равно как и на кабеля, обычно тупо само устройство в гарантийку отдают.

Реально там графика как на Xbox360. В форзе получше

А как на счёт Ryse? 

Он хуан для форзы купил, явно только в нее и играл. Др3 на ютубе проходил, 100%

Реально там графика как на Xbox360. В форзе получше

Бот, только в порядке исключения из-за твой аутичности, последнее устное предупреждение.

Хороший обзор. В камментах небольшие подгорания
http://kanobu.ru/articles/nedelya-s-xbox-one-vpechatleniya-368521/

Бот, только в порядке исключения из-за твой аутичности, последнее устное предупреждение.

Вероятно, ты имел ввиду "аутентичности" в понятии конгруэнтности. :likeasir:

Хороший обзор. В камментах небольшие подгорания

http://kanobu.ru/articles/nedelya-s-xbox-one-vpechatleniya-368521/

:nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...