creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2014/10/img_2334-600x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Чето у меня бокс когда включаешь не заходит в лайф автоматически, никто не в курсе почему так?у тебя еще кинект всегда пишет для цру и анб как ты порнуху смотришь и в доту играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 у тебя еще кинект всегда пишет для цру и анб как ты порнуху смотришь и в доту играешь Круто, не знал. А то раньше приходилось на видео записывать как я дрочу, и вручную отправлять ФСБ. А теперь все автоматически, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Друзья, где можно взять xbo one недорого в Москве? Имеется ввиду, не за 20000 как везде, а дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Друзья, где можно взять xbo one недорого в Москве? Имеется ввиду, не за 20000 как везде, а дешевле.yandex маркет в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Друзья, где можно взять xbo one недорого в Москве? Имеется ввиду, не за 20000 как везде, а дешевле. сэкономишь ты всего 2-4к! не рекомендую я этого делать! подешевле ты купишь только в инет магазинах, а там тебе могут продать черт знает что (мне продали сперва американку с перепаянным БП в полностью запечатанной коробке! не знаю как они это делают), а менять её это будет целая история.я вот еле поменял на еас (рст), а теперь разбираюсь с тем как поменять на нетрещащую.купи в мвидео и прочих нормальных магазинах, ибо там они без проблем поменяют тебе хоть несколько раз и возможно даже будут вскрывать коробки пока не найдут нетрещащую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Обновление на 2 гига. Бета тестер. Что добавили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 PLEX появился на xone.Все круто, но пока чтобы им поьлзоваться нужна подписка на plex pass (5$ в месяц), скоро станет бесплатным для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Добавили ли поддержку блюрей болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Добавили ли поддержку блюрей болванок?Да вроде ещё в прошлых обновлениях её добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У меня ошибку пишет,при проигрывании фильма с болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Собратья подскажите. Пришел аккум с Китая и я не могу его прикрепить. Зарядил его, а он не хочет вкл. Работает в том случае когда шнурок микро USB вставлен в разъем сверху и подключен к питанию. Пробовал обновить джойстик и мне пишется, что я его не подключил к Хуану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Собратья подскажите. Пришел аккум с Китая и я не могу его прикрепить. Зарядил его, а он не хочет вкл. Работает в том случае когда шнурок микро USB вставлен в разъем сверху и подключен к питанию. Пробовал обновить джойстик и мне пишется, что я его не подключил к Хуану.хосспатэ..... зачем брать китайский? оригинал стоит чуть больше 1к!!наслаждайся покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 хосспатэ..... зачем брать китайский? оригинал стоит чуть больше 1к!!наслаждайся покупкой Китайцы порой делают такие вещи, что оригиналы в принципе не нужны со своими ценниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Китайцы порой делают такие вещи, что оригиналы в принципе не нужны со своими ценниками.аккумов это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Китайцы порой делают такие вещи, что оригиналы в принципе не нужны со своими ценниками.не в этот раз значит =)могу посоветовать только сходить и взять оригинал.... он ~1200 стоитскупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 не в этот раз значит =)могу посоветовать только сходить и взять оригинал.... он ~1200 стоитскупой платит дважды 150 р. да тьфу на них было бы из-за чего аккумов это не касаетсяНа мобилки вполне отлично все с ними. Третий год работает и держит. Тогда другой вопрос к обладателям оригиналов. Просто вставляешь и включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 не в этот раз значит =)могу посоветовать только сходить и взять оригинал.... он ~1200 стоитскупой платит дважды 1090 во всех сетевых магазинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 1090 во всех сетевых магазинах)Ты просто не знаешь где я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрытые Скрытые Ребятушки вот я себе купил пыльстейшон 4 и проблем не знаю, а тут сидишь читаешь вашу ветку и слеза аж наворачивается! Ссылка на комментарий
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрытые Скрытые Ребятушки вот я себе купил пыльстейшон 4 и проблем не знаю, а тут сидишь читаешь вашу ветку и слеза аж наворачивается!Включать пробывал? Ссылка на комментарий
maSe 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрытые Скрытые Включать пробывал?да. пару демок скачал с тех пор забыл как включать Ссылка на комментарий
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрытые Скрытые Ребятушки вот я себе купил пыльстейшон 4Соболезную Ссылка на комментарий
Sandro2005 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ребят делал аккаунт на хуане. Вводил имя,данные карты и.т.д. В итоге в даше написано Alexander и внизу YongBlowfish63. Откуда такое взялось и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 YongBlowfishТвой Никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения