Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни коды 7 дневные есть много, пишите в л.с., подарю.

Я нормальный человек, я с Украины, и считаю всех славян братьями.

И я не жид галимый, которых среди вас море, которые эти же коды продают вам же и гостям, я отдам бессплатно.

Мне пишут люди удивляются что бесплатно, да именно так, я украинец  но 50% я русский, и я считаю что мы славяне все братья, и я отдам коды бессплатно кому надо, а не буду барыжить тут как некоторые, и при этом  че то гавкать. Если тут  модеры нацоналюги которые гавкают Крым наш так иди нах. Я за Мир.

Я за Украину, Крым украинский.

За кодами в

л.с.

Mne koneshno koda ne nado. No ty kakojno ne postojannyj chelovek. Snachialo pishesh obroshchiajtes uchiastniki i novichki a potom meniaesh svojo mnenije.

Гиде я писиал чито обиращаитесь учияастники иновички?

Izveni za klivetu. chiut ne tak rochital.

Вчера утром пришло письмо с анонсом статистики и "наград" в Preview program.

Собственно вот

Награда конечно фантастическая - картиночка с мухой, которую даже на аватар поставить нельзя. Хз зачем они вообще это начали, добавили бы ачивки или лучше бы вообще ничего не меняли.

Вчера утром пришло письмо с анонсом статистики и "наград" в Preview program.

Собственно вот

Награда конечно фантастическая - картиночка с мухой, которую даже на аватар поставить нельзя. Хз зачем они вообще это начали, добавили бы ачивки или лучше бы вообще ничего не меняли.

Из за ачивок куча народа бы ломанулось тестировать беты, и потом бы ныло на форумах из за багов.

Из за ачивок куча народа бы ломанулось тестировать беты, и потом бы ныло на форумах из за багов.

Да ачивки с нулём геймскора не особо кому и нужны, мне так кажется.

Смотрел седня это видео, так и не понял что это за тема такая?

Выполняешь задания по тестированию новых функций - смотришь на картиночку с мухой и ощущаешь свою важность.

Vine такое тупое приложение - но вчера залип на полчаса.

Только оно очень неудобное... просто лента роликов, если перезайти, то снова все показывают тоже самое.... никакой истории просмотренного, избранного ит.д.

Одноразовое приложение короче. 

Скрытые

[spoiler=]Alan, мэр Киева - Кличко... Кличко... Наслаждайся ;)

Путин президент, Киселев бог, иди дрочи на них долбеб с промытыми мозгами.

Да кстати, Путин хуйло лалалалаллалалалала

Да кстати теперь когда в гугле пишешь путин сразу предлагает хуйло :laugh1:

Я горжусь этим  реально :laugh1:

А ты иди нахуй существо ущербное, забанить не можешь даже, лошара.

Изменено пользователем ShimaIdinahuy
Скрытые

@MI1604, та ты тоже можешь идти нахуй

И орать Путин Путин газ нефть Рассея

:laugh1:

А сами ущербки на долларе висите и хуаны американские покупаете, при это гоните на них.

Ну ущербный быдло народ, что тут скажешь :men:

У Donni яростные разрывы филейной части, раз он не ленится регистрировать все новые и новые твинки

Скрытые

У Donni яростные разрывы филейной части, раз он не ленится регистрировать все новые и новые твинки

послушай, я вчера извинлся если что ты видел? и предложил мир, это было по человечески?

И попросил не банить акк, людям когды раздаю на лайв, за какой хер меня забанили опять, вот нафига?

но шима или как там его это осла с гор, поступил как гнида.

У щимы этого с головой хуевато? Ему забанить некого?

Или он просто ебнутый?

Так мне не лень еще будет 100 раз зарегаться и послать его нахуй если он ебнотый дэбил с разорваным очком, или ущербный прыщавый школьник.

Тебе я вроде тоже уже говорил, какая вам хуй разница я не пойму, кто вас трогает блять.

Но если вы все тупорылые упоротые долбоебы и не понимаете когда с вами по нормальному, я просто буду слать вас нахуй.

Изменено пользователем ShimaIdinahuy
Скрытые

послушай, я вчера извинлся если что ты видел?

И попросил не банить акк, людям когды раздаю на лайв, за какой хер меня забанили опять, вот нафига?

Ты неадекватный. Лети в свободные, тема политика, там иаких как ты любят :laugh1: Изменено пользователем ModernWest
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...