Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто покупал в US сторе, у вас оплата сейчас проходит? Мне кажется US тоже заблокировали, как и другие регионы.

Народ как то я не понял и бу играми дисками. У нас тут уже диски бу. Так вот если я куплю бу то есть игру уже кто то устанавливал и играл у себя. Смогу ли я потом на своей консоли играть? Интересует мультиплеер.

Есть проблема,раньше был аккаунт с колдой,сделал предзагрузку,и установил игру,прошел,удалил игру и продал аккаунт,проблема в том что игра до сих пор висит в системе на главном экране типо она готова к установке ,занимает 41 гиг,в свойствах игры,нет параметра удалить,только параметр установить.

Как удалить игру?

Какойже всётаки галимый дашборд у хуана! про то что он в 100 неудобнее 360го (а местами даже лагучее) я вообще молчу.

Бесит очень сильно то, что он порой намертво виснет и очень часто не хочет выключаться!

За сегодня он уже завис 1 раз, и аж 2 раза не смог нормально выключиться (лампочка на паде горит, а сам бокс мигает), если в таких случаях тупо сидеть и ждать, то минут через 5-10 он ребутится а не выключается!

Падлы криворукие! как можно было сделать всё хуже чем в 360м я понять не могу.

Какойже всётаки галимый дашборд у хуана! про то что он в 100 неудобнее 360го (а местами даже лагучее) я вообще молчу.

Бесит очень сильно то, что он порой намертво виснет и очень часто не хочет выключаться!

За сегодня он уже завис 1 раз, и аж 2 раза не смог нормально выключиться (лампочка на паде горит, а сам бокс мигает), если в таких случаях тупо сидеть и ждать, то минут через 5-10 он ребутится а не выключается!

у тебя какой-то неправильный хуан  :amm:

Есть проблема,раньше был аккаунт с колдой,сделал предзагрузку,и установил игру,прошел,удалил игру и продал аккаунт,проблема в том что игра до сих пор висит в системе на главном экране типо она готова к установке ,занимает 41 гиг,в свойствах игры,нет параметра удалить,только параметр установить.

Как удалить игру?

аккаунт домашним был?

Падлы криворукие! как можно было сделать всё хуже чем в 360м я понять не могу.

Ты походу темой ошибся, тебе в ПМС4 надо.

@inv00780, я на бете уже полгода где-то, бокс зависал всего пару раз и то в фифе или батле, видимо кому то везёт кому то нет.

Блин смаргласс вроде прикольный, но бесит, что в том же эксплорере нет быстрой прокрутки страницы, как на правом стике.
При наборе текста местами пропускаются буквы.
Пробовал на телефоне.

Попытка не пытка. Создал на юзервойсе тему, где прошу сделать опциальным выбор перевода, т.е. либо сабы, либо дубляж. Пускай с разрабами договариваются. :serious: Сорри за корявый англ.  :nice:   :men:

http://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6676234-language-localization-option

Изменено пользователем creetos18

Попытка не пытка. Создал на юзервойсе тему, где прошу сделать опциальным выбор перевода, т.е. либо сабы, либо дубляж. Пускай с разрабами договариваются. :serious: Сорри за корявый англ.  :nice:   :men:

http://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6676234-language-localization-option

недолго моя тема продержалась. снесли и теперь редиректит на какую-то левую тему    :laugh1:

недолго моя тема продержалась. снесли и теперь редиректит на какую-то левую тему    :laugh1:

Так по-сути тоже самое. Чел не хочет регоин-лока на языки в играх.

Так по-сути тоже самое. Чел не хочет регоин-лока на языки в играх.

в каком месте тоже самое? чувак хочет испанский язык дашборда в любом регионе( т.е. отмены языкового регион-лока ),  а моя тема была о возможности выбора типа перевода в играз, либо ру/ит/нем/поль/ сабы+ англ. озвучка, либо полный дубляж

в каком месте тоже самое? чувак хочет испанский язык дашборда в любом регионе( т.е. отмены языкового регион-лока ),  а моя тема была о возможности выбора типа перевода в играз, либо ру/ит/нем/поль/ сабы+ англ. озвучка, либо полный дубляж

Ну то что ты просишь невозможно, и требует патчить игры и вообще ломать обратную совместимость.

Чувак просит тоже самое, только намного проще реализуемое и не ломающее обратную совместимость.

Народ как то я не понял и бу играми дисками. У нас тут уже диски бу. Так вот если я куплю бу то есть игру уже кто то устанавливал и играл у себя. Смогу ли я потом на своей консоли играть? Интересует мультиплеер.

все как на 360ом. покупаешь и спокойно играешь.

Доллар уже за 48 рублей перемахнул и продолжает расти, в русском сторе теперь выгоднее игры покупать))))) Кто-нибудь знает с каких сторов дешевле, Индия там или Китай?

Доллар уже за 48 рублей перемахнул и продолжает расти, в русском сторе теперь выгоднее игры покупать))))) Кто-нибудь знает с каких сторов дешевле, Индия там или Китай?

Хех, наконец-то в России самые дешевые цены.

Да, парни, тоже думаю, что это ненадолго цены фиксировать не будут. Sunset Overdrive нету я так понимаю в сторе обычной версии?

Майки раздают деньги?У меня на балансе 50.40 долларов появилось.Вот вчера от них что пришло My VIP Status: Beginner

Rewards Credits Earned Last Month: 50,000

Rewards Credits Deposited Last Month: 50,400

Lifetime Rewards Credits Earned: 50,400

Изменено пользователем snake

Майки раздают деньги?У меня на балансе 50.40 долларов появилось.Вот вчера от них что пришло My VIP Status: Beginner

Эээх... "In your Microsoft account: $0.05"  :men_scary:

с добрым утром

http://rewards.xbox.com/

Ну то что ты просишь невозможно, и требует патчить игры и вообще ломать обратную совместимость.

Чувак просит тоже самое, только намного проще реализуемое и не ломающее обратную совместимость.

:facepalm: 1.я создал ту наивную тему, не на что не надеясь,  от нефиг делать и чтобы посмотреть, сколько народу это интересует

2 . я говорил про опцию в новых играх, как толи в батле было, толи в томб райдере, точно не помню, где в опциях тип перевода можно было  выбирать. при чем тут та тема про испанский дашборд?

@creetos18,

В чем проблема выбрать в Даше американский регион, и русский язык? Это реально сделать.

@creetos18,

В чем проблема выбрать в Даше американский регион, и русский язык? Это реально сделать.

я тебе про рус сабы vs руссаунд,  а ты мне про дашборд =)

я тебе про рус сабы vs руссаунд,  а ты мне про дашборд =)

Теперь я понял о чем ты. Тут слишком много разработчиков, все на их совести.

МС уже ничего не сделает...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...