SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не знаю было или нетhttp://nnm.ru/blogs/Dark_Savant/processory-amd-kabini-temash-novaya-mobilnaya-platforma-na-mikroarhitekture-jaguar-i-grafike-gcn/Скорее всего относится к новому боксу и пс4. Могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jared 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Что за чушь ты несешь, не разбираясь в этом вопросе мелешь просто ерунду. Прежде чем писать, сначала информацию поискал быСпокойнее боярин) Система тамошняя не совершенствуется а деградирует. Видел я твое видео.Нет диктовки сообщений,насколько я понимаю. Вот это бы не помешало, ибо клава там неудобная и мизерная. А позвонить я и сам могу если надо. Но все равно к слову.Он часто ошибается. И да! Андроид много лучше. Изменено 27 мая 2013 пользователем Jared Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну скажем так. Я бы не стал тратить на них деньги. Лучше еще разок пройду most wanted)Да ты болен, я смотрю. Про игры тоже ничерта неизвестно15 экзов и 8 новых IP в первом году жизни. Стоило бы читать новости. Скорее всего относится к новому боксу и пс4. Могу и ошибатьсяНу да, микроархитектура наверное такая же. И то, вполне возможно ее сильно изменили, что МС, что сони. А уж все остальное совсем другое. Консольные фичи появятся только в след поколении APU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну да, микроархитектура наверное такая же. И то, вполне возможно ее сильно изменили, что МС, что сони. А уж все остальное совсем другое. Консольные фичи появятся только в след поколении APU.а ПК в этом году данная технология планируется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 15 экзов и 8 новых IP в первом году жизни. Стоило бы читать новости.Это само по себе мало что значит. Потому что у них есть кинект, аркады и временная эксклюзивность Посмотрим что там на е3 покажут, пока интересен только проект от ремеди, но они скоростью разработки не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Спокойнее боярин) Система тамошняя не совершенствуется а деградирует. Видел я твое видео.Нет диктовки сообщений,насколько я понимаю. Вот это бы не помешало, ибо клава там неудобная и мизерная. А позвонить я и сам могу если надо. Но все равно к слову.Он часто ошибается.И да! Андроид много лучше.Я переживаю за твои результаты по ЕГЭ. Это само по себе мало что значит. Потому что у них есть кинект, аркады и временная эксклюзивностьПосмотрим что там на е3 покажут, пока интересен только проект от ремеди, но они скоростью разработки не отличаютсяМиллиард долларов, по их заявлению после презентации, выделили на игоры. Думается годноты подвезут.Кстати Форбс, считает что в борьбе иксбокс/пс4 побеждает иксбоксhttp://www.forbes.com/sites/davidthier/2013/05/21/first-round-of-xbox-one-vs-ps4-goes-to-microsoft/ Изменено 27 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Миллиард долларов, по их заявлению после презентации, выделили на игоры. Думается годноты подвезут.Так может там на один маркетинг и покупку временной эксклюзивности 800 миллионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Так может там на один маркетинг и покупку временной эксклюзивности 800 миллионов?Ну продакшн 15 игр не дешевое дело таки, я полагаю. Маркетинг то ес-но будет, но думается что это несколько другая часть расходов. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/27/6/1369639935_293441272.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) @mad8vad, да сколько можно то.. Тебе хоть одну игру на кинект или аркадку показали на анонсе xbox'a?? С чего ты взял что на Е3 они будут?? http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/vas_8257885_small_.jpeg Изменено 27 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @mad8vad, да сколько можно то.. Тебе хоть одну игру на кинект или аркадку показали на анонсе xbox'a?? С чего ты взял что на Е3 они будут??Какбы презентация 70% времени крутилась возле кинекта,желание микрософт об использовании разработчиками кинекта в каждой игре,без кинекта консоль не работает,продаётся только с приставкой - это уже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Какбы презентация 70% времени крутилась возле кинекта,желание микрософт об использовании разработчиками кинекта в каждой игре,без кинекта консоль не работает,продаётся только с приставкой - это уже о многом говорит.И что? Это дает намного большие возможности для разработчиков, чем какой-то там тачскрин на джое. Или для тебя использование кинекта в играх, сразу делает игрой аркадкой? Кинект в общем нужен для управления системы Изменено 27 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Да ты болен, я смотрю.крекер, ты в край охерел, я смотрю, все у тебя либо идиоты, либо больные.может отдохнешь от форума недельку другую, голову проветришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @mad8vad, да сколько можно то.. Тебе хоть одну игру на кинект или аркадку показали на анонсе xbox'a?? С чего ты взял что на Е3 они будут?? http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/vas_8257885_small_.jpegДумаешь микрософт забьет на аксессуар, который стал частью консоли? Или кинект только для управления телевизором будет? Хотя бы танцульки должны показать, они вроде бы успешны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Для совсем тупых объясняю: мое утверждение было таким же безосновательным, как и его. Я про кинект ни слова не сказал.для совсем тупого - объясняю, безосновательность не оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Думаешь микрософт забьет на аксессуар, который стал частью консоли? Или кинект только для управления телевизором будет? Хотя бы танцульки должны показать, они вроде бы успешныЭто ж в игорах возможно много крутых фич замутить. Типа играешь ты в какой-нибудь милитари-шутан, идешь во главе отряда в скрытной миссии, и тебе нужно будет знаковыми сигналами отдавать приказы отряду, типа поднимаешь кулак - стой, машешь рукой в сторону - отряд туда начинает двигаться - круто же ну. Варинтов куча по-идее, тут только фантазией разработчика ограничивается. Вон на пк скайрим сделали полностью управляемый кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Думаешь микрософт забьет на аксессуар, который стал частью консоли? Или кинект только для управления телевизором будет? Хотя бы танцульки должны показать, они вроде бы успешныо чем и речь, 8 эксклюзивов, наивно полагать что среди них нет игр для кинект Это ж в игорах возможно много крутых фич замутить. Типа играешь ты в какой-нибудь милитари-шутан, идешь во главе отряда в скрытной миссии, и тебе нужно будет знаковыми сигналами отдавать приказы отряду, типа поднимаешь кулак - стой, машешь рукой в сторону - отряд туда начинает двигаться - круто же ну. Варинтов куча по-идее, тут только фантазией разработчика ограничивается. Вон на пк скайрим сделали полностью управляемый кинектом.я не готов к такому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 И что? Это дает намного большие возможности для разработчиков, чем какой-то там тачскрин на джое. Или для тебя использование кинекта в играх, сразу делает игрой аркадкой? Кинект в общем нужен для управления системыПока где его прикручивали ужасно не нравилось, может в некст-ген будет все гуд. Но перспектива не радует если честно, то есть замахиваться рукой во время игры чтоб бросить гранату или отдавать голосовые команды как то не очень, на первое время так баловался в скайриме и МЕ3 потом надоело, я все же за не прерывный норм. гейминг. А там уже дело каждого, многим на сколько я знаю нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 крекер, ты в край охерел, я смотрю, все у тебя либо идиоты, либо больные. может отдохнешь от форума недельку другую, голову проветришь?Ну ка, балабол форумный, где я всех назвал идиотами и больными? А свое униженное ЧСВ оставь при себе. Думаешь микрософт забьет на аксессуар, который стал частью консоли? Или кинект только для управления телевизором будет? Хотя бы танцульки должны показать, они вроде бы успешныНе забьет, но если кинект не будет заменять джой, а будет дополнять его, то это вин как по мне, ибо кинект теперь будет у каждого. Не только голосовое управление, но много других фишек, ведь теперь у разработчиков не стоит вопрос - тратить ли время на девайс, который есть далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Но перспектива не радует если честно, то есть замахиваться рукой во время игры чтоб бросить гранату или отдавать голосовые команды как то не оченьКонечно, проще же кнопку нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сколько там новых игр 15. Из них 8 эксы. Ну значит Хало 5, Гири 4, Фарза 5, Фэйбел 4, Кинект Адвенчерз 2, Кинект спорт 3, Данс центр 3, Кинект Лего, Кинект Дисне 2, Кинекк Стар Ворс 2 и XBLA проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 После таких постов уже и не пойму, то ли автор идиот, то ли мы какие-то разные конференции смотрели.кто тут балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не забьет, но если кинект не будет заменять джой, а будет дополнять его, то это вин как по мне, ибо кинект теперь будет у каждого. Не только голосовое управление, но много других фишек, ведь теперь у разработчиков не стоит вопрос - тратить ли время на девайс, который есть далеко не у всех.Ой не люблю я эти моушен-штучки в нормальных играх. На плойке сиксаксис невыносимо бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну ка, балабол форумный, где я всех назвал идиотами и больными? А свое униженное ЧСВ оставь при себе.обосрался очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Из них 8 эксыИз низ 8 новые IP. Давай, выдай нам предсказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения