Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникла тут у меня идея модификации крестовины на геймпаде ибо звук и тактильные ощущения не очень нравятся.

Но блин снимать корпус как то не очень хочу, ковырятся в новых устройствах не люблю как то тем более если идея моя не сработает.

Дилемма блин))

Всем привет. ребята подскажите у ONE есть режим ожидания или спящий что-то в этом роде??? 

Ни через смартгласс, почту, и в иксбоксе ничего не пришло, кроме аватара. ( есть какие-нибудь условия для получения подарков? (количество наигранных часов)? Изменено пользователем silent1987

Никогда не понимал вот таких "людей"пингвинов. ребята напишите кратко по теме как One перевести в режим ожидания что-бы еще и скачивала. Не реально долго качает игру 50g.18часов.Пи..ц все перерыл нашел только энергосбережение не помогло.Ps4 качает за 5 в спящем. Изменено пользователем ShellehS

Никогда не понимал вот таких "людей"пингвинов. ребята напишите кратко по теме как One перевести в режим ожидания что-бы еще и скачивала. Не реально долго качает игру 50g.18часов.Пи..ц все перерыл нашел только энергосбережение не помогло.Ps4 качает за 5 в спящем.

Никогда не понимал вот таких людей.... глупых...  Че так сложно залезь в настройки и посмотреть, что там есть 2 режима выключений? Мгновенный запуск и энергосбережение? Или это слишком сложно?

Ну если это так сложно то вот тебе ссылка.

Ах да, тебе же оказывается нужно, чтобы в спящем режиме быстрее качало. Блин извини, из первого поста это было немножко непонятно.

Никогда не понимал вот таких людей.... глупых...  Че так сложно залезь в настройки и посмотреть, что там есть 2 режима выключений? Мгновенный запуск и энергосбережение? Или это слишком сложно?

Ну если это так сложно то вот тебе ссылка.

Ах да, тебе же оказывается нужно, чтобы в спящем режиме быстрее качало. Блин извини, из первого поста это было немножко непонятно.[/quote

Да это бред какой-то читал я это. не могу понять. Отстань) не помогай. Пусть кто-нибудь по другому объяснит дебильная схема.

чет обидно, что ни одного подарочка от МС не пришло. Только к Сансету( 

Код на лимбо пришёл 25 минут назад, игру уже скачал. Она ещё и на русском, мелочь, а приятно :fffuuuh:

Изменено пользователем Qwedc

Ребят , скажите пожалуйста , если игру с диска установить , то при запуске ,диск должен быть в дисководе или игра и без него запуститься?

Ребят , скажите пожалуйста , если игру с диска установить , то при запуске ,диск должен быть в дисководе или игра и без него запуститься?

С диском только.

и мне шляпу какую-то прислали. картинку на бэкграунд и пару мувиков в xbox video. 

287 часов жизни убитых в лайве.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...