silent1987 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Кто-нибудь знает будут еще игры со скидками помимо тех, что есть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Если я сейчас удалю предыдущий аккаунт с консоли, сделаю новый домашним, то останется ли у меня купленный в сторе Рэйман? Ну и грозит ли это вообще баном в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А зачем удалять то?Там же есть функция поделиться голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А зачем удалять то?Там же есть функция поделиться голдом.ну чтоб глаза не мозолил. на предыдущем акке нет голда. так вот хочу удалить и думаю, будет ли рэйман. Форза у меня на диске. а больше и игр то пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Get the Titanfall Digital Deluxe Edition for $12.49 today only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Get the Titanfall Digital Deluxe Edition for $12.49 today onlyтак это сегодня дороже получается, чем в рос. рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 так это сегодня дороже получается, чем в рос. рублях525 руб.так примерно ;)уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @13thShot, сделай старый домашним на консоли и можешь удалять, рейман будет запускаться. новый тоже можешь делать домашним - на одной консоли может быть несколько домашних профилей, а вот профиль может быть домашним только на одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @13thShot, сделай старый домашним на консоли и можешь удалять, рейман будет запускаться. новый тоже можешь делать домашним - на одной консоли может быть несколько домашних профилей, а вот профиль может быть домашним только на одной.короче, старый делаю домашним и удаляю с консоли. новый делаю домашним и рэйман запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @13thShot, да, должен будет запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Turtle Beach Ear Force XO Seven юзает кто? если да, то как звук в играх?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Turtle Beach Ear Force XO Seven юзает кто? если да, то как звук в играх?)Звук средний, своих денег не стоит. Лучше за эти деньги отдельно купить аудио адаптер и нормальные наушники или гарнитуру. У меня уже крепление треснуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Звук средний, своих денег не стоит. Лучше за эти деньги отдельно купить аудио адаптер и нормальные наушники или гарнитуру. У меня уже крепление треснуло.Адаптер для джойстика есть уже) а какие посоветуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) @Horrorr, он единственный )) http://www.profcom.ru/?a=catalog&item=40616 это пример, просто что первое нашел. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) @Horrorr, он единственный )) http://www.profcom.ru/?a=catalog&item=40616 Он у меня есть) я наушники имею ввиду какие взять лучше) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Horrorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Он у меня есть) я наушники имею ввиду какие взять лучше)Ну это на ваш вкус и цвет, тут советчиков вашему уху не найдется , меня например сенхайзер устраивает своим мягким басом в отличие от других. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну это на ваш вкус и цвет, тут советчиков вашему уху не найдется , меня например сенхайзер устраивает своим мягким басом в отличие от других.У меня сейчас Xbox one Headset,звук в них мягко говоря не радует) думаю может рейзер какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) ценник на хуан+fifa15 в инетмагазине эльдорадо висит 16999р.http://www.eldorado.ru/cat/detail/71104488/ Изменено 29 ноября 2014 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 ценник на хуан+fifa15 в инетмагазине эльдорадо висит 16999р.http://www.eldorado.ru/cat/detail/71104488/В МВидео то-же ценник скинули , вот думаю соблазниться что-ли и купить , белую с овердрайвом или черную с фифой и форзой , а то с таким падением рубля , чувствую что после нового года деньги вообще в фантики превратятся .И кстати вопрос владельцам , в браузере флэш есть , что-бы смотреть онлайн сериалы и фильмы , и отпала-ли надобность в лайве для того что-бы использовать браузер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 В МВидео то-же ценник скинули , вот думаю соблазниться что-ли и купить , белую с овердрайвом или черную с фифой и форзой , а то с таким падением рубля , чувствую что после нового года деньги вообще в фантики превратятся .И кстати вопрос владельцам , в браузере флэш есть , что-бы смотреть онлайн сериалы и фильмы , и отпала-ли надобность в лайве для того что-бы использовать браузер ?как ты без лайва будешь юзать что-то? голд не нужен уже давно для таких приложиний,что на хуане что на 360,флеша нет,открывать будет толкьо то что на хтмл5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 И кстати вопрос владельцам , в браузере флэш естьФлеша нет. Но фильмы и сериалы смотреть можно если сайт поддерживает HTML5 видео. Например в ВК смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Блин не удержался и купил в мвидео за 16к)))) дашборд конечно жесть полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Блин не удержался и купил в мвидео за 16к)))) дашборд конечно жесть полная) привыкнешь. Еще и нахваливать будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 привыкнешь. Еще и нахваливать будешь ;)главное что Horizon 2 шикарный))) взял еще хейло и титанов по скидке в лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 главное что Horizon 2 шикарный))) взял еще хейло и титанов по скидке в лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения