FrankAndShtein 385 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В том, что вместо игры, тебе приходится ждать. Даже в другую игру не поиграть в это время.Жить можно, но это явно недоработка.1. Игры обновляются в режиме instant on2. Во время обновления играть можно во что угодно, кроме обновляемой игры. Обновление качается в закладке "очередь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ты вбрасываешь. Сначала видели-ли тебе неудобно выключать консоль (этот бред я простил), теперь ты пишешь, что-то про графон, сравнивая его с 360ым. Ты сидишь в ветке по иксбоксу. Если у тебя какие-то вопросы, то спрашивай их нормально, а не пиши чушь какую-то.Я писал своё первое впечатление о приставке, то что оно было плохое не значит что это вбросВ DR3 написал что графика пастген, но это ведь так, так во всех обзорах говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Во время обновления играть можно во что угодно, кроме обновляемой игры. Обновление качается в закладке "очередь".Это раньше было? Чот не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Это раньше было? Чот не припомнюКонечно небыло и сейчас нет, врут они всё. Такой продвинутой технологии на боксе точно быть не может, это же не плейстейшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Я писал своё первое впечатление о приставке, то что оно было плохое не значит что это вбросВ DR3 написал что графика пастген, но это ведь так, так во всех обзорах говорят :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 бот действительно аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Я писал своё первое впечатление о приставке, то что оно было плохое не значит что это вбросВ DR3 написал что графика пастген, но это ведь так, так во всех обзорах говорятсам же провоцируешь на РО же, ну :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Это раньше было? Чот не припомнюНа ящике обновления игр всегда шли фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Ребят щас есть какие нибдуь рули для xbox one и ps4 ,желательно чтобы и кто и к той подходилhttp://store.madcatz.com/categories/specialty-controllers-category/Mad-Catz-Pro-Racing-Force-Feedback-Wheel-and-Pedals-for-Xbox-One.html и http://www.thrustmaster.com/en_US/products/tx-racing-wheel-ferrari-458-italia-editionно и к той, и к той, они не подходят. Изменено 1 октября 2014 пользователем habib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Чем больше смотрю геймплей sunset overdrive,тем больше она начинает мне нравиться и хочется в нее сыграть.Только я надеюсь,в ней бюдет сюжет и больше одной локации,которую они показывают с самого анонса.(Решил поделиться,своими мысляли,на которые Вам наплевать)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На ящике обновления игр всегда шли фоном.Ну ладно. Хоть в другие игры играть можно и на том спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) все-таки любопытный даш мелькнул сегодня на презентацииhttp://i.huffpost.com/gen/2117048/thumbs/o-WINDOWS-10-facebook.jpgдаш очень похож на тот, что был показан на презентации хуана в мае. непонятно, почему от него тогда отказались. переписывали всю систему? отчетливо проглядываются ори с форзой, скайп, прочие функции. вкладка почему-то одна - пинс. интересно, что они дальше будут делать. и будет ли возможность откатиться на черный фон. Изменено 1 октября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Новое обновление появилось но изменений не заметил, есть информация по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 вкладка почему-то одна - пинс. интересно, что они дальше будут делать. и будет ли возможность откатиться на черный фон.Вероятно вкладки просто на весь экран будут открываться. Вообще разный размер иконок на мой взгляд лучше для управления кинектом Кстати, фитнесс на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Новое обновление появилось но изменений не заметил, есть информация по нему?Бета? Вы хоть пишите бета или нет, тут многие октябрьский апдейт ждут Кстати, фитнесс на русском?На английском Изменено 1 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Да в бета, через настройки обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На удивления, проблема с вылетом из игр не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Я писал своё первое впечатление о приставке, то что оно было плохое не значит что это вбросВ DR3 написал что графика пастген, но это ведь так, так во всех обзорах говорятТы вообще никто и жизнь твоя ничто,червь интернетный :)Говорят что ты гей в обзорах на тебя, это так?значит так!Вот твоя политика. Изменено 1 октября 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На удивления, проблема с вылетом из игр не решилась.Остаётся только писать в саппорт и ждать обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 а фитнес наконец стал запускаться на русском даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 а фитнес наконец стал запускаться на русском даше?у меня не запускается только если меня кинект плохо видет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Скажите а профиль переносится с 360 или лучше новый завести?И если к примеру нету подписки лайв, можно компанию играть в ту же форзу 5 или ФИФУ 15?А то я нищеброд если на бандл нашкрябаю то на лайв сразу не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Скажите а профиль переносится с 360 или лучше новый завести?И если к примеру нету подписки лайв, можно компанию играть в ту же форзу 5 или ФИФУ 15?А то я нищеброд если на бандл нашкрябаю то на лайв сразу не хватит 1. это тебе решать, а не нам2. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) А если новый, то на какой лучше регион? Россию? Изменено 1 октября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) А если новый, то на какой лучше регион? Россию?без разницы, регион можно менять налету, сколько угодно раз.покупаешь в US, переходишь на RU и играешь с переводом Изменено 1 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения