Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 да заработала и еще апдейт попрасила ты не знаешь как быстрее чтобы в snape программы запускались тут вроде писали что то надо в настройках сети сделатьВ настройках DNS смени автоматические на 8.8.8.8 и 4.4.4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В настройках DNS смени автоматические на 8.8.8.8 и 4.4.4.4Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо большоеКак альтернативу можешь ещё попробовать77.88.8.877.88.8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как альтернативу можешь ещё попробовать77.88.8.877.88.8.1 И что, действительно будут быстрее запускаться? А с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentoc 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я новичок, как сделать домашний профиль и для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я новичок, как сделать домашний профиль и для чего он нужен?http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/my-home-xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentoc 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я новичок, как сделать домашний профиль и для чего он нужен?А для чего написано сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вопрос насчет аков,есть акк чела,я его сделал домашним,а можно 3 человеку его просто вкл паралельно и играть со воего ака ? ну естесно пока п1 так сказать нет в онлайне ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Прошу проголосовать за этот пункт. Возможность выводить чат на динамики ТВ. Очень поможет при записи командных баталий, чтобы слышно было комментарии всех игроков и не приходилось для этого использовать кинект. Ну или если вы играете с друзьями в одной комнате, чтобы все слышали голосовой чат, а не только тот у кого гарнитура.https://xbox.uservoice.com/forums/253802-home-settings/suggestions/6028675-the-ability-to-set-voice-through-speakers-or-heads Изменено 28 октября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ноябрьская обнова решила проблему скачивания TMCC -- проценты не падают! Могу ставить на паузу, могу выключать интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ноябрьская обнова решила проблему скачивания TMCC -- проценты не падают! Могу ставить на паузу, могу выключать интернет!Обнова у всех вышла или только бетатестеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Обнова у всех вышла или только бетатестеров?бетатестеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 бетатестеров...Поздравляю бро. Ждем 11 и в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Вот объясните мне. Как система приглашения в бету, работает, а то мне уже один добрый человек кидал приглашения и все тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ребят, а если купил преордер игры в Европе, то можно ли поиграть пораньше вместе с американскими игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Вопрос насчет аков,есть акк чела,я его сделал домашним,а можно 3 человеку его просто вкл паралельно и играть со воего ака ? ну естесно пока п1 так сказать нет в онлайне ))) ?можно Какая то наглая обнова, сидел играл в сансет, тут на тебе игра сворачивается и пишут пока не обновишь консоль - хрен тебе а не сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Поздравляю бро. Ждем 11 и в онлайн.Большое тебе человеческое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Прошу проголосовать за этот пункт. Возможность выводить чат на динамики ТВ. Очень поможет при записи командных баталий, чтобы слышно было комментарии всех игроков и не приходилось для этого использовать кинект. Ну или если вы играете с друзьями в одной комнате, чтобы все слышали голосовой чат, а не только тот у кого гарнитура.https://xbox.uservoice.com/forums/253802-home-settings/suggestions/6028675-the-ability-to-set-voice-through-speakers-or-headsdone. сам хотел такое, чтобы можно было говорить в гарнитуру, а чат бы через тв шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 если чат будет через динамики, то будет создаваться эхо во время игры, та и с игровыми звуками будет смешиваться, а так идея неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 если чат будет через динамики, то будет создаваться эхо во время игры, та и с игровыми звуками будет смешиваться, а так идея неплохая наушники для этого есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Нужно что бы была возможность выбора на каком устройстве. Мне лично удобнее как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 может кто знает, можно ли как-нибудь подключить bluetooth наушники к боксу? через usb приёмник хотя бы там, или ещё как-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 может кто знает, можно ли как-нибудь подключить bluetooth наушники к боксу? через usb приёмник хотя бы там, или ещё как-нибудь..Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 На amazon.it опять скидки - за 400 евро с кинектом. Без налога и с доставкой 375 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения