Sandro2005 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Твой Никнейм во он блин присвоил я аж охренел :) Сейчас сменил :)И вот ещё когда предложили бесплатный голд на месяц стояло автопродление. Подскажите как снять автопродление голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ребят делал аккаунт на хуане. Вводил имя,данные карты и.т.д. В итоге в даше написано Alexander и внизу YongBlowfish63. Откуда такое взялось и что это?Первый раз всегда нелепица какая-то получается, но один раз можно бесплатно сменить ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Подскажите как снять автопродление голда?Через Xbox.com, должны быть настройки подписок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 во он блин присвоил я аж охренел :) Сейчас сменил :)И вот ещё когда предложили бесплатный голд на месяц стояло автопродление. Подскажите как снять автопродление голда?Можно просто карту удалить Как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerik35 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Кто нибудь знает когда'чужого' на xone завезут!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Кто нибудь знает когда'чужого' на xone завезут!?7 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Собратья подскажите. Пришел аккум с Китая и я не могу его прикрепить. Зарядил его, а он не хочет вкл. Работает в том случае когда шнурок микро USB вставлен в разъем сверху и подключен к питанию. Пробовал обновить джойстик и мне пишется, что я его не подключил к Хуану.Брак походу,у меня все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Можно просто карту удалить Как вариант...Спасибо Ещё подскажите где искать халяву по голд подписке? И вообще ни как не разберусь в лайве ,где список всех демок,игр и.т.д.? В ПСНе всё на много проще ,а тут выдаёт тупо какие то новинки и поиск ,а вот как посмотреть всё достояние ни как ума не приложу. Изменено 9 октября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо Ещё подскажите где искать халяву по голд подписке? И вообще ни как не разберусь в лайве ,где список всех демок,игр и.т.д.? В ПСНе всё на много проще ,а тут выдаёт тупо какие то новинки и поиск ,а вот как посмотреть всё достояние ни как ума не приложу. Проваливаешь в кнопку: ...... вот и все достояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Хлопцы, оффтоп, но мож кому нужен акк с тайтанфолом недорого, пишите в лс)Достался просто бесплатно и нафиг не нужен) Изменено 9 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Проваливаешь в кнопку: ......вот и все достояние.и это всё? Жесть блин ,как и сама кнопка... :) Главное где халява? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Спасибо Ещё подскажите где искать халяву по голд подписке? И вообще ни как не разберусь в лайве ,где список всех демок,игр и.т.д.? В ПСНе всё на много проще ,а тут выдаёт тупо какие то новинки и поиск ,а вот как посмотреть всё достояние ни как ума не приложу.Список новинок - это список всех игр. Список новых демок - это список всех демок. НО, в русском сторе эти списки не полные, в отличии от америкоского.Games with gold - это и есть халявные игры( не считая ф2п warframe и killer instinct) Изменено 9 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Главное где халява?На главном экране, Рекомендуемое - GOLD Лучше в американский стор идти сразу Изменено 9 октября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 На главном экране, Рекомендуемое - GOLDЛучше в американский стор идти сразу а с русского акка можно перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а с русского акка можно перейти?Надо в настройках консоли выбрать англ. яз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Sunset overdrive доступен для предзагрузки http://news.xbox.com/2014/10/games-sunet-overdrive-pre-order-pre-download?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Пацаны, меня тут осенило: а как будем продажами игр на приставках мерится??Цифровые продажи не учитываются в продажах! Я то думаю почему некоторые игры на PS4 лучше продались, а потом вспомнил что это выбор дачников и естественно они предпочитают дисковый вариант. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Пацаны, меня тут осенило: а как будем продажами игр на приставках мерится?? Цифровые продажи не учитываются в продажах! Я то думаю почему некоторые игры на PS4 лучше продались, а потом вспомнил что это выбор дачников и естественно они предпочитают дисковый вариант. :mog:на боксе вообще изначальная политика была как в стиме, купил игру на диске, тебе дают еще возможность скачать ее в цифре, + можно было запускать несколько игр одновременно. Но после кукареканий интернете все эти фичи убрали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 на боксе вообще изначальная политика была как в стиме, купил игру на диске, тебе дают еще возможность скачать ее в цифре, + можно было запускать несколько игр одновременно. Но после кукареканий интернете все эти фичи убрали -_-Ты это вообще к чему, новости 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amurs 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Тогда другой вопрос к обладателям оригиналов. Просто вставляешь и включаешь?еще есть кнопочка синхронизации на джое у дырки для зарядки: нажимаешь ее и на xbox'e для их общий синхронизации. все.Попробуй со своим китайцем такое провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Пацаны, меня тут осенило: а как будем продажами игр на приставках мерится??Цифровые продажи не учитываются в продажах! Я то думаю почему некоторые игры на PS4 лучше продались, а потом вспомнил что это выбор дачников и естественно они предпочитают дисковый вариант. :mog: задолбал сраться уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 можно было запускать несколько игр одновременно. Но после кукареканий интернете все эти фичи убрали -_-Эту фичу убрали, потому что хуан не тянет) Пацаны, меня тут осенило: а как будем продажами игр на приставках мерится?? Цифровые продажи не учитываются в продажах! Я то думаю почему некоторые игры на PS4 лучше продались, а потом вспомнил что это выбор дачников и естественно они предпочитают дисковый вариант. :mog:PS4 digital download attachment rate is 57 percent of physical discs and for Xbox One it is up to 62 percent http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-06-12-ps4-xbox-one-seeing-much-higher-digital-download-attach-rates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Камрады, сорри за небольшую рекламу. Кто желает купить бокс в Питере в МВИДЕО, сделаю скидку 2500 на любой комплект. 2500 это чистая выгода. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Подарочные карты обналичиваешь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 в PS разделе есть тема про гарнитуры.. есть таковая на бокс360/хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения