Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Треск пропал, консоль стала просто тихим гробом.  :fffuuuh:

+1 Та же фигня. Хорошо хоть не успел майкам отвезти. Завтра буду звонить и отменять заявку. Теперь главное что бы наши консольки не погорели после апдейта или при следующем треск не вернулся :) Реально интересно чего они там нафигарили ибо причина треска не раскрыта. Парюсь из за того ,что на всех консолях играю в основном в эксклюзивы ,а это 2-3 игры в год часов по 100 максимум на каждую :) ну ещё иногда мультиплатформу гоняю но это очень редко.

Парни.

Usaguy обещал коды на лайв разадать на 7 дней, забанили ник, повторитесь сюда, в личку всем скину коды бессплатно, пишите, кому обещал.

Парни.

Usaguy обещал коды на лайв разадать на 7 дней, забанили ник, повторитесь сюда, в личку всем скину коды бессплатно, пишите, кому обещал.

Twink :men:

Скрытые

Слово сдержу на утро, всем скину коды, пишите в л.с.

Модеры злые нелюди.

В общем кодов море пишите всем раздам, кидать в паблик не буду гости расхватают, пишите в л.с. ве скину по одному как обещал.

Twink :men:

че ты ржешь дурачек подотрись уже,я в отличии от таких как ты бесплатно подгоню пацанам коды, а не буду их тут продавать, как ты и тебе подобные, а подарю всем.

А  ты мудак продаешь их сидишь тайком, ждешь свою копейку, человеком будь мудила.

Так что иди лесом.

Изменено пользователем Donni
Скрытые

Слово сдержу на утро, всем скину коды, пишите в л.с.

Модеры злые нелюди.

В общем кодов море пишите всем раздам, кидать в паблик не буду гости расхватают, пишите в л.с. ве скину по одному как обещал.

че ты ржешь дурачек подотрись уже,я в отличии от таких как ты бесплатно подгоню пацанам коды, а не буду их тут продавать, как ты и тебе подобные, а подарю всем.

Так что иди лесом.

Репортнул

какже меня бесят эти майки

почему они занижают яркость в своих консолях? ни на пс3 ни на пс4 такого безобразия нету, картинка передаётся такая как она есть, а 360й и хуан страдают этим.

требую калибровку цветов и гаммы хотябы как в винде, если они сами изначально не могут нормально настроить.

если на пс4 к примеру на этой картинке  http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1017/7a/10d07adc20b83a503207d434cee6d37a.jpeg я вижу разницу между 2% 5% и 10% черного, то на боксе я едва различаю 5 и 10.

причем банальное повышение яркости на тв, ведёт к тому что фон в дашборде становится серым т.е. это перебор

какойто очень хитрый фильтр применён чтоли

нахера это делать? дабы приукрасить игры чтоли? что за тупость

впрочем чего здесь вопросы задавать =) это надо майкам жаловаться

Изменено пользователем inv00780

Скрытые

Парни коды 7 дневные есть много, пишите в л.с., подарю.

Я нормальный человек, я с Украины, и считаю всех славян братьями.

И я не жид галимый, которых среди вас море, которые эти же коды продают вам же и гостям, я отдам бессплатно.

Мне пишут люди удивляются что бесплатно, да именно так, я украинец  но 50% я русский, и я считаю что мы славяне все братья, и я отдам коды бессплатно кому надо, а не буду барыжить тут как некоторые, и при этом  че то гавкать. Если тут  модеры нацоналюги которые гавкают Крым наш так иди нах. Я за Мир.

Я за Украину, Крым украинский.

За кодами в

л.с.

Добрый вечер.

Если я приобрету диск с игрой без русского языка (в США или Англии), то при установке на консоль с русским дашем будет ли скачан русификатор (если локализация есть, конечно же - например, The Evil Within)?

Спасибо.

Добрый вечер.

Если я приобрету диск с игрой без русского языка (в США или Англии), то при установке на консоль с русским дашем будет ли скачан русификатор (если локализация есть, конечно же - например, The Evil Within)?

Спасибо.

Русификатор не скачается, но во многих играх итак вшит русский язык.

какже меня бесят эти майки

почему они занижают яркость в своих консолях? ни на пс3 ни на пс4 такого безобразия нету, картинка передаётся такая как она есть, а 360й и хуан страдают этим.

требую калибровку цветов и гаммы хотябы как в винде, если они сами изначально не могут нормально настроить.

если на пс4 к примеру на этой картинке http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1017/7a/10d07adc20b83a503207d434cee6d37a.jpeg я вижу разницу между 2% 5% и 10% черного, то на боксе я едва различаю 5 и 10.

причем банальное повышение яркости на тв, ведёт к тому что фон в дашборде становится серым т.е. это перебор

какойто очень хитрый фильтр применён чтоли

нахера это делать? дабы приукрасить игры чтоли? что за тупость

впрочем чего здесь вопросы задавать =) это надо майкам жаловаться

у меня наоборот, на соне 3 все светло, а на ване все нормально.

Русификатор не скачается, но во многих играх итак вшит русский язык.

На дисковые  версии это разве тоже распространяется?

На дисковые  версии это разве тоже распространяется?

Да, если в лайве во всех сторах в цифре есть русский, то он есть и на дисках. Т.е. его точно нет только в Diablo 3 и возможно нет в COD и EW.

у меня наоборот, на соне 3 все светло, а на ване все нормально.

У меня на ване сначала светло было и я думал что фон так и должен быть серым

Я имел в виду когда в играх предлагают настроить яркость, чтоб логотип был еле виден, я по полной убирали все равно видно. Даже если-на телеке яркость убрать. На боксе все норм. Наверно зависит от телевизора

У меня такой проблемы нет

проверено на 4х эранах (телевизоры, мониторы)

на плойках картинка как с видеокарты на пк

а при сравнении боксов и пк (при одинаковых настройках тв) картинка разная

Я имел в виду когда в играх предлагают настроить яркость, чтоб логотип был еле виден, я по полной убирали все равно видно

на соне 3 все светло

тв не настроен (или плохенький)

рекомендую с этим разобраться, хотя конечно решать тебе =)

по мне так изображение должно быть идеальным, таким каким его для нас заготавливали разрабы

Да, если в лайве во всех сторах в цифре есть русский, то он есть и на дисках. Т.е. его точно нет только в Diablo 3 и возможно нет в COD и EW.

COD вчера на диске пришел с Плей-Азии и на нем нет русского или я не так что то сделал. Изменено пользователем nickolas666

COD вчера на диске пришел с Плей-Азии и на нем нет русского или я не так что то сделал.

В CoD нет русского на диске из за бугра

В CoD нет русского на диске из за бугра

спасибо, буду тогда продавать

chesayna

walterax

Скинул в л.с.

SexopiL

извини бро.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...