sokur 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А вы где брали код на бету Evolve?я на сайте регился... А еще Майор неделю назад в своем блоге всех приглашал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 в сообщения мне пришел на боксея на сайте регился... А еще Майор неделю назад в своем блоге всех приглашал...Видать пропустил... плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Да уже скоро начнём играть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Качаем Эволв 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Подскажите пожалуйста какое расстояние от кинекта до человека нужно для комфортного использования? комната у меня мелкая ,от тв до меня если сложить диван метра 2 от силы получится.Нужно очень много места по прямой, 1,5 рекомендует. Но лучше 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Подскажите пожалуйста какое расстояние от кинекта до человека нужно для комфортного использования? комната у меня мелкая ,от тв до меня если сложить диван метра 2 от силы получится.у меня похожая ситуация, в принципе норм, иногда бывает тупит, но для всяких джаст денсов с верхом хватает. прошлый кинект заметно хуже был в этой же комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 с последней бета обновой магаз немного изменился[spoiler=]http://4.firepic.org/4/images/2014-10/30/arkfjxnrwnr2.jpghttp://4.firepic.org/4/images/2014-10/30/zg9rc386usk1.jpghttp://4.firepic.org/4/images/2014-10/30/19vdjnqj51oe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Любопытно, в сторе в меню игры How to Survive кроме возможности покупки появился пункт "Try It For Free". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Джентльмены (и дамы), а предзаказ ГТА5 появится в сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Джентльмены (и дамы), а предзаказ ГТА5 появится в сторе?появится,она аж 18 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Пацаны, приставка очень хорошая. Впечатления более "дорогие" от эксплуатации консоли, чем от приставки конкурента.Шумовыделение в разы ниже, не трещит ничего, не "турбинит" лайтово, как ПС4, джойстик очень качественно сделан, триггеры вообще заставили меня просто сидеть и жмякать их. Сам материал контроллера очень добротный, из рук прямо выпускать не хочется. Безусловно, разница не такая огромная как была между пс3 и х360, но тут я могу сделать вывод, по своим ощущениям, что контроллер опять удобнее и опять качественнее. Ну не экономят Майкрософт на органах управления, судя по всему. Рад снова батарейкам, кстати, валяется около 12 дюраселов дома, на пару месяцев забуду точно о подзарядках. Батарея у контроллера Пс4 просто ужасная, большую часть времени я сидел со шнурком, как во времена ранних поколений - значительно отнимало ощущение от "некстгеновости". Мне понравилось обилие всяких приложений и мультимедийных возможностей, раньше не думал о их использовании, теперь посмотрю, что там и как. Ощущения от удобства интерфейса двоякие, с одной стороны даш потом заполнится и будет всё очень красиво и удобно, с другой стороны слегка и не хватает эргономичности. Если уже дотошным быть, то консоль "видик", хоть и очень строго-красивый видик. Когда перееду на новую квартиру, куплю нормальную секцию для телека, с местом для икса, ибо сейчас, он еле влез туда, где стояла Пс4. Касаемо циферок: в циферки я наигрался за время использования Пс4, поэтому тут я ни минусов ни плюсов бы не ставил вообще. Тем более, на мой взгляд, 1080п ещё абсолютно не говорит о более качественной картинке, если вы понимаете, о чём я.Покупкой доволен, рад, что перешёл к зелёным. Изменено 30 октября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 516 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Пацаны, приставка очень хорошая. Впечатления более "дорогие" от эксплуатации консоли, чем от приставки конкурента.Шумовыделение в разы ниже, не трещит ничего, не "турбинит" лайтово, как ПС4, джойстик очень качественно сделан, триггеры вообще заставили меня просто сидеть и жмякать их. Сам материал контроллера очень добротный, из рук прямо выпускать не хочется. Безусловно, разница не такая огромная как была между пс3 и х360, но тут я могу сделать вывод, по своим ощущениям, что контроллер опять удобнее и опять качественнее. Ну не экономят Майкрософт на органах управления, судя по всему. Рад снова батарейкам, кстати, валяется около 12 дюраселов дома, на пару месяцев забуду точно о подзарядках. Батарея у контроллера Пс4 просто ужасная, большую часть времени я сидел со шнурком, как во времена ранних поколений - значительно отнимало ощущение от "некстгеновости". Мне понравилось обилие всяких приложений и мультимедийных возможностей, раньше не думал о их использовании, теперь посмотрю, что там и как. Ощущения от удобства интерфейса двоякие, с одной стороны даш потом заполнится и будет всё очень красиво и удобно, с другой стороны слегка и не хватает эргономичности. Если уже дотошным быть, то консоль "видик", хоть и очень строго-красивый видик. Когда перееду на новую квартиру, куплю нормальную секцию для телека, с местом для икса, ибо сейчас, он еле влез туда, где стояла Пс4. Касаемо циферок: в циферки я наигрался за время использования Пс4, поэтому тут я ни минусов ни плюсов бы не ставил вообще. Тем более, на мой взгляд, 1080п ещё абсолютно не говорит о более качественной картинке, если вы понимаете, о чём я.Покупкой доволен, рад, что перешёл к зелёным. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Пацаны, приставка очень хорошая. Впечатления более "дорогие" от эксплуатации консоли, чем от приставки конкурента.Шумовыделение в разы ниже, не трещит ничего, не "турбинит" лайтово, как ПС4, джойстик очень качественно сделан, триггеры вообще заставили меня просто сидеть и жмякать их. Сам материал контроллера очень добротный, из рук прямо выпускать не хочется. Безусловно, разница не такая огромная как была между пс3 и х360, но тут я могу сделать вывод, по своим ощущениям, что контроллер опять удобнее и опять качественнее. Ну не экономят Майкрософт на органах управления, судя по всему. Рад снова батарейкам, кстати, валяется около 12 дюраселов дома, на пару месяцев забуду точно о подзарядках. Батарея у контроллера Пс4 просто ужасная, большую часть времени я сидел со шнурком, как во времена ранних поколений - значительно отнимало ощущение от "некстгеновости". Мне понравилось обилие всяких приложений и мультимедийных возможностей, раньше не думал о их использовании, теперь посмотрю, что там и как. Ощущения от удобства интерфейса двоякие, с одной стороны даш потом заполнится и будет всё очень красиво и удобно, с другой стороны слегка и не хватает эргономичности. Если уже дотошным быть, то консоль "видик", хоть и очень строго-красивый видик. Когда перееду на новую квартиру, куплю нормальную секцию для телека, с местом для икса, ибо сейчас, он еле влез туда, где стояла Пс4. Касаемо циферок: в циферки я наигрался за время использования Пс4, поэтому тут я ни минусов ни плюсов бы не ставил вообще. Тем более, на мой взгляд, 1080п ещё абсолютно не говорит о более качественной картинке, если вы понимаете, о чём я.Покупкой доволен, рад, что перешёл к зелёным. ю а велкам. всё чаще такие персонажи попадаются кстати, которые с пс4 на хо прыгают. неужели эйфория от хвалебных проплаченных обзоров плойки потиху проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Главный недостаток даша для меня - нет возможно одним нажатием оказаться в списке игр.Нужно сначала попасть на главный экран, потом левым стиком 2-3 раза повернуть, потом нажать А, потом еще еще в раздел игры зайти, если был не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Главный недостаток даша для меня - нет возможно одним нажатием оказаться в списке игр.Нужно сначала попасть на главный экран, потом левым стиком 2-3 раза повернуть, потом нажать А, потом еще еще в раздел игры зайти, если был не в нем.э, один раз заpin' нужные игры на главный экран и не надо будет никуда заходить =) Пацаны, приставка очень хорошая. Впечатления более "дорогие" от эксплуатации консоли, чем от приставки конкурента.Шумовыделение в разы ниже, не трещит ничего, не "турбинит" лайтово, как ПС4, джойстик очень качественно сделан, триггеры вообще заставили меня просто сидеть и жмякать их. Сам материал контроллера очень добротный, из рук прямо выпускать не хочется. Безусловно, разница не такая огромная как была между пс3 и х360, но тут я могу сделать вывод, по своим ощущениям, что контроллер опять удобнее и опять качественнее. Ну не экономят Майкрософт на органах управления, судя по всему. Рад снова батарейкам, кстати, валяется около 12 дюраселов дома, на пару месяцев забуду точно о подзарядках. Батарея у контроллера Пс4 просто ужасная, большую часть времени я сидел со шнурком, как во времена ранних поколений - значительно отнимало ощущение от "некстгеновости". Мне понравилось обилие всяких приложений и мультимедийных возможностей, раньше не думал о их использовании, теперь посмотрю, что там и как. Ощущения от удобства интерфейса двоякие, с одной стороны даш потом заполнится и будет всё очень красиво и удобно, с другой стороны слегка и не хватает эргономичности. Если уже дотошным быть, то консоль "видик", хоть и очень строго-красивый видик. Когда перееду на новую квартиру, куплю нормальную секцию для телека, с местом для икса, ибо сейчас, он еле влез туда, где стояла Пс4. Касаемо циферок: в циферки я наигрался за время использования Пс4, поэтому тут я ни минусов ни плюсов бы не ставил вообще. Тем более, на мой взгляд, 1080п ещё абсолютно не говорит о более качественной картинке, если вы понимаете, о чём я.Покупкой доволен, рад, что перешёл к зелёным. что-то слишком все хорошо у тебя. а ну ка запили геймертаг сюда Изменено 30 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Главный недостаток даша для меня - нет возможно одним нажатием оказаться в списке игр.Нужно сначала попасть на главный экран, потом левым стиком 2-3 раза повернуть, потом нажать А, потом еще еще в раздел игры зайти, если был не в нем.я уверен, что однажды они дойдут до свободной кастомизации даша. Сам настроешь что тебе показывать на главной закладке и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) э, один раз заpin' нужные игры на главный экран и не надо будет никуда заходить =)Я не хочу закреплять 100500 игр, просто хочу видеть список своих игр, у меня щас на харде их порядка 20. В любом случае нет навигации хуже чем на PS3...Быстро переходишь в раздел игры. А дальше вертикальный бесконечный список.... где надписи и картинки прогружаются по 5 секунд.... и нужно мотать этот бесконечный список в алфавитном порядке...При этом 90 % площади экрана вообще ничем не заняты кроме фона. Изменено 30 октября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я не хочу закреплять 100500 игр, просто хочу видеть список своих игр, у меня щас на харде их порядка 20.ну как хочешь, тогда и дальше делай 100500 кликов, чтобы зайти в список игр :D PS: во все 20 играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Главный недостаток даша для меня - нет возможно одним нажатием оказаться в списке игр.Это да, но как ты представляешь себе решение этой проблемы? Нажимаешь на гайд, а у тебя там на главной странице 100500 игр? У меня в "закреплениях" 14 игр и 9 приложений, этого вроде более-менее достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 PS: во все 20 играешь?)Я так захожу в магазин попалить цены, длц, трансляции, друзей.Постоянно что-то качаю, удаляю, показываю игры друзьям. Ну хочу я одним щелчком врубать игры как во Фристайл Даше, что тут такого странного?http://4.bp.blogspot.com/_yBMb2qgTsJY/S7NlIxzbroI/AAAAAAAABGE/jG2wN7Scnvw/s1600/screenshot008.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну хочу я одним щелчком врубать игры как во Фристайл Даше, что тут такого странного?http://4.bp.blogspot.com/_yBMb2qgTsJY/S7NlIxzbroI/AAAAAAAABGE/jG2wN7Scnvw/s1600/screenshot008.pngможет тебе еще и фрибут запилить?) PS: ничего странного, но то, что я предложил - пока что лучшее решение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) э, один раз заpin' нужные игры на главный экран и не надо будет никуда заходить =) что-то слишком все хорошо у тебя. а ну ка запили геймертаг сюда Лайв который? вот, завел сегодня личный акк и купил на него форзу. XBOMISERY. Добавляйтесь, господа, буду крайне рад всем. У меня в энергосберегающем режиме не качает форзу. Я криворукий или качает только в режиме мгновенного запуска? Изменено 30 октября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Лайв который? вот, завел сегодня личный акк и купил на него форзу. XBOMISERY. Добавляйтесь, господа, буду крайне рад всем. У меня в энергосберегающем режиме не качает форзу. Я криворукий или качает только в режиме мгновенного запуска?this. При энергосберегающем он выключается полностью Изменено 30 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 this. При энергосберегающем он выключается полностьюСпасибо, а то я уже успел поволноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Бесплатная игра доступна уже сегодня Gold подписчикам и игра Vilgarr скачивается при смене региона без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения