creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Qwedc, а дело не в статичных днс, которые вы прописывали? Обнова бета или для всех, чет прям удивительно что такой мощный косякбета, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребят не подскажите что за дела с предзаказами,качал в америке Хало и Калду,скачалось норм и при переходе на Россию,пишет опять установить и качает опять поновой как это отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребят не подскажите что за дела с предзаказами,качал в америке Хало и Калду,скачалось норм и при переходе на Россию,пишет опять установить и качает опять поновой как это отменить?надо было сразу с России качать. Колду, наверное, ру версию перекачивает,как это было с Гоуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 так что качать повторно?будет тогда две версии.Удалить то английскую можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Да, удалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Qwedc, а дело не в статичных днс, которые вы прописывали? Обнова бета или для всех, чет прям удивительно что такой мощный косякОно с любыми настройками не работает. Вафлю видит, но подключиться к ней не может. Если есть защита, то жалуется на пароль, если нет, то на всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребята может и было но всё же. Вроде как в России уже шайтанкаробка в продаже. Как дела с играми, вернее с руссификацией? Так же как и с 360. Игры для России с рус.языком. для европы на англ. Просто сам из финки и тут у нас бокс с ассаином в коробке. Так вот на русском будет или я пролетел? И что там со слим консолью. Новая что ли выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Упс Изменено 2 ноября 2014 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребята может и было но всё же. Вроде как в России уже шайтанкаробка в продаже. Как дела с играми, вернее с руссификацией? Так же как и с 360. Игры для России с рус.языком. для европы на англ. Просто сам из финки и тут у нас бокс с ассаином в коробке. Так вот на русском будет или я пролетел? И что там со слим консолью. Новая что ли выходит?Если в игре есть русский язык, то он будет включен при русском дашборде, так и все остальные языки включаются. С цифровыми версиями так, про диски читал тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Так и как узнать есть в игре русский или нет. Так как игры фаркрай3 ассасин3-4 на русском. На 360 консоли, но если брать у нас, то рус. Нету. У друга лицухи, покупал через бокс. У неготне было. Я с пиратками на русском. Как это всё на этой приставки будет. Инфы нет. У вас там свои локализаторы. Для европы их нет. Но батла была на русском, так как она уже шла на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Так и как узнать есть в игре русский или нет. Так как игры фаркрай3 ассасин3-4 на русском. На 360 консоли, но если брать у нас, то рус. Нету. У друга лицухи, покупал через бокс. У неготне было. Я с пиратками на русском. Как это всё на этой приставки будет. Инфы нет. У вас там свои локализаторы. Для европы их нет. Но батла была на русском, так как она уже шла на русском.На хуане 95% ААА игр с рус. переводом. Просто в настройках консоли выстави русский регион PS: начни как-то более связано составлять предложения, нипонятножи :bleat: Изменено 2 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Регион у меня россия на 360 боксе. И у него тоже. Вот с новым пока не понятно. Просто без перевода не очень играть. Люблю на русском играть. Вот смотрел прохожление на youtube игры там было на англиском. Игра про римлена с мечем бегал. Она сейчас на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Что непонятно? то что ты не умеешь пользоваться гуглом? все игры на русском кроме парочки исключений,страна покупки не важна,на диске все языки,язык зависит от языка консоли Изменено 3 ноября 2014 пользователем TBag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Что непонятно? то что ты не умеешь пользоваться гуглом? все игры на русском кроме парочки исключений,страна покупки не важна,на диске все языки,язык зависит от языка консолиПри чем гугл то? Вертел в руках коробку с диском. Там нет про языки. Я делаю выводы по по 360 консоли. Там не всегда был русский, если покупать диски в финке.На One мне пока не ясна эта тема. Продаваны у нас не знают. Ходил в магазины, спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) При чем гугл то? Вертел в руках коробку с диском. Там нет про языки. Я делаю выводы по по 360 консоли. Там не всегда был русский, если покупать диски в финке.На One мне пока не ясна эта тема. Продаваны у нас не знают. Ходил в магазины, спрашивал.да ешкин кот, ты читать не умеешь или что? На хуане 95% ААА игр с рус. переводом. Просто в настройках консоли выстави русский регионbtw, на хуане регион можно менять бесконечно кол-во раз Изменено 3 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 да ешкин кот, ты читать не умеешь или что?Ну если так, как вы говорите. То совсем другое дело. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну если так, как вы говорите. То совсем другое дело. Спасибо за ответы.Отсутствие русского для игр х360 другого региона было связано с низкой вместимостью DVD дисков. На Хуане теперь стоит Blu-Ray, там вроде до 60 гигов запись, ну и теперь все диски засирают АБСОЛЮТНО всеми языками.И из-за этого многие игры весят по 50-60 гигов, та же сраная фифа - никогда не поверю, что там контента на 24 гб. А каллофздютей? На х360 она весит в 3 раза меньше, чем на хуан. Да, там текстурки похуже. Но они же не весят в 3 раза больше!Просто на х360 идет только один язык.Для Хуана было бы рационально, как мне кажется, сделать региональный набор языков, т.е. Европа - все европейские, Америка - все американские, Азия - все азиатские+ английский. А если нужен другой язык - то можно было бы организовать скачку через лайв. Аналогичная система используется в стиме, и все очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Во все что я щас играл - все на русском. Я приятно удивлен, но принял это как данность. Хотя во времена старта X360 - если бы так было, я бы вообще от радости обоссался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 хз, я вообще в русский даш захожу только для того чтобы в alien isolation поиграть, там озвучка и перевод в поряде. остальное всё на англ играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 хз, я вообще в русский даш захожу только для того чтобы в alien isolation поиграть, там озвучка и перевод в поряде. остальное всё на англ играю..Я вообще в него не захожу. Однажды переключился посмотреть перевод в форзе 5. Поплакал над шрифтами и вернул обратно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я вообще в него не захожу. Однажды переключился посмотреть перевод в форзе 5. Поплакал над шрифтами и вернул обратно :hmm:у меня с английским вообще ни как. Вот и сижу на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Покупка на двоих не попадает под пункт 3?3. Накрутка Gamerscore (G) / "хак" Вашего аватара / обмен аккаунтами, а также покупка и дальнейшее использование купленного аккаунта. Просто стало интересно,могут ли забанить за покупку двоек,интересует Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @skitsrus, в форце да, печаль тоска с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Heisenberg, хоть бы цитату мою оставили для приличия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Heisenberg, хоть бы цитату мою оставили для приличия...Послушайте все,мое предыдущее сообщение,было чуть ранее написано пользователем un1x0d,сам я ничего не искал и не писал.Я приношу свои глубочайшие извинения,за то что не спросил разрешения,за повторное опубликование этого сообщения.Простите меня un1x0d если мое поведение вас как то задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения