Hungry 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Уважаемые владельцы,кто-нибудь покупал в эльдорадо данный комплект: Игровая приставка MICROSOFT Xbox One Day One Edition 500 Gb + Fifa 15 + Forza Motorsport 5 + Карта Xbox Live Gold (12 месяцев).Вопрос в следующем: игры на русском языке, проблемы с треском есть?За ранее спасибо.даже если ты в Америке этот бандл возьмешь игры все равно будут на русском, с треском как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну что товарищи никто не получал еще обнову? В прошлом месяце она раньше вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну что товарищи никто не получал еще обнову? В прошлом месяце она раньше вышла.Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Чот у меня хуан при выходе из спящего режима каждый раз голд предлагает, грит "для этой функции необходим". Это для какой? У меня форза на паузе в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Чот у меня хуан при выходе из спящего режима каждый раз голд предлагает, грит "для этой функции необходим". Это для какой? У меня форза на паузе в это времяСпящий режим - это платное DLC за $20, оно также активируется при наличии подписки Xbox Live Gold. А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Спящий режим - это платное DLC за $20, оно также активируется при наличии подписки Xbox Live Gold. А ты не знал?Пусть Season Pass купит, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Привет всем)Ну все, восстановили аккаунт, парень в тех.поддержке нормальный и понятливый попался, без лишних вопросов помог и за 1 день все сделали. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь дальше все хорошо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Xbox One Update: New Friends, Snap, TV Features and More Rolling Out Today Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Xbox One Update: New Friends, Snap, TV Features and More Rolling Out TodayНу наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Тоже обновился и у меня только сейчас появилось вкладка Друзья. Снэп стал интересней и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Трещит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я не знаю что это. И слава богу. У меня американка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Уже давно обновился на октябрьское обновление, так как на бете сижу. Треска никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentoc 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я так понимаю трещат только консоли для России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 В соседней теме пишут, что треск прекратился. Приду с работы и проверю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @mentoc, Да, это санкции от Обамы, с любовью для россиян.Майкрософт специальную фабрику построили, называется она "Treshchashchiy inkorporeyted", по производству именно трещащих консолей для России.В правительстве РФ по этому поводу готовят ответные меры, ходят слухи что это будет трещащая нефть на экспорт.Такое вот не спокойное время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @WiltedPoppy, Один человек только написал, что мол у него треск пропал. Но это не значит, что его у всех нету. Изменено 16 октября 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @eLe92, У меня тоже пропал после обновы сегодняшней. Тишина теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) У меня треска нет, впрочем как и обновления.Как получить обновление? Изменено 16 октября 2014 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Yellson, Если бетатестер то оно уже давно у тебя.Если не бетатестер, зайди в настройки, сведения о консоли, там будет пункт обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Есть код на 7 дней триала для live. Кому надо пишите в личку. Отдам бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Yellson, Если бетатестер то оно уже давно у тебя.Если не бетатестер, зайди в настройки, сведения о консоли, там будет пункт обновить.А какой номер обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @mentoc, ходят слухи что это будет трещащая нефть на экспорт.ну да, кроме нефти ж больше ничего нет.Хотя им ваша нефть и нафиг не нужна, у них своей хватает.А вот ихнее вам надо все. Если кому коды нужны пишите, 7 дней, есть штук 10. Изменено 16 октября 2014 пользователем UsaGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Коды раздам, всем по одному, что б никого не обидеть. )))))))))1 забит.Пишите в л.с. кому надо или тут отпишитесь. Изменено 16 октября 2014 пользователем UsaGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А какой номер обновления?6.2.11653.0 (xb_rel_1410.141009-1648) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения