creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Ладно еще на экран телефона пленка, но на консоль это уже зашквар какой-тоС чего бы это? Неплохой вариант защитить глянцевую часть от царапин Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ребят, а если я создам новый аккаунт, в старые игры смогу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ребят, а если я создам новый аккаунт, в старые игры смогу играть?Вообще, пока старый акк с играми остается домашним на твоем хуане, то да. Но, учитывая то, что доступа к твоему старому акку у тебя нет, то очень сомневаюсь. Выход один - сделай за 5 мин. новый акк и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать? Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найти Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найтиНапомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найтиВсе, после активации кода у тебя должна быть ачивка. Там вроде бы еще появляется сообщение об ачивке, как обычно в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Все, после активации кода у тебя должна быть ачивка. Там вроде бы еще появляется сообщение об ачивке, как обычно в играхСообщения не появлялись и очивок не прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать? Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найти Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найтиподойди к кинетку и скажи "xbox find day one achievement" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) У меня тупо все из списка друзей пропали и не могу к сервисам подключится. У всех так? Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 У меня тупо все из списка друзей пропали и не могу к сервисам подключится. У всех так?Хз, но у меня в ленте активности только я отображаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Хз, но у меня в ленте активности только я отображаюсь.да, тоже самое. походу лайв упал. Пад вырубился, не смог его подрубить. Перезагрузил хуан и тут такое. у TheGunSeller тоже самое Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 да, тоже самое. походу лайв упал. Пад вырубился, не смог его подрубить. Перезагрузил хуан и тут такое. у TheGunSeller тоже самоеНа сайте показывает, что всё ок, только у one drive проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 На сайте показывает, что всё ок, только у one drive проблемы.и со скайпом траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Лайв лежит. Сцука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Лайв лежит. Сцука.Лайв скорее не лежит, а хромает. Траблы только с "Друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Хакеры и до хваленного лайва добрались? Или это просто глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Траблы по-видимому только у бета-тестеров. До ночи играл, Лайф пахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Траблы по-видимому только у бета-тестеров. До ночи играл, Лайф пахал.лайв то как раз таки пахал. траблы только с Friends были. и это не только у тестеров было Изменено 13 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 По поводу пленок: а не проще свозить консоль к любым ребятам, которые занимаются авто-винилом? Или даже просто купить у них пленки немного? Цена вопроса рублей 200 будет, и времени займет минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 По поводу пленок: а не проще свозить консоль к любым ребятам, которые занимаются авто-винилом? Или даже просто купить у них пленки немного? Цена вопроса рублей 200 будет, и времени займет минут 15.проще, но надежнее ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 По поводу пленок: а не проще свозить консоль к любым ребятам, которые занимаются авто-винилом? Или даже просто купить у них пленки немного? Цена вопроса рублей 200 будет, и времени займет минут 15.А еще проще забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А еще проще забитьЯ ЗА. Ибо нефиг делать из куска пластика священный грааль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А еще проще забитьЛогично. Я ЗА. Ибо нефиг делать из куска пластика священный грааль.Мой кусок пластика щас очень обиделся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 С чего бы это? Неплохой вариант защитить глянцевую часть от царапинА зачем ее защищать? Стоит себе под телевизором и стоит. На экран телефона или планшета хотя бы смотришь каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А зачем ее защищать?ну если тебя устраивает наличие царапин, то это дело твое. и не собираюсь переубеждать тебя :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А откуда у вас царапины берутся? У меня ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения